ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливое время для Веры Ивановны.

Настройки текста

***

      Прошёл месяц.За окном уже сентябрь.Вот и настало счастливое время для Веры Ивановны.Сегодня её свадьба с Тимуром.Мы с Женей встали по раньше.Решили взять с собой Вовку.       Пока Женя пошёл будить Вовку,я пошла на кухню готовить завтрак.Когда в кухню вошёл Женя с сонным Вовкой,протирающим глаза,посмотрел на меня немного не понятным взглядом. -Ты уверена,что стоит завтракать перед свадьбой? -Я Вовке кушать делаю,а то мы из дома не выйдем.-Я подошла к ним.И взяла из рук Жени Вовку.-Ну что кушать будем?-Вовка кивнул,а потом зевнул.Я поцеловала его в лоб.-Давай кушать будем,а папа пока за цветами сходит.Давай.-Говорила я,сажая Вовку за стол.Потом я посмотрела на Женю.Он стоял облакотившись на косяк двери.Он подошёл и обнял меня. -Люблю тебя. Я посмотрела в его глаза и улыбнулась,потом прижалась к нему. -И я тебя.       Вовка сидел и смеялся.Вся его сонливость пропала.Женя ушёл в магазин за цветами.А я стала кормить Вовку.

***

      Мы подъехали к ЗАГСу.Там нас встретили остальные.После первых бокалов шампанского все отправились на регистрацию.       Вот прозвучали волшебные слова.Мои глаза были на мокром месте,на меня нахлынули воспоминания.У меня на коленях сидел Вовка,а рядом сидел Женя и держал меня за руку.Уже везде звучали поздравления,а я со слезами на глазах подошла и обняла Веру Ивановну. -Поздравляю вас.Желаю счастья. -Спасибо,Мариночка.А ты чего плачешь? -Да ничего.Всё хорошо. К нам подошёл Женя,который только что поздравлял Тимура вместе с Андреем.Он вручил Вере Ивановне букет и обнял. -Поздравляю,Верочка Ивановна! -Спасибо,Женечка!       После регистрации,Вера Ивановна настояла на том чтобы отпраздновать свадьбу у себя на даче.Никто не стал возражать.Мсленькая,скромная,но весёлая свадьба.Природа,веселье,танцы,что ещё надо?       Вовка играл с девочками Дениса и Софийки.Иногда к ним подключались Женя с Денисом.       Женя стоял взади и обнимал меня.Кто-то рассказывал какую-то историю,а не слушала.Мне было так уютно в объятиях Жени и я не могла оторваться от Тимура с Верой Ивановной.Они такие счастливые!Я не могла нарадоваться.Как долго Вера Ивановна ждала этого...       После захода солнца,всё уже стали разъезжаться.Ну и мы с Женей решили ехать.Вовка уснул на руках Жени.Пока он усаживал Вовку в кресло,я села на переднее место и закрыла глаза.Я услышала как Женя сел в машину.Потом я почувствовала прикосновение его губ ну своих.Я зарылась руками в его волосы. -Устала?-Спросил Женя, отстранившись от меня.Я лишь кивнула.-Тут не долго ехать.       Мы отъехали.Я уже почти заснула,как вдруг мне стало плохо. -Женя,останови! Он выехали на обочину.К счастью мы ещё не успели выехать на шоссе.Я не понимала с чего,мне стало плохо.Я выпила всего два бокала шампанского,да и нечего такого-то не ела.Я села в машину.Женя протянул мне бутылку воды. -Мариш,всё хорошо?Может тебе таблетку дать? -Да,нет всё нормально.Может просто съела что-то не то. -Ну ладно.Если что говори.       Мы отъехали.Я опять попыталась заснуть,но уже почему-то не получилось.Когда мы уже зашли в квартиру,мы уложили Вовку,а сам сели на кухне. -Кофе будешь? -Кофе на ночь?Жень,пошли спать лучше.       Женя ставил себе будильник,ему как и Денису завтра на работу.Я уже легла.Вдруг мне опять стало плохо.Я вскочила с кровати и побежала в туалет.Когда вернулась на меня обеспокоенно смотрел Женя. -Жень,тебе вставать завтра надо рано.Ложись. -Мариш,Ты уверена,что всё хорошо? -Да конечно.Ложись.       Всё ночь я не спала.Мне было очень плохо.Женя тоже не сомкнул глаз.Он сидел рядом со мной.Поглаживал по волосам.Уснула я лишь под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.