ID работы: 6961160

Под счастливой звездой

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если смотреть только в землю, то никогда не увидишь небо. Если смотреть только в небо, то никогда не увидишь землю.

Ночное небо было прекрасно, как никогда. Мириады звёзд покрыли темную синеву, раскинувшую свои объятья. Прохладный ветер нежно прикасался к коже, заставляя вздрогнуть, и покрыться ее мурашками. Парочка звёзд двинулась со своих привычных мест, увеличиваясь в размерах и направляясь прямо на Землю. При достижении поверхности одна из звёзд сгорела, а вторая пришлась прямиком в многоэтажный дом. К счастью или к несчастью, задев последние этажи. Хэ стоял на балконе и курил, когда перед глазами пролетело что-то яркое и незабываемое прежде чем, снести половину его квартиры. Пол балкона как не бывало. В такие моменты люди могли бы потерять самообладание, упасть в обморок, начать паниковать или истерически смеяться, но это Тянь. Человек верный своим словам, отступающий только в крайний момент и любимец многих девушек в радиусе десяти километров. Довольно большой размах, учитывая, что под его руками поместиться не больше шести. Забравшись в квартиру через уцелевшее и открытое окно для проветривания, юноша присвистнул, осматриваясь и думая о причине подобной катастрофы. Его звёздочка далеко не улетела, столкнувшись с холодильником и застыв на месте. В каменных останках Хэ обнаружил что-то смутно напоминающее капсулу, куда вполне мог бы вместиться человек с него ростом. С этим предположением он не ошибся. В капсуле действительно кто-то был. Но не человек. Как только Тянь провел по стеклу рукой, пару раз постучал, та открылась и первым, что увидел хозяин полуразрушенной квартиры оказалось человекоподобное существо, одетое в черно-желтый костюм и лежащее в до безумия неудобной позе. Рыжие волосы, видимо, растрепались во время полета, а лицо приобрело пару царапин от того, что не выдержав сильного давления и столкновений, стекло дало пару трещин, а осколки попали прямиком внутрь. Убедившись в том, что незнакомец жив и особо не пострадал, Хэ перенес его на уцелевший диван, уложив поудобнее, чтобы он мог расслабиться и даже растянуться, приступил к уборке. Завтра,как голуби, налетят журналисты, от которых нужно бы избавиться в течение первых пяти минут не самого интересного разговора. Проветрил квартирку, мягко говоря. Звёзды всё еще продолжали мелькать на небе, словно насмехаясь и напоминая, что это они послали Тяню проблем, что это подарок божий и лучше его принять. Понять и простить за подобное резкое вторжение, граничащее со штрафом, ибо как-никак, порча имущества. Рыжий не просыпался. Долгий и тяжелый полет забрал все его силы, поэтому и продолжал лежать. Как только он оказался на земной орбите, сознание потихоньку стало покидать его, практически заставляя молиться о том, чтобы остаться при жизни. Собственно, это он и делал, пока временно не лишился возможности что-либо говорить. Его костюм тут же собрался в браслет на руке, как только Хэ что-то нажал, оставляя незнакомца почти голым. Накрыв его одеялом, хозяин квартиры сделал себе кофе, надеясь, что совсем скоро он познакомиться с этим нарушителем спокойствия, так резко ворвавшегося в его тихую и скучную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.