ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мариш,сегодня суббота...

Настройки текста
      Вот прошло несколько месяцев.Я не понимала,как Женя меня ещё терпит.Чего только стоила,истерика после мультика,который мы смотрели вместе с Вовкой.Тогда,Женя меня ели успокоил.       Работа давалась мне уже тяжеловато.Работала в основном в лаборатории.Каблуки уже авно сменились на ботинки и кросовки.       Прошла зима,наступила весна.Сегодня плановое УЗИ.Сегодня ч узнать пол будущего ребёночка.       Утром я встала пораньше.Женя ещё спал.Разудив и накормив Вовку,я стала собирать его в садик.Женя встал,когда мы уже стояли одетые около двери. -Марин,вы куда? -Вовку в садик,а что? -Вов,раздевайся и иди ложись спать.Мариш,сегодня суббота. -В смысле суббота?-Женя подошёл и обнял меня.-Вот я глупая...Как вы меня с Вовкой терпите? -Мы же семья...       Женя поцеловал меня в затылок и ещё крепче обнял.С моих глаз полились слёзы.Не понимаю почему.Просто слезы счастья. -Солнышко,чего ты? -Не знаю...-С улыбкой ответила я.-Слушай,Жень,я скоро приду. -Стой,ты куда? -В консультпнцию. -Ладно,будь аккуратнее.-Я поцеловала его и вышла из квартиры.

***

      Женя спокойно завтракал.Вовка опять лёг спать.Женя немного волновался за Маришку.Она не предупреждала что пойдёт сегодня в консультацию.Хотя,у неё есть оправдание.       Женя решил немного помочь Марине и прибрался дома,хотя дома всегда было идеально чисто.Встал Вовка.Женя накормил его.Потом они вместе начали играть.Но через час игры,Женя начал волноваться ещё больше.Уже почти двенадцать,а Маришка ушла ещё в восемь.Женя решил набрать ей.Телефон звонит где-то в квартире.       В комнату вошла Марина.Её глаза были всё красные от слёз.Женя подбежал к ней. -Мариш,что-то случилось?! -Жень,у тебя похоже будет три принцессы и один супергерой...-Со слезами на глазах,в пол тона сказала Марина. Женя подхватил Марину на руки.На его глазах тоже блеснули слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.