ID работы: 6961160

Под счастливой звездой

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Либертарианец обещал, что никто не заметит подмены и не соврал. Хоть бедному Мо и пришлось заново знакомиться с родителями под предлогом, что ему напрочь отшибло память, но Шань был очень рад и не скрывал своего восторга. Таким Хэ видел его впервые, да и сам был счастлив от того, что рыжик нашел свою семью, но... сердце продолжало сжиматься с такой болью, что хоть реви, упав на землю. Тянь стоял и улыбался. А потом отправился домой. В пустую квартиру. Где всё снова запахнет дымом. Мо заболтался. Он совсем не заметил, как ушел тот, кто его приютил. Ушел, не оставив ничего после себя. Ни словечка, ни звука, ни вздоха... Улыбнулся, хоть и изнутри скорчился от сердечной боли, и ушел. Ушел, оставив рыжего наедине с его мыслями. Да, Хэ питал симпатию и даже больше, не раз признавался, но все это чаще всего походило на шутку. А чувство юмора Шаня не позволяло ему повторяться. Дождь. Барабанил по стеклу в точности, как Тянь сходил с ума, раскидывая вещи, переворачивая мебель в попытке успокоиться. Даже сигареты не помогли. Сейчас бы тушить их об эту недовольную мордашку или хотя бы об его руки, а не сидеть посреди комнаты на полу, желая понять смысл жизни. Хэ популярен у всех, он успешен во всем, за что бы не взялся, но ему мало этого. Ему всегда всего мало. Тянь закурил вновь. И вздохнул. Сегодня не его день. Впрочем, как и вчера, и позавчера... а может и вся жизнь не его, раз не получается то, что так сильно хочется? Смеяться в голос — тоже не его. Звучит громко. Пугающе. Истерически. Дверь не заперта. Стены тонкие. Замолчав на минуту, он услышал чьи-то шаги. Быстрые. Кто-то поднимался к нему и Хэ прекрасно понимал, что сейчас этот человек войдет, начнет что-то кричать, учить его и в этот момент нужно выглядеть максимально естественно. Просто. Пошутить, как обычно, выдать улыбку и давай до свидания. — Блять, — первым делом выдал рыжик, как только отдышался, — ты пиздец, конечно, конченный... я тебя ёбну. Невозможно сдерживаться, ведь это заставляет хозяина квартиры довольно улыбнуться: — Да ты что? Ты не осмелишься. — Не недооценивай меня. — А то что? Налаешь на меня, малыш Мо? Провоцировал. Шань вздохнул. Успокоился. Выпрямился. Улыбнулся несколько загадочно и шагнул вперед, смотря Тяню в глаза с неким вызовом: — Укушу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.