ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рухну прямо вниз..

Настройки текста
Поворот, за ним тупик, я и рухну прямо тут, И закончу в тот же миг свой бессмысленный маршрут, Люди смотрят из окна, люди думают пьяна, Или может быть больна, и не знают что она, что... Эта волна меня сбила с ног, Разнесла о камни, разорвала на части, Изранив ракушками, швырнула в песок, Есть ли что-нибудь, что в моей власти? Fleur „Волна” Вода океана при свете Луны окрасилась в чёрный, подкрадываясь волнами к берегу, шумя и разбиваясь о него. Тейт усердно пытался разжечь костёр, отобрав у меня зажигалку. -Тейт, по-моему ничего не получится,- уныло проговорила я, переводя взгляд с парня на бушующий океан.Кажется в моей душе тоже зарождался ураган, видимо связанный с осознанием того, что зря я вообще пошла и неужели я поверила в какую-то сказку о том, что я могу прожить хоть вечер, как нормальный подросток.Я Вайолет и во мне слишком много нервных линий. -Ты в меня не веришь,-сказал парень улыбаясь. Этот цирк мне порядком надоел, я замерзала и решила либо разжечь этот дурацкий костёр, либо свалить домой, с Лэнгдоном или без него мне уже было все равно.. -Отдай мне зажигалку, ты весь газ мне выпускаешь.Проговорила я, пытаясь отнять её у парня. Тейт отвернулся, побежал и попытался увернуться от меня, пока я четно пыталась забрать свою вещь. -Придурок,- пробубнила я и развернувшись пошла прочь от пляжа.Терять мне было нечего, тепла я так и не получила, хотелось спать и зачем я вообще пошла?Выдумала уже романтичную историю о том, как мы с Тейтом тут посидим.Лучше приду одна в другой раз. За всеми этими размышлениями,переодическими потираниями рук я и не услышала, как блондин подбежал и встал прямо передо мной. -Вайолет, извини что так вышло, пойдём обратно, кажется у меня получилось. Не успев ничего сказать на мои плечи опустилась джинсовую блондина и он меня потянул за руку в сторону костра, который он развёл. Я уныло пошла, размышляя о том, как выглядит мое вечно недовольное лицо, хотя какая разница?Возможно, не стоило быть такой эмоциональной, учитывая то, что Тейт пытался хоть как-то поднять мне настроение.. Парень и впрямь развёл костёр, от которого шло тепло.Я села на песок, и достала сигарету из кармана.Я подожгла её и сделала небольшую затяжку, выдохнула, опустошая свои легкие от дыма. -Курить вредно -Жизнь сама по себе штука вредная,-усмехнулась я, поднося сигарету к губам. -Справедливо,- с непонятной мне досадой сказал парень. Я пожала плечами, как бы показая,что больше мне нечего сказать. Так мы просидели час, каждый размышляя о своём. Мои мысли ушли далеко в воспоминания, о том, как раньше мне было спокойно.В те времена, я спокойно могла отдохнуть от всего в своей комнате, не слыша ссор родителей.Родители устраивали праздничные ужины каждую неделю, мы все отдыхали и много болтали.Сейчас же я с отцом не разговариваю неделями, а мама любит смотреть телевизор по вечерам.Я ем в одиночестве, гуляю в одиночестве.Вся моя жизнь серая и однообразная.Я даже курить начала, а потом резаться, какого черта я вообще жива? -Курение убивает.Мне нравится что это меня убивает.. Сказала я, будто бы сидела одна на берегу и сказала это бушующему океану. *** Я прощалась с Тейтом около его дома,благодаря его за вечернюю прогулку и отдавая ему его джинсовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.