ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hi,I am Violet

Настройки текста
Я делаю свой собственный выбор. Да,я правлю бал,так что пусть огни сверкают. Нет,ты не сможешь повлиять на меня... ,,Confident’’ Demi Lovato ___________ ________ -Мама,через сколько мы приедем? -Думаю скоро,родная,я ещё не разу не была в этом доме. -Ясно,-протянула кареглазая девушка и повернула голову к окну,в котором виднелись пока ещё зеленые деревья,вот он конец августа... А вот и типичная семья,вернее семейная ситуация-переезд.Моя мама-типичная домохозяйка,которая не развелась с отцом после его измены и продолжающая терпеть все его выходки и верить,что станет лучше,после того как мы сменим место проживания.Отец-психиатр и ненадежный человек,сейчас он улыбается, а месяц назад он изменил маме, после этого я его ненавижу и я пыталась простить,но увы.. И наконец единственный ребёнок в семье-я. Вайолет Мари Хармон-унылый подросток без друзей и без желания их заводить,ах да....забыла сказать,ещё я режу руки,ну что откровенничать,так откровенничать... __________ ______ Так ты сказал, что я сложная, Что я, должно быть, сошла с ума, Но ты меня недооценил... _________ ______ Музыка в ушах больше не успокаивает и поэтому я перестаю вслушиваться в слова.Просто смотрю в окно машины и думаю о будущей жизни. Родители хотят начать жизнь с чистого листа,носятся как полоумные с этой мыслей,а я не верю в это дерьмо.Ну как объясните мне человек поменяв дом может поменять себя?!Никак... Смотрю на родителей и диву даюсь,носятся с мыслью о новом доме,а о родной дочери просто забыли.Не видят ни синяков,которые появляются после частых драк с одноклассницами,мне порой кажется,что если я выйду на завтрак в топике,они и не заметят изрезанных руки...ну я не пробовала,иначе думаю отец сдаст меня в дурку... Веселая у нас семья,вообще последние пару лет это и не семья вовсе ,а люди которые собраны под одной крышей.... Я стараюсь меньше об этом думать,ибо боль начинает меня терзать на части... И вот спустя почти целый день мы приехали! «Слава Богам!» Я думала этот момент никогда не наступит.Наконец- то ощущаю землю под ногам и во рту появляется резкое желание закурить,говорю родителям,что меня укачало и я хочу осмотреть дом снаружи,я захожу за дом и достаю свои любимые Marlboro и закуриваю,смотрю на дом,а он и вправду такой же большой,как и рассказывал папа.Мрачный,создаётся ощущение будто до нас в нем ещё никто не жил.Мой взгляд падает на полянку вокруг дома.Нет ни одной клумбы и даже намёка на них, но мама непременно разведёт тут цветник, в котором будут розы разных цветов. Соседний дом, кажется в разы меньше нашего.Он отделан розовым сайдингом, что придаёт ему детскую невинность.А наш особняк, как гром возвышается над ним. И тут в окне я вижу парня примерно моего возраста.У него светлые волосы и свитер в залёно-чёрную полоску.К сожалению,я не могу рассмотреть больше из-за расстояния между нами.Он не отрывая взгляда смотрит прямо мне в глаза.Я делаю затяжку и он улыбается. «Курение меня убьёт» Слышу как родители меня зовут,быстро тушу сигарету о стену дома и выбрасываю окурок.... Через несколько часов родители закончили с документами и теперь мы официально владельцы этого дома. Ну,наверное,я рада,пойду поищу свою комнату,по словам мамы её стоит искать на втором этаже.Массивная лестница располагается по середине коридора, ведя владельцев на второй этаж. Все комнаты слишком светлые,мне нужна комната,которая бы отражала мою темную душу,то есть комнату с тёмно-фиолетовыми стенами и....О Чудо!Я её нашла,в самом конце коридора.Она такая же темная как и я ,в ней есть ванна,что очень даже кстати и кстати сложно сказать кто до этого жил в этой комнате парень или девушка?Хотя какая мне разница... В комнате я ещё поживу, интересно чем там занимаются мои родители? Спускаюсь на кухню, интуитивно отыскав её на первом этаже, пройдя мимо папиного кабинета.Как он выразился, он намерен принимать психов здесь и проводить больше времени с семьей...Мда и кто тут ещё псих? **** -Детка,мы с папой собираемся поехать в магазин,поедешь с нами? -Нет,спасибо. На самом деле меня уже тошнит от их общества,я с удовольствием останусь одна. Через 10 минут родители уехали и я рада... Пойду исследовать комнаты. «Так это ещё одна ничем не примечательная комната» Вот и подвал. -Какой большой,в нем прям трупы прятать можно,никто не найдёт. Я услышала грохот.Интересно, что то упало или это моя фантазия разыгралась? Иду и не вижу ничего интересного,только коробки и старые вещи предыдущих владельцев. «Нужно как-нибудь разобраться здесь» Подхожу к месту где слышала грохот и чувствую,что там кто-то копошится,как будто ищет что-то в шкафу.Фонарик ,как назло, не включается и вдруг нечто пошло в мою сторону. Пулей вылетаю из подвала,меня сложно испугать,но не сейчас! Пойду заварю себе кофе,что бы немного успокоиться....Заварив кофе я иду на второй этаж в свою комнату и поставив напиток на рабочий стол плюхаюсь на кровать.Перевернувшись на спину я смотрю в потолок и он такой темный,как будто бездна которая меня поглощает,на глазах невольно появляются слезы и скатываются по бледным щекам -Во что я превратилась?Во что превратилась наша семья?В людей у которых нет ни чувства вины перед друг другом,ни желания замечать свою дочь.Почему все вот так?Почему у меня нет человека,который бы заметил как мне хреново?В прошлой школе все одноклассники и учителя видели во мне сильную,справляющуюся со всем девушку,никто и не знал,да и не знает до сих пор,как эта самая девушка захлебывается в истериках вечером и режет руки,представляя как было бы замечательно заснуть и не проснуться больше.А сейчас,что я делаю?Лежу и жалею себя,смешно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.