ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Не дурно. Но что было дальше?- Спросил Антонио. -Не. Постой. Что значит нет кислорода и нельзя умереть просто так?- Удивился Джи. -В мире Била нет живых растений. Та они и не выжили бы там. Поэтому там нет кислорода,-объясняла я.- А умереть там могут только люди. Мугеры, найлаки, рейнджеры, суккубы и так далее не могут там умереть, пока на них или в них не попадёт особый яд. Этот яд можно получить только в мире Билла, от трёх суккубш, и он действует только в его мире. -А что за суккубши?- Не понимал Майк. -Не важно. Но важно то, что лучше не пользоваться их услугами. Чувак, реально, лучше не надо. -Ладно-о...- протянул зелёный рейнджер.- Рассказывай дальше. -Ладно. После того, как я активировала третий символ, Билл разозлился. Он сначала хотел отдать меня на растерзание своим друзьям, а сам открыть портал и вернутся к вам. Но когда он понял, что не может проходить через порталы, он не то, что вошёл в раш и впал в ярость, я даже не знаю таких слов, чтобы описать его злость. С того времени начался сущий ад,- я вздохнула. -Может выпьешь?- Спросила Олдра. -Не. Это мне не нужно. Просто вспоминать это тяжело,- драго-зорд залез мне на плечо.- Итак...

***

-Дурное дитя! Ты хоть понимаешь, на что ты себя подписала?!- Злым басом орал Билл. Я левитировала с помощью его силы над мугерами. Они злорадно смеялись. Я не убирала мой боевой костюм рейнджера, потому что без него я намного уязвимей.- Ты здесь застрянешь вместе со мной! Я не подарю тебе смерть, а буду мучать тебя до скончания веков!       Бил сжал кулак, а вместе с ним и меня. Адская боль поразила мои мышцы и кости. Дышать итак было нечем, а так грудь совсем сжало. -Какая ты храбрая в своём костюме! Давайте, ребята, снимем его, чтобы посмотреть в глаза этой бесстрашной девушки,- мугеры и найлаки зашумели, соглашаясь с демоном. Бил ещё сильнее сжал меня.        На этот раз это было в сотни и в сотни раз сильнее, чем в первый раз. Я получила болевой шок и отключилась на несколько секунд. Из-за этого мой костюм пропал. -Ах-ха-ха! Какой слабый рейнджер!- Все начали смеяться. Билл отпустил свою хватку.- А это только начало, милочка! Я тебе отомщу, за твой безмозглый поступок,- он поднёс меня ближе к себе.- Скажи, это тебя твой сенсей попросил сделать или ты сама это решила? -Какая тебе разница?- Еле, устало, сказала я. -О! У тебя остались силы говорить после первого раза? Ничего. Через время, это будет для тебя простой разминкой,- все засмеялись.       Бил снова сжал меня своей силой, из-за чего я отключилась.       Очнулась я в тёмной камере. Сил не было, как и тем, чем дышать. Всё тело ужасно ныло от боли. Драго-зорд лёг возле меня. Его тоже сжимало силой Билла, поэтому он восстанавливался возле меня. Я активизировала костюм рейнджера.

***

-С тех пор, та камера стала моим домом на пять лет. -В смысле на пять лет?!- Не поняли все. -Меня не было десять лет. Пять из них я провела в той камере. -В смысле десять лет?!- Снова не поняли они. -Ари, тебя не было два года!- Сказала Олдра. Я немного "подзависла". -А! Я поняла. В разных мирах время идёт по разному. Для меня прошло десять лет, а для вас два года,- объяснила я. -Ого. Пять лет за один год проходит,- удивился Майк. -Да. Это жёстко. Но теперь я понимаю, почему я и вы практически не постарели. -Да. Но изменения...- сказал Джи. -Да. Я изменилась намного сильнее, чем кто либо из вас. И у меня ещё столько новостей! Не знаю, успею ли я их рассказать вам о них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.