ID работы: 6960899

Принцесса тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая в колледже

Настройки текста

В прошлой части:

       — Мам, я видел рыцаря, и он меня поранил, - я показал правую руку. Они рассмеялись, я посмотрел и не увидел раны, которая минуту назад была и болела, что за хрень?!

Сейчас.

Спустя 6 лет.

      Адриан шел в выпускной класс, и мимо него пробежала девушка, которая посмотрев на него, сверкнула глазами.       Адриан ужаснулся, так как эта девушка и была тем рыцарем, но, посчитав иллюзией, пошел дальше.       Посмотрел на время и увидел, что он опаздывает и побежал. Какого было его удивление, когда прибежал — время осталось на месте.       Взглянув на свои часы он увидел, что они показывают то же самое время. Он прошел в класс, там сидела брюнетка в длинном черном пальто, со звездой на плечах и с двумя длинными косичками.       Она посмотрела на парня и поменяла цвет глаз на сиреневый, а потом они опять стали васильковыми.       Потом пришел Нино и был в шокирован от девушки, которая сидела на свободном месте рядом с Альей. Чуть позже пришла Алья. Она увидела девушку и улыбнулась, сев на своё место, и начала знакомиться.       — Привет, меня зовут Алья, а тебя?       — Меня Маринетт, приятно познакомиться.       — А этот парень, Адриан, верно? Который потерялся 6 лет назад в лесу.       — Стоп! Откуда ты знаешь это? Ведь он рассказывал это только нам.       — О, я много чего знаю и хотите кое-что покажу?        После этого на ее правой руке появилась на вид тяжелая пушка. Все были в шоке от пушки. Она ее убрала, и все начали заходить в класс.       Зайдя, школьники, увидели новенькую и стали спрашивать о том, где она жила. Все предлагали дружить, а потом зашла та, кого она не хотела видеть — Хлоя Буржуа.       Она нахмурилась, и все увидели реакцию новенькой на Хлою. Маринетт повернулась на Хлою и ужаснулась, когда она ухмыльнулась, и глаза на короткое время потемнели. Все начали отходить от Хлои, а та подошла к Маринетт.       — Привет, рыцарь тьмы и луны! Как дела?       — Отстань, демонесса. Знаю, зачем я тебе нужна, но этого делать не буду! Я совершила ошибку и не хочу, чтобы моя история повторилась дважды!       — Даю тебе время, скажем, 190 дней, и тогда мы убьем тебя. Ты меня поняла?       — Мой ответ окончательный: "нет"! Я на стороне света, — она наклонилась к Хлое.       — Ой зря, ой зря, — сказала Хлоя и начала избивать новенькую. Вскоре она потеряла сознание, как только демонесса начала ухмыляться, откинула её к стене.       Маринетт встала вся в крови, ее глаза засверкали, и появилась пушка, которая превратилась в пулемет Гатлинга, и она произвела залп. Она убила Хлою, превратив тело в решето. Все зааплодировали, так как она избавилась от девушки, которая всех унижала, даже Адриана. Маринетт подошла к мертвому телу, наклонившись, отрубила голову и выкинула тело, предварительно подожгла его. Сделала документы об отчислении Хлои, как наркоманки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.