ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Scrabble

Настройки текста
Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля Мило улыбнусь тебе и скажу "привет" У меня в руке шипованный кастет Он оставит имя на твоей щеке Как ножом когда-то ты оставил мне Думаешь, что можно просто так уйти? Если жребий брошен – нет назад пути Память очень зла и не дает забыть То, что уже сделано - нам не изменить Пробовала все, даже умереть Это не мой выход, но выход есть Там, где ты теряешь, я нахожу Не моя игра, но я вожу Пробовала все, даже умереть Это не мой выход, но выход есть Там, где ты теряешь, я нахожу Не моя игра, но я вожу Свет сияет ярче только в темноте Твоя сила брызжет кровью по стене И неважно кто ты, друг или мой враг Впереди нас ждет лишь бесконечный мрак Мило улыбнусь тебе и скажу привет У меня в руке шипованный кастет Он оставит имя на твоей щеке Как ножом когда-то ты оставил мне Пробовала все, даже умереть Это не мой выход, но выход есть Там, где ты теряешь, я нахожу Не моя игра, но я вожу Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля Нет никакой морали! Так и скажи своей маме! Я всегда бью в ответ! Шрамы мои – амулет! Нет никакой морали! Так и скажи своей маме! Я всегда бью в ответ! Шрамы мои – амулет! Нет никакой морали! Так и скажи своей маме! Я всегда бью в ответ! Шрамы мои – амулет! Я всегда бью в ответ! Мои шрамы – амулет! Я всегда бью в ответ! Мои шрамы – амулет! Я всегда бью в ответ! Мои шрамы – амулет! Я всегда бью в ответ! Мои шрамы – амулет! (ic3peak «Привет») -Это значит, что кто-то оставляет нам подсказки.. -Зачем кому-то убивать в моем доме?! -Я незнаю, но значит ты играешь ключевой момент во всей истории города. -Что ты предлагаешь? -Хм..думаю, надо смотреть историю города.Может ещё полазить в твоём подвале, что-то же должно быть. -Полицейские сказали не ходить в подвал, пока они все не расследуют.А это наверняка не скоро. -Значит, будем искать в интернете и библиотеке, но сейчас тебе надо выдохнуть.Может поиграем в Скрабл? Я нервно усмехнулась. -Как ты можешь быть таким спокойным? -Ну а-это не я нашёл трупы и б-это поможет отвлечься. -Хорошо, но мне надо в душ.Я хочу смыть этот ужас с себя. -Хорошо, я пока поизучаю твой плейлист. Блондин развалился на кровати и начал нажимать на кнопки плеера. Я усмехнулась, растянув губы в дурацкой улыбке и взяв футболку с шортами пошла в ванную. -Только, Вай. Я развернулась, в ожидании продолжения фразы. -Больше не увечь себя. Блондин указал на запястья. Я закатила глаза. -Ладно.. -Тебе говорили, что ты хорошо врешь? -Хэй,да, но я сказала правду. -Знаю знаю,-засмеялся парень. Закрыв дверь в ванную, я открыла кран.Из душевой лейки полились тёплые струйки воды, а я скидывала с себя старую одежду отправляя ее в стиральную машинку. Встав под горячую воду я слегка поморщилась, но не стала делать воду холоднее, привыкая к уже горячей воде. И я позволила себе это. Я снова заплакала, потому что так мне становилось легче.Слезы медленно стекали по щекам.Я закрывала рот рукой.Еще не хватало, что бы Тейт услышал. Я спустилась на дно ванны, впиваясь ногтями в колени.Надо успокоиться.Но это так сложно, после трупов.Да и вдруг убийца здесь?!Я не могу тут остаться, не хочу оставаться в этом ужасном доме Через пару минут меня отпустило.Слезы больше не лились, поэтому я умылась и вылезла из ванны. Одев домашнюю одежду, которая так приятно пахла персиками и мёдом (ох уж эти кондиционеры для белья) я встала перед зеркалом. На меня смотрела девушка с синяками под глазами.Темно фиолетовые круги напоминали о всех недосыпах и усталости. Быстро расчесав волосы, которые пора уже подстричь я вышла из ванной. Тейт лежал на кровати, прикрыв глаза. Я тихо подошла к кровати и уставилась на блондина.Такой красивый, мой. Не выдержав я прильнула к его губам своими.Теплый, почти не ощутимый поцелуй перешёл в сложный, наполнений чувствами. Руки Тейта сомкнулись на моей талии и притягивая к себе, так что я почти села на парня, чувствуя как мои щеки заливаются краской от неловкости и близости. Парень убрал мои волосы и продолжил целовать и покусывать мою шею. Малиновые пятнышки оставались на молочной коже, идя от мочки уха до ключиц. Блондин отодвинул край кофты, для того, что бы продолжить целовать мои ключицы и я выпустила легкий стон. -Ттейт, подожди. Чёрные глаза парня глядели на меня с огнём страсти,о да. -Я не готова. Блондин издал разочарованный стон и уткнулся В мои волосы, а в следующую секунду горячее дыхание обожгло мое ухо. -Ммм..сейчас я не буду ничего предпринимать, но знай, что в следующий раз я не сдержусь. Тейт прикусил мочку моего уха, я облизнула губы. Мы отстранились друг от друга. Я уставилась на него карими глазами, разглядывая его эмоции.Блондин облизывался, как довольный кот. -Скрабл?-беспечно проговорил юноша, явно потешаясь над моим недоуменным видом. Я состроила рожицу и перед нами расположилась небольшая картонная коробочка зелёного цвета с названием «Scrabble».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.