ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты чего ларёк с мороженым ограбила?

Настройки текста
POV Женя. Я пришёл с работы.Уде месяц,как Маришка ушла в декрет.Я работал вместе с Денисом или Тимуром и шутки Дениса меня уже немного достали. Я зашёл на кухню.За столом сидели Марина и Вовка.Вовка ел мороженое из маленькой тарелки,а Марина ела мороженое прямо с ведёрка.Вовка вскочил и с криками подбежал ко мне.Я взял его на руки.Обожаю такие моменты!Марина аккуратно встала,операвшись руками на стол и стул. -Привет солнышко,как ты? -Спина жутко болит. -Ещё немного.Месяцок всего,остался. -Вов,иди покажи что ты в садике сделал. -Хорошо. Я отпустил Вовку,он побежал в свою комнату.Марина также опираясь на стол села за стол. -Ой,Жень,достань мне ещё мороженого,а то пока я встану... Я улыбнулся.Подошёл к холодильнику и открыл морозилку.Там лежало где десять ведёрок мороженого,различных вкусов. -Ты чего ларёк с мороженым ограбила?-С усмешкой спросил я.Она лишь пометила головой.Я достал первую попавшуюся упаковку. -Слушай,Мариш,может квартиру побольше купим? -Я тебе тоже предложить хотела.Просто как Вовка будет жить с двумя девчонками в одной комнате? -Ну да.Давай попозже объявления посмотрим. -Давай.Будешь мороженое?-Я кивнул с улыбкой на лице.Она набрала ложку мороженого и поднесла ко мне.Я с удовольствием съел мороженое.Вдруг прибежал Вовка и протянул мне рамку с приклеенными разукрашенными макаронами.Выглядело довольно интересно. -Ну что,какую фотографию поставим?-Спросил я посмотрев сначала на Марину потом на Вовку.Они лишь пожали плечами. -Вов,принеси альбом,вот и выберим.-Сказала Марина.Вовка опять куда-то побежал. Мы просматривали все вместе альбом.Столько положительных воспоминаний.От фотографий с свадьбы,рождения Вовки до второй беременности Маришки. Мы выбрали фотографию с последнего Нового года.Мы там все вместе.Мариша,Вовка и я.Мы стоим на фоне городской ёлки.Везде огоньки,в небе видны вспышки салютов.Хорошая фотография! Если честно,я даже представить не мог что,когда-то девочка отличница,в которую он влюбился ещё в школе и девочка,которую он пытался всегда защитить,выйдет за него замуж,у них будут дети и они будут всегда вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.