ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Вот мы купили квартиру.С ремонтом, четырёхкомнатная.Купили мебель, всё обустроили.На это у нас ушло около месяца.Мне скоро рожать.Короткие схватки вс чаще, а спина болит, хоть на стену лезь… Женя меня не к чему не подпускал, ну в смысле насчёт работы.Всё делал сам.Мне оставалось только вместе с Вовкой мультики смотреть. Всё закончив.мы решили пригласить всех на новоселье.Ближе к вечеру все были у нас.Все сидели разговаривали.Дети играли в детской и лишь иногда прибегали попить сока.Я почувствовала боль в животе.Походу, новоселье придётся отложить. -Жень, скорую вызывай…-Спокойно сказала я, хотя я была готова закричать. -Зачем? -Спросила Вера Ивановна. -ЖЕНЯ! -закричала я. -Так, скорая долго, я машину заводить.-Сказал Андрей и вышел из квартиры. -Давай поднимайся.-Сказал Женя, помогая мне встать.Женя держал меня и мы направились к двери.Кое как спустились вниз.Там ждал Андрей. женя помог сесть мне в машину, а сам рядом сел.Я сжала его руку. Казалось мы едем целую вечность.Нас причём ещё остановили. -Можно ваши документы? -послышался мужской голос. мне становилось всё хуже.А мужской голос всё зачитывал правила. -Жень, можно я на него наору?! -Да я сам готов нв него наорать! Тихо подожди тут. -Постараюсь! Женя вышел из машины, за ним вышел и Андрей.Они были там довольно долго.Я не выдержала и кое-как вышла из машины.Тут меня уже не удержать. -Простите.я боюсь вас прервать, но понимаете вот тут две девочки-Уже кричала я.-И я боюсь они долго ждать не будут! У вас дети есть? -Да… -Вот теперь представьте, ваша жена рожает двойню, а вас останавливают! КАК ВАМ ТАКОЕ?! -Можете ехать.Счастливого пути…-Сказал мужчина. Женя опять помог мне сесть.Мне становилось всё хуже.Я зажмурила глаза и ещё крепче сжала руку Жени.

***

POV Женя. Мы наконец приехали.Мы с Андреем поддерживали Марину.Медсестра завела нас в палату.Андрей куда-то ушёл.Я помог Марине лечь.Было видно, как ей сейчас больно.Вдруг она громко закричала.Я нажал на красную кнопку.Уже через мгновение зашли врачи и медсёстры.Я понимал, что меня сейчас попросят выйти и удже собирался выйти из палаты самостоятельно. -Женя, Женечка, останься, пожалуйста! -Сказала МАрина и протянула мне руку.Я посмотрел на главного врача.Он лишь кивнул.Я подбежал к ней и взял её за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.