ID работы: 6960899

Принцесса тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

В прошлой части

      Я улыбнулся в ответ и в это время выходит сестра и смотрит на Мато полными шоком глазами, как и Мато.

Сейчас

      Я кашлянул, но ноль реакции. Я стукнул несильно Маринетт, тоже самое, потом я увидел вспышки у обоих и не понимал что происходит.       Я ушел в комнату ( автор —пипец логика))

Тем временем

      Блек-рок-шутер — Ты как?       Мато — Нормально, а ты почему в этом мире?       Блек-рок-шутер — Мой мир уничтожен мною под влиянием Бражника.       Мато — Ты же говорила, что он не захватит над тобой контроль!       Блек-рок-шутер — Я ошиблась. (опустив голову)       Мато — Все мы ошибки совершаем это нормально, а стражи если мертвы, то как ты жива? Ведь тебя Бог едва остановил.       Блек-рок-шутер —Меня пробудили черно-золотая Пила и Адриан.       Мато — Она же мертва, или нет?       Черно золотая пила — Я жива, но я спала вместе с ней.

В то время

      Адриан сидел и играл в Блек Рок Шутер.       Черт выбора нет, только Пила доступна мне и пришла после разговора с Блек-Рок Шутером Мато и она взяла джойстик. Выбор опять не дали и сразу был выбран Блек Рок Шутер и началась битва. После битвы они пошли на кухню и увидели что Блек-Рок-Шутер сидит и держит меч над черно-золотой Пилой и в той же позе, что и закончили играть.       Адриан — Я конечно видел, что это в игре моя кухня, но чтоб в реале сражаться, еще не встречал.       Блек-Рок-Шутер — Что за игра?       Мато — Б~блек Рок Шутер       Пила и Стрелок "хором " — Вы дебилы - это наша программа, если вмешиваться можете бед натворить! Ладно. — Я/стрелок вонзила меч в пол — Выключите "игру"!       Мы выключили бой и увидели, как Блек Рок Шутер убирается и в надписях матерится как и Пила. Потом резко повернулась, прицелилась в монитор и выстрелила Блек Рок Шутер и дальше мы не видели ничего.       Мы пришли на кухню, там была Маринетт. Она ела салат и пюре с гуляшом (обожаю это блюдо) и так же пила. Мы вместе поели, потом Блек-Рок-Шутер и Пила поставили тарелки в раковину и ушли. Мне же пришлось мыть посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.