ID работы: 6961209

Мой любимый демон

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Эльза наконец-то легла в постель. Дома никого не было - родители уехали в командировку, Анна ночевала у своего друга. Поэтому Эльза спокойно могла провести последний день каникул в тишине и покое. Луна освещала комнату, и девушка в итоге уснула.       Тёплое утро. Тёплое? Но обычно оно холодное! Эльза медленно открывала глаза, щурясь от света. Её талию охватывала чья-то рука. Горячая. -Фрост! - закричала она, увидев в своей кровати демона. -Ммм... Где я?       Парень стал открывать глаза. Увидев рядом Эльзу в шёлковой майке и шортах, он был крайне удивлён. Кажется, демон и сам не понял, что оказался здесь. -Честное слово, Эльза...       Но блондинка с размаху ударила его подушкой. Джек выбежал из комнаты, она его догоняла. Он залез в шкаф. Эльза вопила, что Джек забрался в шкаф сестры и должен немедленно покинуть его. Открыв дверь, король кувырком упал на пол. Смеясь и улыбаясь, Эльза помогала встать ему с пола. Она уставилась на его глаза, в которых на секунду лёд превратился в пламя. Лишь на секунду, Эльза даже подумала, что ей это привидилось. -У тебя огоньки в глазах? -Оу... Это... Так бывает иногда. Наверное. - неуверенно пробубнил Джек.       Она улыбнулась. Вдруг в животе у неё заурчало, Разенграффе поняла, что неплохо было бы и поесть. Сготовив небольшой завтрак, она усадила демона за стол и стала тоже кушать. Джек с удовольствием поедал угощение. -А помнишь нашу первую встречу? - задал он вопрос. -Конечно. Вспоминаю и думаю - а возможно ли вообще такое? Мне иногда кажется, что ты плод моего воображения. Но это странно. Я могу тебя потрогать, тебя видят другие люди. Не могу поверить, всё-таки магия существует. Правда? -Правда. Знаешь, земляне неудачники. Уничтожили ведьм, магов, а теперь живут без магии. Вы одни такие в мире. Скучная у вас жизнь, должно быть. -Вот как. Значит, когда-то всё это было и на Земле? -Конечно. Ты бы даже могла сейчас оказаться каким-нибудь магическим существом. Феей, демоном, королевой какой-нибудь. Не повезло. -Не повезло... -На самом деле ты можешь стать кем-то. Если кто-то из моего мира захочет передать тебе половину силы. Но на это согласится только сумасшедший. Обычно маги передают свою силу детям. А если решают оставить её у себя, то у детей может появиться абсолютно любая, даже самая неожиданная сила. Потом трудно обучать их. А может вообще не появиться. Раньше таких детей ссылали к вам, на Землю. -Ого... А может, я приёмная? - пошутила та. -Хм... Вполне. На фотографии в твоей комнате изображена твоя семья? -Да. -Твой отец рыжий, а мать шатенка. Сестра рыжая, а вот ты как ангел, сошедший на землю. -Ой, спасибо... - улыбнулась она. -Не зазнавайся.       Она закатила глаза. -Кстати, о твоём мире... Я бы очень хотела там побывать и увидеть всё своими глазами! -Хм... Да, но ты не должна оказаться у меня дома - сразу замёрзнешь. Я один на своей планете. -Какое большое у тебя личное пространство. А у меня всего лишь комната. -Да-да. А вообще, мне даже интересно, можно ли оказаться тебе у нас. Ты бы поела местной еды, я бы даже пригласил тебя на бал к своей кузине в королевство. -А почему ты не поживёшь у кузины? Почему остаёшься среди снега и льда? -У моей кузины слишком жарко. Жара, солнце, природа - это всё её. В её королевстве красиво, но мне невозможно там долго оставаться. Слишком жарко - не люблю. Но эти красоты... Пальмы, бесконечные водные глади, белый песок, яркие птицы, куча необычных продуктов. Местные люди ходят босиком. Водные нимфы похожи на дождинки в жаркий день. Это просто нужно видеть. -Так здорово. У меня такая скучная жизнь. И всё моё окружение - сплошная серость. Я бы ушла отсюда навсегда.       Джек улыбался, глядя на неё. Она каждый раз очаровывала его. Своей лёгкостью, жизнерадостностью, простотой, красотой, нежностью. В его мире таких мало. Все были строгими, много опасности на каждом шагу. Здесь ему было легче. -А все земные девушки похожи на тебя? - задал он вопрос. -В каком смысле? -Все такие же... ну... весёлые, смешные. -Чокнутые? Я одна такая.       Он рассмеялся. -Я принял решение. Ты должна побывать в моём мире. Я найду способ, как это сделать. а пока... Моё время истекает. - он показал свой браслет, который светился белым огоньком. - Прощай. Спасибо за завтрак. -Прощай...       И всё происходило как обычно. Он становился прозрачнее и прозрачнее. Одни глаза смотрели на Эльзу из неоткуда. За секунду до исчезновения она вновь увидела в них огоньки. Что они значат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.