ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спи,моя сладкая

Настройки текста
Чёрные тени ползли по стенам, смыкаясь в круг и подползая все ближе ко мне.Я вжалась в кровать, нервно теребя рукав серого свитера.И куда подевалась прежняя я? Я всегда игнорировала свой страх, пытаясь доказать всем и в первую очередь себе, что я бесстрашна.Что могу все преодолеть, что не отложу свои проблемы в долгий ящик.Нет,мне не нравится тем кем я сейчас являюсь.Надо восстанавливаться и эта болезнь, это уныние, которое меня сейчас сковывает нужно преодолеть.Иначе и жить не стоит. Рассуждая об этом, я вспомнила мультик про Каролину, которая одержала победу над кошмаром, перед этим поставив все на кон.Может это было правильно?Может стоит рискнуть, поверить в свои силы и начать бороться?Да, определенно... Вот только как?В подвал ходить нельзя, зацепок нет. Мои размышления прервались, когда Тейт вошёл в комнату с небольшим чёрным подносом, на котором устроились кружки с ароматным чаем. -Я положил одну ложку сахара. С этими словами парень забрался на кровать и придвинул поднос ко мне. *** -Ты когда-нибудь стоял на грани? -Ты про мою жизнь? -Не совсем, грани крыше, чужой жизни.. -Никогда Я облизнула губы,смотря на доску моей комнаты.Там до сих пор красовалась надпись:I love you. Переведя взгляд на парня я убрала его кудряшку с его лба.Темные глаза проникали в душу и я решила, что скрывать суть своего вопроса не было смысла. -Я видела кое-что,вернее была свидетелем.В прошлом октябре я поднялась на крышу, чтобы порисовать закат, понаблюдать за городом.Там стоял парень, лет 16...-по моей щеке потекла слеза,-в общем он,скинул вещи и встал на край.Я просила..просила его этого не делать,говорила, что жизнь на этом не кончится.. Я замолчала сглатывая ком слез. -В общем он развернулся и сказал, что он устал от своей жизни и что во время его жизни он не смог найти поддержки.Всем на него было все равно,нет даже не так,всем на всех все равно.И он прыгнул. Я сбежала вниз и вызвала скорую,но он был мёртв.Я сидела с трупом незнакомого парня у себя на коленях вся в крови.Я была последней кого он видел при жизни.И тогда что-то сломалось во мне. Тогда я и стала резать руки,потому что в глубине дули понимала, что никому не остановить меня..Что я так же ненужна. И я очень долго мучилась из-за того,что ни черта не могла сделать.Со мной работали психологи,родители.Единственное что они говорили:Потерпите это пройдёт. Но так и не прошло. -Тейт,я так разочарована нашим миром, что думаю за что?Или может все что происходит со мной должно произойти?Что может я заслуживаю такой смерти? -Не говори так.Черная полоса бывает у всех,нельзя отчаиваться.Жизнь-это борьба.За существование,хорошую жизнь.Ты свет,но если часто обращаться во тьму-она откликнется. -Что если я наоборот не свет,а тьма? Тейт выдохнул,было видно,что его напрягает разговор. -Вайолет,тьма-это явно не про тебя.Ты выше нее,ты не уподобляешься низким развлечениям и прочему дерьму. Ты не бездушная, как многие наши ровесники.Тебе важны чужие жизни, а не только своя..-Тейт замолчал, обдумывая свои слова,но вскоре продолжил,-понимаешь,если ты была сильной слишком долго-это не значит,что сейчас ты должна себя пересиливать и заставлять быть сильной.Теперь у тебя есть я и я помогу во всем.Мы справимся со всем вместе.. Взглянув на Вайолет парень заметил как крепко сжимала девушка его руку,как светлые локоны падали ей на нос,от чего даже во сне девушка хмурилась.Тейт аккуратно заправил пряди ей за ухо.Аккуратно накрыл одеялом и оставил лежать ее голову на своём плече.Слабая улыбка разрезала губы парня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.