ID работы: 6961053

Что будет со мной дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утренний Петербург был угрюм. Осеннее небо было покрыто свинцовыми тучами, которые медленно плыли по небу, предвещая скорый дождь. Через зашторенные окна пытался пробиться слабый дневной свет. Слава мирно спал на кровати. Наверное, это был тот редкий случай, когда он не злился и не грубил. Лицо парня было расслаблено, пухлые губы приоткрыты, а кучерявые волосы смешно топорщились в разные стороны. Вика спала рядом, полностью скрытая одеялом. Маленькое личико беспокойно меняло эмоции и она все сильнее сжимала большую руку брата своим маленькими ладошками. Неожиданно зазвонивший будильник заставил обоих проснуться. Сонно жмурясь, парень растянулся на всей кровати и легонько толкнул сестру в бок. — Вика, поднимайся, пора в сад. Девочка что-то сонно пробормотала, заворачиваясь с головой в одеяло. — Вика, я сказал поднимайся! — парень встал и направился к двери. — Я пойду посмотрю, что и как. Чтобы к моему приходу была готова. Выйдя из комнаты Славик на секунду потерялся. Толпы снующих студентов проносились мимо него опаздывая на пары. Славик хотел курить, да и поесть не мешало бы. Он шел напролом, не обращая внимания на тех, кто попадался ему на пути. Пусть знают, где их место. «Ебучий мусарской муравейник» — это сравнение так пришлось по душе, что Славик даже улыбнулся. Он никогда бы представить себе не мог, что будет жить бок о бок с этими, этими. Сравнение никак не приходило в голову. Поморщившись и ускорив шаг, он направился к двери. Перед коридором парень притормозил, доставая сигареты из кармана. В этот момент из — за поворота со всей силы на него кто-то налетел, легонько ударившись макушкой в крепкую грудь. Сигареты вылетели из рук и Славик просто сжимал воздух в кулаках. — Смотри куда идёшь, — тихий голос был полон смущения вперемешку с негодованием. — Че? Это ты в меня врезалась. Реакция последовала незамедлительно. — Хуй через плечо, глаза разуй, окей? Я парень, так, для справочки. И у тебя что, привычка такая, сбивать все и всех на своем пути? Опустив взгляд чуть ниже Славик буквально вскипел от злости. Мало того, что кто-то посмел в него врезаться, так ещё этот кто-то был вчерашним клоуном. Чувствуя, как внутри по венам растекается злость, Славик опустил испепеляющий взгляд вниз, неожиданно для себя отметив, что парень, стоящий перед ним еле еле достает до его плеч. — Тля, — сладко смакую каждую букву произнес парень, — мне кажется или я сказал, что тебе лучше не попадаться мне на глаза? — Во первых это ты, амбал пустоголовый, прешь так, что не замечаешь ничего на своем пути. Во вторых, мне все равно что ты там говорил и в третьих, прошу меня извинить, но я смею удалиться, потому что я и так уделил слишком много своего свободного времени. С этими словами парень толкнул Славика плечом и уверенным шагом направился к выходу. «Владик, ты покойник». Внутренний голос надрываясь орал в голове молодого человека, но Влад буквально заставлял себя идти с гордо поднятой головой и спокойным шагом. — Ну сука, я же предупреждал. Развернувшись на 360 градусов, Славик сорвался на быстрый бег. Влад был уже достаточно далеко, как услышал быстрые приближающиеся шаги. Рванув вверх по лестнице, он понимал, что надолго него не хватит. Поворот, ещё поворот, это не общежитие, а какой-то лабиринт. Свернув в очередной раз, Влад влетел в закоулок и понял, что это тупик. Времени бежать не было и парень просто надеялся, что сольётся со стеной, в которую он вжался до боли в лопатках. Из далека послышались шаги. Славик чувствовал себя победителем. Неспешной походкой он приближался к своей жертве. Почти сразу же заметив Влада (сплошное черное пятно на светлой стене) он неспешно направился к нему. — Блять, только подойди, — парень выставил перед собой руки. — Что? Я лишь научу, как нужно вести себя со взрослыми, — подходя все ближе, Славик все больше раззадоривался. Ему нравилось видеть в глаза этого парня страх перед собой. Как у кошки, которая загнала свою мышку в угол. — Пошел ты нахер, что я тебе сделал? — Влад вскинул голову и упёрся взглядом в голубые, полные ненависти глаза напротив. Такие голубые, что на секунду, на одну секунду, он не пожалел, что сейчас стоит перед этим парнем. Но рассудок взял верх и он упёрся руками в твердую грудь. От его прикосновений Славика затрясло как от удара током. Он скривился. — Сука, тля, ещё одно движение и ты покойник. После этих слов Влад, как мог, со всей силы толкнул противника. Голубые глаза вмиг стали синими. Даже не покачнувшись, Слава занес руку. Кулак со свистом резанул воздух и врезался в мягкое тело. Влад, охнув от боли осел. «Самоубийца, просто заткнись, заткнись». Разве Влад когда-нибудь слушал себя? Сцепив зубы, он вновь поднял глаза, в которых читалась боль, а на губах застыла улыбка. — Ну и что ты хочешь добиться тем, что избиваешь тут меня? Пытаешься реализовать себя, принося кому-то боль? — голос неожиданно дрогнул. Следующий удар был нанесен незамедлительно. — Замолчи, просто замолчи, — Слава схватил парня за длинные волосы, оттягивая назад его голову. Влад неожиданно для обоих податливо прогнулся в спине и против воли прижался животом к телу Славика, перед глазами которого оказалась худая, бледная шея, украшенная паутинкой синих вен. Проскользив взглядом вниз, до открывшихся ключиц парня, он отметил что парень безумно худой. Отвлечённо рассматривая чужое тело, он ослабил хватку. Воспользовавшись этим, Влад со всей силы пнул его под коленку, заставив того оступиться и потерять равновесие, и рванул как в последний раз в глубь коридоров. Он бежал так, как никогда не бегал. Вылетев на свой этаж, он на всей скорости ударился о дверь комнаты. Трясущимися руками он еле — еле открыл замок и захлопнул ее слишком громко. Все было слишком громко. Опустившись по стенке, он с силой сжал свою голову. Мысли, одна краше другой, набатом рвали голову. Этот оценивающий взгляд, онтебяненавидит, грубые движения, онтебяненавидит, голубые, сука, такие глаза, тылишьтлякоторуюонненавидит. Резко, как падение с высоты, что-то в животе парня дёрнуло вниз. Моргнув, он пытался восстановить сбившееся к чертям дыхание. — Нет. История еще раз не повторится, — испугавшись собственного голоса, который проходил на сдавленные хрипы, он начал подниматься по стенке. Как будто придя в себя, шатающейся походкой прошел в ванну. Сняв толстовку — балахон, он остался в одних узких черных джинсах. Подойдя к зеркалу он снова себя внимательно изучил. «Как тебя вообще в ментуру взяли?». — Да пошел ты нахуй, — прорычал парень, не отрывая взгляда. Худой, с впалыми глазами, измученным взглядом и размазанной тушью на лице. Опуская взгляд, Влад увидел новые, сине — красные синяки на рёбрах. Коснувшись их тонкими пальцами, он поморщился и остановил свой взгляд на запястьях, которые были усыпаны белыми шрамами, которые остаются, если провети лезвием чуть глубже, чем положено. Нет, история точно не повторится. Сильнее нажав на синяк, чтобы как-то заглушить нарастающую душевную боль — физической, он скривился и протопал в спальню. И пофигу, что идут пары. Влад точно решил для себя, что больше не попадется в поле зрения иссиня — голубых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.