ID работы: 6961209

Мой любимый демон

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Спустя пару часов Эльзу клонило в сон. Фильм действительно был интересным. К тому же, очень здорово, что она нашла себе компаньона, хоть и так неожиданно. Выяснилось, что Джек Фрост - действительно король, но без королевства. Его королевство было разрушено тысячу лет назад, но Джек уже на пути к восстановлению планеты. -Ладно, Ваше Величество... -Просто Джек. Не забывай, я не просто король, я демон. -Окей, Джек, тебе пора! Давай, испаряйся в своё измерение, у меня скоро родители придут с работы.       Глаза Джека сверкнули, на лице вновь появилась его ухмылка. Честно, он был готов даже рассмеяться из-за этой глупой девочки. Неужели она действительно думает, что всё так просто? -Милая, ты очень проста. -Да, знаю, в этом моя фишка. - протараторила Эльза. - Ну же, испаряйся! -Ахахаха, милашка... Я думаю, тебе пора прочесть инструкцию.       Он поднялся с пола, подошёл к столу, на котором лежала книга. Он взял её в руки и протянул Разенграффе. Эльза подняла на него глаза, смотря со страхом. Она сейчас точно не понимала, что не так. -Чтобы тебя прогнать, нужно тоже накрывать пол свечами? - он усмехнулся в ответ на это предположение. -Если бы всё было так легко...       Эльза полистала книгу. Вот, страница про Ледяного Джека. -"Не вызывайте Ледяного Джека, если хотите жить нормально. Он - объединение двух. Он обладает двумя ролями. Джек Фрост - демон любви. Он способен околдовать любую девушку, свести любую пару, подобно Купидону. Но Фрост - демон... Его чары мучительны. Не просите у него помощи в любви, если вы не мазохист. Чтобы прогнать демона любви, достаточно одного поцелуя." -Эльза вздрогнула, -Чего?! Я не буду тебя целовать! Я никогда не целовалась! -Конечно, ты не будешь меня целовать. -А ты с чего так решил?! - она была уже красная как помидорка. -Читай дальше, милая. - протянула он. -Не называй меня так! -Я же демон любви. У меня в крови это, называть девушек милыми словами.       Она прокашлялась. Найдя строчку, на которой она остановилась, Эльза продолжила чтение. -"Есть одно "но". Джек Фрост - король холода и льда, а потому для простого смертного его поцелуй смертельно опасен. Всякая смертная девушка, которая его целовала, превращалась в хрупкий лёд. Таким образом, способов изгнать Джека Фроста нет, либо его ещё не нашли."       Эльза опустила книгу на колени, прокручивая в голове всё прочитанное. Она поняла, что влипла она по полной. К тому же, скоро придут родители, увидят гостя. А если они узнают, кто это, то они просто пристрелят и Фроста, и дочку. А потом и себя, не веря в случившееся. -И что теперь делать?-задала вопрос блондинка.       Джек прикусил губу. Он и не хотел уходить, ведь Эльза взбудоражила его мозг, перевернула сознание. Она - первая, кто так спокойно отнёсся к такой опасности. -Я могу покинуть тебя. Но... -Что? -Навсегда я это сделать не смогу. Я буду приходить к тебе вновь и вновь. -Как долго? -До твоего последнего вздоха.       Она поняла. Она поняла, насколько плачевны последствия её невнимательности. До последнего вздоха - это слишком долго. Кажется, из её глаз чуть не лились слёзы. Пепельноволосый поспешил взять её за руку. -Эльза, послушай... Я знаю, тебе сейчас будет крайне тяжело, но я буду искать способ отправиться к себе домой.       Он нежно улыбнулся. Эльза улыбнулась в ответ. Она хотела всего лишь сказать "спасибо", но она не успела. Джек с каждой секундой становился прозрачнее и прозрачнее. Последнее, что осталось от него - это пронзительный взгляд, но и тот исчез. Её рука упала на колени, потому что больше никто не держал её. Послышался звук открывающейся двери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.