ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В моих мыслях..

Настройки текста
POV Автор На этот раз Вайолет пришла домой очень поздно.Пол второго.Ух, кажется родители будут ругаться.Но дом Хармонов не издавал не звука, когда младшая Хармон зашла через чёрную дверь.Дверь из подвала. Это значило только, то, что ей нужно пройти через темный подвал. Девушка откинув все свои страхи и сомнения пошла на ощупь.Конечно, телефон ведь разрядился. Тейт за ней наблюдал, но оставался невидимым.Он как и обещал себе, не покидал девушку почти никогда.Вот и сейчас, он сидел на кресле качалке, слегка покачиваясь и наблюдал. Скрипнув, кресло привлекло внимание девушки, которая старалась показать себя сильной. -Чертов Лэнгдон А вот сейчас ему стало интересно.Так легко догадалась что это он. Вайолет миновала ещё один поворот в подвале и уже шагала по лестнице из подвала.В последний раз она обернулась и окинула взглядом старое помещение, вроде ничего интересного.Значит бояться нечего… POV Вайолет Тихо прикрыв дверь подвала, я стараясь не издать лишних звуков пошла по лестнице.Она-единственная преграда перед моей комнатой. Ещё пару шагов и я уже закрываю дверь своей комнаты на замок.Хочется побыть одной.Тихо, будто боясь кого-то разбудить я прокралась в ванную.Открыла кран и стала ждать, когда наберется вода. Все время, когда я шла в комнату я чувствовала на себе чей-то взгляд.Ну или у меня паранойя.В любом случае, если это Тейт, то я не хочу, чтобы он видел то, что ему видеть не нужно.или пока не нужно? Я закрыла дверь в ванную на ключ и залезла в ванную греться. POV Тейт Перед моим носом раздался щелчок.Значит догадалась.Что ж, пусть так.Но потом она сама откроет дверь в эту ванную и тогда я уже не сдержусь. Потерев глаза от навязчивый идей и мыслей, тут же представшими картинками в моей голове. Надо как-то отвлечься, решил я и подошёл к стиллажу с книгами.А их у неё определено много: Бальзак, Достоевский, Берджес, Кафка, Булгаков. Из всего этого многообразия литературы, я не нашёл ни одного женского романа.Значит она явно не так проста. Единственное произведение из романтики-Ромео и Джульетта.Эх, они были не правилом своего времени, а лишь исключением. Закинув ногу на ногу я и не заметил как погрузился в мир Раскольникова.Мое погружение в ирреальность, прервалось, когда я услышал шаги за дверью в ванной. Я быстро материализовался в свой дом, даже забыв вернуть ей на полку Достоевского. Книга так и лежала в моих руках.Что ж, как-нибудь верну.Только вот не глупая она, догадается, что это я к ней в гости заходил.. _______________ ______ В моих мыслях, в моей голове, Вот откуда мы все появились. Наши мечты, любовь, которую мы разделяем - Вот чего мы ждём. В моих мыслях, в моей голове, Вот откуда мы все появились. Наши мечты, любовь, которую мы разделяем - Вот чего мы ждём. Утром меня разбудил будильник, который я завела.Интересно зачем? Ах, точно сегодня я планировала убраться.Уже неделю живу и похоже стоит повторно убраться и испечь пирог. Натянув лосины и тонкий свитер я сделала высокий хвост и сбежала вниз по лестнице, чуть не сломав себе нос. Родители видимо ещё спали, точно сейчас ведь только 8 утра.Я закончу уборку и приготовлю нам всем завтрак. Спустя час полы в моей комнате сверкали, а я смотрела за расположением своих книгу и чувствовала неладное.Вроде все расставлены в алфавитном порядке: Булгаков, Воннегут, Голдинг, Лондон. Я смутилась, кажется поняв всю ситуацию.Д. У меня пропущена.Достоевский, конечно! Но кто мог его взять?Я всегда кладу книги на место, родители не заходят в мою комнату.Если так подумать, то вчера я чувствовала на себе чей-то взгляд.Это Тейт. Он взял книгу! Черт его возьми, воскликнула я. Тейт!! Я пришла в негодование, мне не жалко книги, но судя по всему вчера он за мной следил.Вчера, в подвале-это он меня напугал. Хорошо, что я хоть ванную заперла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.