ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

With the man who sold the world

Настройки текста
Прошлой ночью приснился кошмар, Меня бросили вниз со скалы, Я успела почувствовать влагу, От бурлящей и пенной воды. От испуга проснулась, Руки дрожали во тьме, Я наяву ужаснулась, Как же хочется жить мне. Я лежала в постели, Уснуть не могла, Сон как лезвие бритвы, Ранил в сердце меня. Сердце бешено билось, Но подумала я, Это сон и не больше, Как вновь провалилась во тьму я.. (Стих Тани Саханевич) __________ ______ Я проснулась от звонка будильника. Вот черт,похоже, я и не помню как заснула.Потерев виски я попыталась вспомнить,что мне снилось,кажется,я упала со скалы в море и не могла всплыть на поверхность... Нда,похоже нужно завязывать с плачем,перед сном иначе и не такая фигня может приснится... *** Сонное и вечно не довольное лицо смотрело на меня из зеркала.Распухшие от слез глаза и красный нос давали мне понять,что стоит принять холодный душ,чтобы хоть чуть-чуть улучшить мой вид. Я бы не назвала себя красавицей,но когда я не ревела перед сном и не ложилась далеко за час ночи,то выглядела вполне нормально. Старинная лестница скрипнула, когда я только вышла из комнаты с целью спуститься в низ ,дабы хоть что-то съесть на завтрак.Интересно,сколько этому дому лет?На вид лет 100, хотя он достаточно крепкий и выглядит прилично.Надо будет полазить в «Всемирной паутине»и поискать информацию о том как развивался этот город и про его климат.Вчера было солнечно, а потом резко под вечер полил дождь. *** -Вай, ты будешь тосты?-заботливо поинтересовалась Мама, когда я села за стол держа в руках кружку с кофе. -Нет, наверное,-буркнула я и продолжила смотреть в окно.Одинокий желтый лист, подхваченный ветром кружился в своём собственном вальсе, и наконец приземлился на серую, каменную дорогу, которая вела к главному входу в наш особняк. -Кстати,пока не забыла.К нам в гости сегодня вечером придут наши соседи.Лэнгдоны.Муж жена и сын, чуть старше тебя. «Только этого ещё не хватало» "Замечательно,теперь у нас не просто семейка Адамс,а семйка Адамс с знакомыми,блеск",-мрачно подметила я. "Дорогая,если ты будешь такой букой,то никогда не заведешь себе друзей",-с детской и одновременно укоризненной улыбкой произнесла Вивьен. "Не очень-то и хотелось",-промолвила я,скрываясь в дверях. "Вай,мы с отцом сейчас уедем в супермаркет,уберись в своей комнате.Тебе что-нибудь нужно в магазине?"-заботливо поинтересовалась мама. Остановившись,на выходе из кухни,не оборачиваясь в сторону женщины.Выслушав ее просьбу я подавила желание закатить глаза и ответила, что мне ничего не нужно. __________ _ Мы шли по лестнице, Разговаривая о разных событиях, На которых меня не было Он сказал, что я был его другом, Появившимся внезапно. Я ответил ему прямо в глаза, Я думал, что ты умер один Уже очень давно (Перевод песни Nirvana "The man who sold the world") ___________ _ Когда я ,наконец,была довольна расположением книг,она пошла в коридор,дабы отыскать на кухне тряпку для пыли. Увлеченная своими мыслями,я не смотрела под ноги и наткнулась на что-то теплое и твердое.Подняв глаза я увидела белокурого юношу с падающими на лицо кудряшками,делавшими его по-детски милым.На парне был одет полосатый свитер и это все что я сумела разглядеть в момент повисшего над нами молчания. Я решилась первая прервать молчание,поскольку ей не нравился взгляд парня,бегавший по всему ее телу.От этого я чувствовала себя голой и начинала краснеть. -Кто ты? -Для тебя буду тем,кем захочешь,-сказал парень облизав пересохшие губы,-Я Тейт "Подумать только,этого парня я вижу минут пять,а он заставляет испытывать меня столько имоций!Что с тобой,Хармон?" -Кхм,вообще,я зашёл поздороваться.Дверь была не заперта, а на первом этаже никого не было.И вот я тут,-улыбнулся парень. -Что ж,мило.Если хочешь приходи,-неловко замялась я, отходя немного в право, чтобы Тейт смог пройти. -Нда,эта комната изменилась. -О чем ты?-непонимающе спросила я, уставившись на парня. -Тут жил мой друг,когда-то... -Оу,а сейчас он где? -В могиле. -Сочувствую,-сказала я погрустнев. -Он в лучшем мире сейчас,не грусти,-слегка улыбнулся парень. -Наш мир это просто мерзость.В нем слишком много боли,слишком много.. Заметила я,а Тейт понимающе кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.