ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простой осенний день

Настройки текста
Игнорирование.. Ты игнорируешь ситуацию, а она игнорирует тебя.Но это не длиться долго. Ты можешь забыть или забить на ситуацию, но она никуда не денется. Вайолет Хармон обычно разгребала «дерьмо» в своей жизни.Она не любила все пускать на самотёк.Но иногда, например, как сейчас ей не хотелось ничего решать.Ей хотелось пожить спокойно насколько это возможно.Поэтому сейчас Вайолет наслаждалась тем, что у неё начались осенние каникулы. Ну вернее они начнутся завтра, а сегодня я взяла выходной.Родители не были против.Ну вернее, они не знали. Когда я сделала вид, что ухожу в школу я завернула за угол дома и зашла через заднюю дверь. Родители уехали на работу, а я поднялась к себе в комнату. Уже час как я спустилась на кухню и пекла кексы.Тесто поднялось и я уже вытаскивала аппетитные кексы из духовки. Я достала заранее заготовленный крем и уже собиралась выдавить на кекс. В какой-то момент подул холодный ветер.Скрипнула половица. Я обернулась. -Нельзя так подкрадываться, Тейт,- ухмыльнулась я. Парень подошёл ко мне.Я чувствовала его дыхание прямо на моих губах.Оно обжигало.Я вздрогнула, но решила сделать то, что он не ожидал. Я растворилась. Тейт провёл рукой по воздуху, но ни почувствовал меня рядом.Ухмыльнувшись. -Решила поиграть, Хармон?-прозвучало с ноткой опасности. Но я не слышала.Я спряталась. Миг и Тейт оказался рядом со мной.Сзади. Я взвизгнула и переместилась в подвал. Дверь за мной предательски хлопнула.Поэтому пришлось материализоваться на задний двор. Тейт перенеся в сад и медленно пошёл ко мне. -Ну ты и напросилось, Хармон. Я не могла разобрать эмоций на лице Тейта. Он был каким-то... опасным? Меня смутило его выражение лица.Вдруг парень опять станет таким же холодным и отстраненным. Нет, не с ней и не сейчас.Они другие, Тейт с ней другой.Он её любит и это нашло своё подтверждение очень быстро. Я уже чуть ли не валялась на траве из-за щекотки Тейта. Он улыбался и смеялся надо мной. -Хватит, хватит. Я просила пощады. -Ай! Я громко воскликнула и Тейт остановился. На месте улыбки осталось лишь непонимание. А я выручила момент и принялась щекотать блондина.Он тоже начал смеяться и говорить, какая я обманщица. В какой-то момент я отпустила парня, потому что он столько смеялся, что я побоялась, что он лопнет.. Я материализовалась в кухню и продолжила как ни в чем не бывало покрывать кремом тесто.Украшая малиной и голубикой такие аппетитные сладости. -Как ты можешь быть такой спокойной? Я закусила губу не зная, что сказать. -Что было сегодня в школе? -Понятия не имею Стул скрипнул и Тейт оказался рядом.Он убирал волосы с моей шеи и покрывал её дорожкой из поцелуев. Я сильнее сжала губы и впилась руками в столешницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.