ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

it was dangerous

Настройки текста
-Вайолет, просыпайся Мама постучала в дверь,ожидая,когда я наконец отвечу.Я же сидела за рабочим столом, дорисовывая звёзды* -Угу, скоро спущусь,-ответила я, дабы не нервировать маму. Шаги за дверью становились тише, удаляясь от моей двери.Видимо, она пошла вниз, готовить завтрак. Я выдохнула и подошла к своему шкафу, размышляя о том, что мне одеть сегодня.Выбор пал на серую майку, чёрные узкие джинсы и чёрную джинсовку с значком I want to believe. Схватив синий канкен(рюкзак) я спустилась вниз. -Ммм блинчики, заметил папа, выходя из своего кабинета, делая глоток свежесваренного кофе. -Вайолет..опять чёрный? -Но должен заметить,Вив,он ей идёт,-заметил папа. На это я лишь радостно улыбнулась. *** -Какие планы на день?-интересовалась я, откусывая кусочек от блинчика и пытаясь наколоть на вилку голубику(моя любимая ягода). -Ммм..мы думали съездить в соседний городок Спрингвуд (отсылка к фильму Кошмар на улице Вязов) Я утвердительно качнула головой, подразумевая то, что я еду с ними. *** Они раскроют тебе глаза на ложь, Которой пропитаны все книги, Чтобы сделать из тебя гражданина Они спят с оружием И присматривают за тобой, сынок, Чтобы наблюдать за всем, что ты делаешь... „Teenagers’’ My Chemical Romance За окном мелькали темные кроны сосен, на трассе почти не было машин, вдалеке виднелся город.Много высоток, мало зелени- среднестатистический американский городок.В моей голове уже зрел план и мне не терпелось его озвучить.Больно закусив губу, дабы не раскрыть свой секрет раньше времени я попыталась представить все события, произошедшие со мной в течении нескольких дней. Во первых, у меня новый дом, правильнее сказать я переехала.Моя комната мне очень нравится, единственное я бы хотела нарисовать на потолке звёзды святящейся краской, чтобы они светились ночью.Еще я бы хотела докупить ковёр.. Во вторых, у меня появился знакомый-друг Тейт..Мне интересно с ним, хотя вчера я вела себя не дружелюбно, надо извиниться или что-то в том духе.. Я погрузилась в эти мысли, не слыша как папа заглушает мотор и мама выходит из машины. -Вай, остаёшься в машине?-пошутил папа, одевая чёрную шляпу, которая защитит его от солнца, которое светило все утро. Я вышла из машины и подошла к родителям. -Как вы смотрите на то, чтобы я пошла погуляла, а через часик мы встретились? Я надеялась на согласие, однако, и была готова к отрицательному ответу. Родители разрешили, а я уже шагала в противоположную от них сторону, дабы, выйти на одну из улиц и найти книжный. Погода была хоть и солнечная, но ветер раздувал мои волосы.. По пути в книжный я заметила небольшой магазинчик, чтож надеюсь мне продадут красненькую пачку подумала я.Распахнув дверь я заметила пару стеллажей с выпивкой, небольшую кассу на которой были пара полочек с шоколадками и ботончиками. -Пачку Мальбро, пожалуйста. Кассир лет 45 оглядел меня хмурым взглядом, чмокнул и достал сигареты из маленького ящика за ним. -3 доллара. Я протянула деньги и поблагодарив кассира вышла из магазина.Справа стояла небольшая компания подростков, попивавшая что-то крепкое, судя по тому каким перегаром от них несло. Два парня и одна девушка, с огненно рыжими волосами обернулись и начали рассматривать меня.Девушка не скрывала своей ненависти ко мне, рассматривая мою одежду, посмеиваясь.Повернувшись к своему приятелю, она сказала, так, чтобы я её хорошо услышала :Интересно, а все серые мышки так одеваются или только эта? Проклиная себя за своё желание постоять за себя, я шла в сторону девушки, а проклинала я это желание потому, что их больше и они явно сильнее меня, но и пропускать такое непонятно откуда взявшееся хамство я не могла. -В отличии от некоторых я не одеваюсь как на трассу,- с усмешкой сказала я , рассматривая её короткое платье, Которе еле прикрывала её зад. Видно было что обстановка накоплялась, парни стояли немного в стороне, но видно было, как один из них напряг пальцы так, что его костяшки побелели. Ух, умеешь же ты Вайолет Хармон попадать в неприятности даже в другом городе.. Девушка сверлила меня своими зелёными глазами, она была зла и видимо обдумывалась свой ответ.В моем же взгляде читался сарказм и насмешка.Мне было все равно, я знала, что если они и отколотят меня, то мне будет все равно.Я их не боюсь. Рыжеволосая схватила меня за шею и прижала к стене магазина.У неё была нечеловеческая сила и я даже немного опешила. -Слушай внима.. Она не успела договорить, так как позади неё раздались шаги, а я уже развернула голову, жабы увидеть человека, который был очень кстати..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.