ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hurt

Настройки текста
Кажется, будто только вчера я увидела твое лицо. Ты сказал мне, как ты горд, а я ушла прочь. Если бы я только знала то, что я знаю сейчас, Я заключила бы тебя в свои объятья, Я избавила бы тебя от боли, Поблагодарила бы за все, что ты сделал, Простила бы тебе все ошибки. Нет того, чего бы я не сделала, Лишь бы снова услышать твой голос. ”Hurt” Christina Aguilera. -Перестань, Тейт,-смеясь говорила я парню, который кажется меня даже не слышал. -Нуу -Мне нужно допечь кексы. Парень развернулся и вернулся на стул. Я шумно выдохнула и развернулась. -Какой твой любимый фильм? -Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит. -Я похожа на мисс Ловетт?-с хитринкой в глазах улыбнулась я. -Только прической по утрам или винтажным платьем. -Здорово..Стоп,повторика? -Тейт, ты же ведь не не видел меня утром, откуда тебе знать? Парень рассмеялся. Я цокнула и закатив глаза полезла проверять кексы в духовке. -Когда я уходил после твоего суи..кхм попытки самоубийства я взглянул на тебя и ушёл. -Хочешь сказать, что ни разу не подглядывал за мной?-лукаво подметила я, ожидая признание блондина. Тейт только растянул губы в улыбке, как мартовский кот. Он выглядел очень счастливым, а его ямочки ещё больше притягивали взор.Красивые, аккуратные черты лица.Бледная кожа и впалые, но живые глаза. Охровый кардиган ,серая футболка и темно синие джинсы.Он не выглядел как типичный подросток.Ему нравились необычные вещи, как и мне.Это притягивало нас друг другу. -Мне нравится твой стиль. -Хм..а мне твой.Ты не выглядишь как обычная девушка. У тебя свой шарм.Это Здорово.Ты уникальная.Единственная в своём роде.Как маленькая фиалка. Я нашла это сравнение крайне милым и решила блеснуть своими познаниями в поэзии. -Знаешь стихотворение Вальтера Скотта? Тейт отрицательно промотал головой. -В орешнике, в тени кустов Ее глазок мелькает синий... Фиалка лучше всех цветов В любом лесу, в любой долине. Как хороша росы слеза На лепестках передо мною! Но есть прелестнее глаза, И в них слеза блестит порою. Луч солнца в неге летних дней С утра осушит все росинки... Так у притворщицы моей Мгновенно высохнут слезинки. Парень лишь тихо зааплодировал. -Ты такая..крутая!Столько всего знаешь, это поражает меня с каждым днём. Я хмыкнула.Он ещё не знает меня наверняка. -Ну придётся узнать,-хитро подмигнула я доставая из духовки кексы и ставя на стол кружки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.