ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как долго продлится сказка?

Настройки текста
Ножницы скользили в руках и мышь уже не получалось такой аккуратной как предыдущие. В комнате играла песня «Control»Halsey, погружая комнату в какое-то оцепенение.Шторы были открыты и через окно я уже минут пять разглядывала закат. Отложив своё бумажное произведение на стол я встала, чувствуя как затекли ноги.Отряхнувшись от кусочков бумаги, что прилипли к комбинезону я прошла к окну, чтобы лучше разглядеть небо, залитое фиолетово-розовыми подтеками. «Будто кто-то разлил банку с краской» Промелькнуло у меня в голове.Вообще, ходит легенда о том, что когда в мире умирает художник Бог разрешает ему в последний раз порисовать.Так и появляются закаты разных цветов... В комнату ворвался холодный осенний ветер, когда я открыла окно.Словно невидимый зверек он пробежал по моим ногам, окутав их неприятным, пронизывающим холодом. Слегка ухмыльнувшись я рассматривала улицу, куда-то спешащих людей, деревья, листья которых слегка покачивались.Осень подобралась уж как-то слишком незаметно.Наверное из-за своих проломе я и не заметила как природа начала окрашиваться в золотые оттенки.Ну что ж, иногда неожиданности бывают приятными. День был утомительный, но очень приятный и продуктивный. На душе было хорошо и тепло. Я мысленно отмечала галочку в своём списке дел на против вырезания мышей. Чёрные мыши покоились на столе и ожидали часа, когда их повесят на заборе и в доме. За всеми этими мыслями я и не заметила, что была уже не одна. -Не холодно?-раздался хриплый голос в пустой комнате. «Хриплый, но такой родной» пролетела забавная мысль. Я обернулась, не ожидая, что Тейт окажется так близко.Подняв глаза я заметила его легкую ухмылку, играющая на бледных губах.Чёрные, манящие глаза, словно бездна поглазели меня сантиметр за сантиметром. Мои щёки слегка порозовели под этим темным, напористым взглядом. Заметив это он наклонился ко мне и так тепло обнял.Опустив голову ему на плечо я почувствовала, что именно сейчас я дома.Именно с ним я чувствую это. Мы стояли так минут пятнадцать, не замечая ничего вокруг.В какой-то момент я отстранилась от него и поднявшись на носочках поцеловала его в нос.Заметив приятное замешательство парня я победно улыбнулась и отошла. -Ты будешь чай? -Мятный Развернувшись на пятках я вышла из комнаты в сторону лестницы.Тихо пройдя по ступенькам, чтобы родители не задавали много вопросов про две кружки чая я пробежала на кухню. *** Чёрные ступеньки подвала Хармонов предательски скрипели под ногами Мойры и как бы она не старалась идти потише ничего путного из этого не выходило. «Проклятый дом- есть.Та кому я желаю всего самого худшего- тоже здесь.Кровь ничего не подозревающих тоже имеется.Осталось дело за малым» Мойра вытащила ледяной нож, провела кончиками пальчиков по лезвию и аккуратно спрятала его в ботинок. -Питер, Роджер, я рада, что вы пришли. -Мойра, ты обещала что-то интересненькое ммм так что же ты хотела?-спросил брюнет лукаво улыбаясь, поглядывая то на брата, то на девушку. Закатив глаза от банального ответа, который ожидали услышать парни девушка нахмурилась.Она волновалась.Хоть план и был продуман, по ее мнению идеально, все же нельзя было предугадать всех тонкостей.Однако отступать было нельзя и собрав по крупицам всю уверенность Мойра выдавила свою коронную, одурманивавшую улыбку и произнесла. -Я обещала устроить вам экскурсию по подвалу, тут много чего ценного. -Именно,- воскликнули парни. -Что ж вставайте.Раньше в этом доме проживала богатая семья, но из-за трагической смерти их вещи до сих пор лежат здесь. Парни переглянулись, явно ожидая сорвать большой куш и все это выгодно продать на Ибэе. Но их радостное настроение не передовалось Мойре.Она в какой-то задумчивости двигалась за братьями, которые уже рассматривали серебряную шкатулку. Девушка словно в оцепенении потянулась за ножом и рассматривала шеи парней, прикидывая куда нанести удар. В свете неоновых ламп сверкнуло лезвие ножа.Замахнувшись он воткнулся Питеру в сонную артерию.Парень покосился и рухнул на пол.Захлебываясь в собственной крови парень что-то невнятно прохрипел и его глаза закатились. Резко вырвав нож из раны Мойра двинулась на Роджера, который в шоке пытался остановить девушку, кидая в ее сторону любые предметы, лежащие под рукой. Парень не смог особо сопротивляться и получив удар в грудь, подобно брату упал на пол. С облегчением выдохнув девушка подтащила парней в центр комнаты, испачкавшись в их крови. -Итак,-произнесла она вслух глупо улыбаясь,-кровь незнающих есть.Пора приступать к ритуалу. Резанув по горлам парней Мойра обмакнула пальцы в их крови и принялась чертить ветвистое дерево.А под ним что-то в роде могильной плиты.Обведя это все в круг, она зажгла свечки по периметру круга. -Дух этого дома, Альфред Лирн!Я принесла вам эти жертвы, чтобы освободить вас и попросить об одолжении. Поднялся ветер, который задул разом все свечи. На шее Мойры появились чьи-то руки и начали душить.Как бы девушка не сопротивлялась ничего не выходила.Спустя пять минут она не дышала. *** Поставив на небольшой поднос две чашки с чаем и плиткой молочного шоколада Вайолет поднималась по лестнице обратно в свою комнату. Завывающий ветер гудел в трубах, наподобие воя из фильмов ужасов. Отворив дверь девушка заметила Тейта, сидящего на ковре скрестив ноги и читающего очередную книгу.На этот раз его заинтересовала "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэролла. -Нашел сходства с Чеширским котом?- пошутила я, ставя поднос между нами. -Кхм,-произнес юноша оторвавшись от книги и уставился на меня своим "черным взглядом",-вообще-то у тебя больше сходства с главной героиней.Вечно попадаешь в неприятности. Пожав плечами и заправив за ухо мешающую прядь волос я пристальнее вгляделась в глаза парня. -Тейт, я хочу прожить этот Хэллоуин спокойно.Хочу провести его с тобой, кто знает что будет дальше..И если вдруг с нами что-то произойдет, то пусть с нами останутся теплые воспоминания о днях, когда мы были одни, без всяких происшествий и призраков. Пододвинувшись ближе парень взял меня за руки и с сожалением заглянул в глаза. -Ничего плохого не случится.Я защищу тебя от всего. Я улыбнулась. Так мы и провели этот вечер.В тепле. Укутанные в пледы от мира всех невзгод и разочарований.Попивая чай и рассказывая друг другу обо всем на свете..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.