ID работы: 6961209

Мой любимый демон

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Шло время. Джек не приходил к Эльзе уже две недели. Близился Хэллоуин, и девушка думала, что было бы круто побывать там с самым настоящим демоном. Но Джек не приходил. И Эльза смотрела на браслет всё чаще.       Но время пришло. И сегодня, тридцать первого октября, камень начал светиться красивым белым светом. В глазах девушки появилась детская радость. -Ты удивишься, но я даже успел соскучиться. - улыбался парень, обнимая Эльзу. -Ты очень вовремя. Пойдём, найдём тебе костюм. -Костюм - это хорошо, тем более сейчас. - парня совсем не интересовала надобность этого костюма, он думал о своём.       Девушка вопросительно глянула на него. Король холода не выглядел как человек, который любит наряжаться. -Не буду скрывать. Я в розыске. -Разенграффе охнула .-Нет, я просто... Моя двоюродная сестрица ищет меня. -Сестра?! -Да. Младшая. Но это не так важно.       Эльза хитрила. Она взяла демона за руки, посмотрела в глаза и... -Может, расскажешь уже про своё королевство? -Вот чертовка! - он пытался выхватить руки, но она не выпускала их, продолжая хитро улыбаться. -Просто я очаровательна. -Я бы поспорил. -Рассказывай! -Ты хотела найти мне костюм? - демон перевёл тему. -Да, точно. Пойдём.       Они прошли в магазинчик с маскарадными костюмами и принялись выбирать. Эльза хотела подчеркнуть тот факт, что Джек - демон любви и король льда. Наверное, одежда должна быть соответствующая. Разенграффе рассказала королю о своей мысли. -Нет, нужно что-то совершенно не напоминающее меня. Подумай хорошенько. -Ладно. Тогда ты будешь... Тёмным магом! Надевай вот это!       Она взяла костюм, состоящий из тёмных одежд, чёрной накидки и парика. -Длинные волосы? Ты издеваешься? -Это стильно. - ответила Эльза, надевая на Джека парик из длинных прямых белоснежных волос. -Пф. Кстати, зачем мне костюм? -Сегодня праздник. В моей школе через час вечеринка. Поскольку ты появился сейчас, то обязан пойти со мной. -Отлично.       Джек выглядел в этом костюме странно. Он ему шёл, конечно же, но этот образ был для него нетипичен. На Эльзе же был костюм ангела - белое лёгкое платье, завитые волны, а на спине крылышки.       Вечеринка подходила к концу. Джек всё ещё не мог наглядеться на местных жителей. Всё было для него ново и необычно, он удивлялся, что за свои очень долгие годы не бывал на людских мероприятиях. Он ограничивался только леденящим поцелуем и уходил в свои миры обратно. -А теперь медленный танец! -Медленный танец? Как это? - непонимающе посмотрел Джек на девушку. -Это когда парень танцует с девушкой. -А! Как на балу! О, великолепный ангел Эльза Разенграффе, Вы не откажите мне в танце?       Блондинка залилась смехом, подала руку, и друзья прошли на танцпол. Они танцевали очень красиво. Такие противоположные: он - тёмный маг, она - ангел. Он - демон, она - простой человек. Они кружили в танце, не замечая, что многие пары глаз уставились на них. -Ты хорошо танцуешь для простой одиннадцатиклассницы. -А ты неплохо притворяешься простым человеком для демона.       Они продолжали танцевать. Джек покрутил Эльзу вокруг себя, поднимал за талию, отрывая от земли. Когда песня становилась всё красивее, он подхватил девушку на руки, кружа. Она только улыбалась, полная смущения. И вот песня кончилась, Джек поставил Разенграффе на пол, но рука той ещё была у него на шее, а глаза их уставились друг на друга. Послышались аплодисменты. Эльза поспешила убежать с глаз толпы, но Фрост удержал её за руку, поклонился вместе с ней ,и только тогда они покинул площадку. -Ну вы жгли просто! - прыгала радостно Рапунцель. -Спасибо. - поблагодарил Джек незнакомую девушку. -Так это вам поручили подготовить танец? -Вот ещё! - в разговор вступила Мерида. - Это нам поручили. Но эта парочка нас перетанцевала! -Прости, Мер... - покраснела Эльза. -Пф! Это было здорово! Эльза, никто и подумать не мог, что ты танцуешь! А кто это? - указала Мерида на тёмного мага. - Не помню, чтобы этот человек учился у нас. -Всё правильно. - ответил Джек. - Я Джек Фрост - демон любви, король холода и льда.       Рапунцель и Мерида вскинули брови. Они посмотрели на парня, который говорил это на полном серьёзе, потом на Эльзу, которая волновалась из-за сказанного, а потом и друг на друга. -Аахахахах! Отличная шутка! Мы пойдём!       И девушки удалились. Эльза куда-то уходила быстрым шагом, Джек за ней еле поспевал. -Эльза, куда ты уходишь?!       Она остановилась. -Куда ты? -Хочу на улицу, здесь очень жарко. -А я-то подумал, ты оставляешь меня тут одного.       Они вышли на крыльцо школы. Было прохладно, по плечам Эльзы побежали мурашки. -Возьми мою накидку. Теперь ты перешла на сторону зла. - улыбнулся Джек, накидывая тёмную одежду на ангела. -А ты? - спросила она, когда вещь была уже на ней, а Джек остался в чёрной рубашке. -Ты забыла, что я король холода? Я не мёрзну. -Точно! - усмехнулась она.       Друзья шли, гуляли. Эльза всё хотела услышать эту историю о королевстве, но ей уже было стыдно напоминать. И всё-таки она решилась. Решилась спросить ещё раз. -Джек, а... -Вон он! - послышались голоса.       Эльза только успела открыть рот, как неизвестные мужчины, которые не были похожи на земных людей, напали на Джека, пытаясь связать его руки. В течение одной минуты произошло слишком много. Эльза и опомниться не успела, как из ниоткуда появилось нечто похожее на портал. И мужчины, и Джек исчезли, оставив Эльзу одну. -О нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.