ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня руки дрожат

Настройки текста
Серая узкая улица вывела меня к старому особняку, в котором я была вчера.Не стоит тут задерживаться,подумала я разворачиваясь и бредя по следующей улице.Наверное, это край города. Как оказывается много всего может произойти в один день..Нда, и опять все мысли сводятся к Тейту. Я выдохнула, тяжело думать об одном человеке так много. Буквально все дни,что я живу в этом поганом месте я думаю о парне.Ненавижу. Жили нетужили и вот приехали.Хотя я сама виновата.. Я сьехала по кирпичной стене, не заботясь о том, что мое платье может испачкаться.Достав сигарету я закурила.Так ведь нельзя.Я столько сигарет выкурила за последнее время.Мне не нравятся мои изменения.Если уж меня добьет кто-то, то точно не сигареты. Фухх. Новый выдох.Новая затяжка и снова все по старому. От осознание всего дерьма и неспособности это изменить я бью кулаком по стене, пытаясь выпустить всю боль и злость.Костяшки окрашивают мою ладонь в красный.Красный-значит сексуальность.Не в моем случае.В моем случае это кровь на руке и новая головная боль-пройти мимо родителей, чтобы те ничего не заметили.Хотя им же плевать на меня.Новый выдох.Окурок от сигареты летит куда-то вправо. Поднимаюсь и иду к океану.Плевать, что я там была с Тейтом.Плевать.Мне надо туда. ***** Плохие вещи случаются с теми, кого вы любите И вы обнаружите, что платите за алмаз выше Но, честно говоря, у меня никогда не было большой симпатии Потому что эти плохие вещи всегда видели, что они подходят ко мне Я собираюсь убежать, убежать, убежать, убежать Убежать, убежать и никогда не возвращаться.. Телефон садится.Очень жаль, такая хорошая композиция.Я сижу на берегу бушующего океана и кайфую. Кайфую от того что наконец-то одна.Как раньше.Нет ничего нового, заставляющего выйти из зоны комфорта.Я как наркоманка, которая получила дозу.Даа.. Ложусь на песок и раскидываю руки.Мне уже несколько дней не было так спокойно и хорошо. "У меня руки дрожат, Мне хочется заорать или разбить что-нибудь, грохнуть чем- нибудь о пол. У меня сердце чешется, ужасное ощущение. Надо успокоиться, надо взять себя в руки. Так нельзя. Спокойствие." Я встаю с песка,намереваясь взять себя в руки и больше не поддаваться эмоциям.Обхватываю себя за плечи и иду домой.Принимать ванну и пить горячий шоколад. ****** Это займет некоторое время, чтобы увидеть, как я сияю Чтобы весь мир увидел меня здесь со всем моим светом Но честно я отказался от всех этих боев.. Беги убегай, беги, убегай, убегай Покажите им, что у вас черный цвет. Cults - Bad Things. POV Tate. Пшеничные волосы, мягкий взгялд карих глаз.Красноватые искусанные губы и запах сигарет.Это Вайолет.На этот раз она будет только моей. А сейчас я могу лишь крепче обнять ее и уткнуться носом в ее волосы. Моя малышка.Я чуть ее не потерял, но больше я ее не оставлю.Не в этот раз. Я лежал с ней всю ночь, боясь пошевелиться, чтобы мой ангел не проснулся.Я рад, что она попросила меня остаться с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.