ID работы: 6960899

Принцесса тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Адриан

      Блин, я потерялся, нам говорили, что по легенде тут есть храм хранительницы тьмы и луны. Здесь зарослей много, видимо в этом месте никого не было. Ой, я на что-то наступил, похоже на плиту. Так, посмотрим - звезда и месяц, значит это плита - механизм, но от чего? О, это что за сооружение, похоже на храм. Ой пентаграмма засветилась, видимо легенда правдива, есть храм юху. Блин, мне кажется, или за мной следят. Никого не видно, но ощущение присутствия все равно есть.        - Кто здесь? -спросил я.        - Придет время - узнаешь, - ответил женский голос.        - Назови хотя бы имя, - спросил я.        - Эх, придется представиться - я Маринетт, рыцарь тьмы а так же принцесса луны.        - Не может быть, - удивился, а потом спросил её, - ты сражалась против человечества?        - Ага, но ты меня пробудил, Адриан, поэтому проси, что хочешь.        - Я хочу, чтобы ты стала моим другом и другом всего человечества!        - Хм ладно, но если ты дашь мне жертву, то я буду и твоим охранником, - ответил женский голос.        - И что ты хочешь в жертву? - только это и спросив, как почувствовал боль в правой руке, посмотрев, я увидел рану. - Ты что сделала? - спросил со страхом.        - Войти в храм, найди скелет и капни на него. Помни, иди на пентаграмму и увидишь скелетов, глаза у которых будут светиться. Не обращай внимания и не кричи, если не хочешь умереть.        - Н..нет, а ты можешь выйти из храма?        - Нет, так как он закрыт снаружи, - ответил женский голос. - Когда ты нажмешь на пластинку, моя душа освободится, и я уничтожу этот мир ахахах!        — Ты же сказала, что не уничтожишь мир!        — Я пошутила, сдержу свою обещание.        — Ну и шутки у тебя!        — Эй, следи за словами, а то могу и нарушить обещание, ведь я полу бесмертна!        – Это как?        — Меня убить можно, но потребуется черный метал и ангельский меч. И держись подальше от Буржуа. Они демоны, а если они меня найдут, то миру конец. Ты меня понял? -спросил меня голос, который был, как будто, раздраженный.        - Д..да,— ответил я это со страхом, ведь она может, наверное, появиться и убить. Она уже убивала людей.        — Иди, пока живой, ко мне, Адриан Агрест!        — Откуда ты знаешь мое имя?        — Пока мы разговаривали, я искала про тебя информацию и знаешь что, ты мне нравишься. Да и имя мне нравится, пожалуй, буду твоей сестренкой ахаха ха ха ха ха ха ха. Не бойся, я не убью родителей.       После этого меня начало затягивать в храм. Я начал сопротивляться, но почувствовал боль.        — Не сопротивляйся, иначе умрешь от разрыва органов, - как-то отстранено звучал её голос, как будто она говорит простой рассказ о скучной жизни .       Я нервно сглотнул и перестал сопротивляться. Потом я оказался перед дверью, и справа от меня было 9 кнопок в три ряда. Я применил пароль 359 и дверь открылась. Я увидел скелетов, а по середине рыцаря, который сидел. В пропорции были девушки сексуальной внешности, и у меня в штанах стало тесно.        —Ай яй яй какие мы извращенцы, - голос прозвучал рядом с ухом. Я медленно повернулся и увидел девушку. Она смотрела с ухмылкой, и ее лицо было закрыто шлемом, а глаза светились в темноте сиреневым. Я подошел к скелету, и эта девушка тоже подошла, а потом исчезла.       Я капнул на шлем, и он засветился. Начало восстанавливаться тело, которое пролежало Бог знает сколько. Посмотрел на часы и увидел, как они замедлили ход в 100 раз, а потом и вовсе остановились. Я огляделся вокруг, все остановилось, кроме меня и девушки, которая уже стояла во всеоружии. Она что-то шептала, и время пошло назад, и я оказался у развилки. Родители стояли и обсуждали куда пойдем. Посмотрев на часы, я увидел, что они двигаются как обычно.        - Мам, я видел рыцаря, и он меня поранил, - я показал правую руку. Они рассмеялись, я посмотрел и не увидел раны, которая минуту назад была и болела, что за хрень?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.