ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бренный мир, будто лодка, раскачивается. Непонятно, — где низ, где верх…

Настройки текста
Папин Volvo уже стоял на парковке, а он сам уже шёл ко мне широко улыбаясь.Я была на него больше похожа, чем на маму.И это касалось не только внешности, но и внутренних качеств.Например, упёртость я взяла от него, а мягкий, не конфликтный характер у мамы. От внутренних размышлений меня отвлёк папин возглас: -Вот это ты закупилась,-воскликнул он, проводя рукой по чёрной щетине и протягиваю руку, чтобы взять у меня сумки. -В этом году хочу отпраздновать на максимум, надоело делать это в пол силы,- ухмыльнулась я. По сути я и не врала, хотя конечно такой размах был от страха, что больше мне не удастся отпраздновать этот день.Мало ли, что случится со мной или Тейтом..Вдруг больше не возникнет возможности? Ох, нет, Вайолет перестань так думать.Я обязательно со всем разберусь, но вот отдых нужен всем. Сев в машину я включила радио, в поисках музыкального канала. «На Грен Стрит проходит ярмарка посвящённая концу осени.В продаже тыквы и фермерские продукты» Отложив эту информацию в темный ящик своей памяти, я продолжила искать нужную песню. Мне не нравится никто, кто лучше тебя, это правда. Только ради тебя я бы проползла милю через пустыню полную змей. О боже, я – животное, передай мне трамадол, угости меня соком. Ты – моя цитадель, ты – мой колодец желаний, мой голубоглазый малыш. Раньше я пила ликёр, чтобы вдохновить себя. Но ты выглядишь так прекрасно, мой новый поставщик. Раньше я курила, чтобы остановить все мои мысли, Но я нашла невероятно манящий десерт. Мир – это проклятие, он убьёт, если ты дашь ему волю. Я знаю, что у них есть таблетки, которые могут помочь тебе забыть об этом. Их фасуют во флаконы, называют лекарствами, Но мне не нужны наркотики. Потому что я уже под сильным кайфом, Я так, я так запала на тебя. (Песня K.Flay - High Enough) Вслушиваясь в слова песни и рассматривая улицы с пестрыми магазинами и таким же скромным количеством людей.Мне было сложно представить как действовать, чтобы избавиться от проклятия.Единственное, что в мои мысли усердно пробивалась интуиция, которая подсказывала, что в ближайшие дни должно что-то произойти, нечто знаковое, которое может дать подсказку к происходящему.Но к сожалению предчувствие было плохое.. Вновь отмахнувшись от этих назойливых и нерадостных мыслей я попыталась вернуться к реальности.Сегодня я планировала заняться вырезанием мышей и поиском платья. Вот мы и подъехали к нашему участку. Такой большой и … уютный.Да, сейчас мы с семьей определенно обжились тут и теперь это место вполне подходит под звание нашего нового дома. Чёрные ворота больше не вызывают у меня мыслей о пафосе, скорее они служат защитой от окружающего мира. Сад потихоньку становится похожим на себя, ведь мама начала высаживать розы и лилии. Гараж больше не пустовал, оплетённый паутиной.Теперь по субботам его обживал отец, вечно что-то разбирая там и устраивая «под себя». Единственный человек в доме, который хоть и привык к своему месту обитанию, но так и не чувствовал уюта- это я.Как бы я не пыталась все сделать уютным и винтажным, в своём стиле я все же не чувствовала это место своим.Будто здесь не мое место.И не знаю было ли это связано с тем, что здесь недавно произошло или просто от того, что у меня не было времени полностью обустроиться. Возможно, Хэллоуин и был поводом ещё раз пересмотреть отношение к своей комнате.Эта мысль меня немного отвлекала от других проблем. Прикрыв глаза и на секунду отметя вообще все идеи я почувствовала легкость, будто я в невесомости, словно нет никаких оков, тянущих за ноги вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.