ID работы: 6960899

Принцесса тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я монстр не подходи ко мне прошу!

Настройки текста

В прошлой части

      Семья сильно беспокоилась за, теперь, их дочерью-сестрой. Через две недели она пришла в учебное учреждение, и ее все начали обнимать. Но один человек стал следить за ничего не подозревающей девушкой, и только Адриан заметил это, но делал вид, что не заметил.

Сейчас

      После учебы Маринетт оставили после уроков сократить отставание в темах, и она освободилась в полночь.       Маринетт шла домой, и ее затащили в переулок. Её начали раздевать. Она пыталась сопротивляться, но парень, справившись с одеждой, быстро вошел и начал двигаться. Так продолжалось 2 часа. Маринетт за это время потеряла сознание от боли и побоев. Потом она пришла в себя и была без одежды, а тот парень все стоял и ухмылялся.       У Маринетт резко появился плащ и меч. Вонзив оружие в горло, глаз засветился сиреневым и парень пал.       В это время шел Адриан и увидел меч, а потом и Маринетт. Она напала и потом резко заплакала.       — Я монстр, не подходи ко мне, если хочешь быть живым! — и исчезла вся одежда.       Адриан понял, что ее изнасиловали. Обнял плачущую девушку и дал ей куртку-плащ. Она, надев ее, улыбнулась, но глаза выдавали боль.       Адриан пошел к ним в дом. Маринетт все время оглядывалась со страхом, и Адриан ее приобнял для успокоения. Как вдруг девушка ослепла и она резко прижалась к Адриану. Адриан начал успокаивать, отцеплять ее слишком сильное объятие, но девушка начала всхлипывать.       — Адриан, я не вижу, что происходит во круг!       — ... — Адриан был в шоке от заявления.

POV Адриан

      — Адриан ты тут? — спросила меня сестра.       — Д...да, я тут. — и обнял ее.       Она видимо успокоилась и мы шли домой. Дома нас встретила грозным взглядом мама, но увидев состояние дочери резко сменила выражение на тревожное.       "Что случилось с моей дочкой? " — сказала моя мама со слезами на глазах.       Я рассказал то что я знаю и она обняв мою сестру, которая является рыцарем, а если быть точнее стрелком с черной скалы.       Я это узнал случайно, когда пришел к старику. Я давно ему помогаю и он сказал: "Знаешь твоя сестра не та кого нужно бояться, ее мир уничтожен бражником. Она стрелок с черной скалы, одна из защитников мира и человечества. Ее создал сам Бог, она бессмертна, но в ярости она может пробудить себя или когда ей или семье грозит опасность смерти, она может убить источник беды мечем или пушкой." Так я узнал что моя сестра бессмертна.       — А что за история, которую сестра не хочет, чтобы повторилась? — Сейчас расскажу: она, когда защищала мир вместе с другими защитниками, была сильнее всех и ее Бражник осквернил и натравил на всех защитников. Ее остановил лишь Бог и то с трудом обратив ее в вечный сон, который ты прервал. Теперь она должна найти других защитников они переродились. Одна из них ты, черно-золотая Пила, Алья - Стренджер и Нино - Мастер Смерти.       Если сказать что я в шоке, нечего не сказать. Получается я, какая-то, пила и все мои друзья стражи мира, а Маринетт значит я пробудил "а" спящую Блек-рок-шутера, который меня же и прикончила, афигеть!       Как вдруг я стал изменяться, появились каблуки в виде лезвий пилы и появился меч, а сам я девушка?! Что за?! Я побежал домой и посмотрел на себя в зеркало. У меня были рога и красные глаза, на рогах были красные кончики. Вышла моя сестра и прицелилась в меня из пушки. Моя форма пилы тоже приготовила оружие. Они что, враждуют до сих пор? Как вдруг они засмеялись и обнялись, что вообще происходит (автор -сам не понимаю))))? Вскоре я высвободился из тела пилы, она посмотрела на меня и улыбнулась.       Пила — Я тебя напугала да?       Я — Д...да       Блек-рок-шутер и Пила "хором "— Прости меня!       Я — Прощаю, но почему ваш мир уничтожили, что вы сделали?       После моих слов блек-рок-шутер заревела и прижалась к пиле, а пила начала гладить и говорила, что-то похожее на то, что все позади.       Я сидел и думал, что же я наделал. Я итак знаю слишком много для смертного и я еще спрашиваю - за что? Какой же я дурак!       Я пошел в комнату и пила пошла за мной. Что-то поливая из лейки и какие-то странные люди встают. Одну я узнал - это Мато, моя бывшая подруга, но она погибла в аварии. У меня потекла слеза и это увидела Пила и обняла меня и нежно поцеловала в лоб и я успокоился. Как вдруг Мато заговорила:       — Привет друг — и мило улыбнулась.       Я улыбнулся в ответ и в это время выходит сестра и смотрит на Мато полными шоком глазами, как и Мато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.