ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Так, не медли. Говори,- сказал Майк. -Ладно. Последующие дни были адские. Каждый день Билл приходил ко мне и забирал на пытки. Первое время он очень сильно издевался надо мной, из-за этих символов, а потом начал делится,- я сделала воздушные кавычки,- со своими друзьями.

***

-Ну что скажешь? Вырвать глаза и залить их кислотой, Октару, или снять скальп и его залить кислотой, а потом пришить назад?-Бил засмеялся. -Как на счёт того, чтобы совместить эти две процедуры?- Октару, маленький, с щупальцами найлак, тоже засмеялся.       Я была привязана к стулу, который был похож на стоматологическое кресло. Его, как и все предметы, создал Билл своим разумом и силой. -А что ты скажешь?- Треугольник обратился ко мне. У меня не было сил, чтобы остроумно ответить ему.- Молчание - знак согласия.

***

-Знаешь, когда-то и у меня были такие шикарные волосы,- Дарио погладила мои волосы.- Но когда я продала душу и превратилась в найлака, они пропали,- она накрутила на пальцы одну прядь моих волос и вырвала их. Я хотела закричать, но не хотелось приносить такое удовольствие этой твари, которая вырвала мои волосы. -Дарио, отиграйся на ней за меня сегодня,-сказал Билл и ушёл. -Ох, обещаю,- она повторила движение с моими волосами. Я снова смолчала.

***

-Не жалеешь, что заперла себя здесь, со мной?- Билл сел возле моей камеры с бокалом дымчатого напитка. -Я спасла свой мир от тебя,- я сидела под боковой, холодной стеной камеры. Драго-зорд лежал на моём животе, в объятиях. Мои волосы отрасли до ушей. Но не моего цвета, а ярко чёрного цвета. Глаза едва успели восстановится после очередного вырывания. -Тебе самой не надоели эти пытки? -А тебе не надоело пытать меня? -Милочка, мне это никогда не надоест. Ты единственное развлечение теперь для меня. Но! Если ты снимешь твой третий символ, то я отпущу тебя. Честно. -Ага. Пошёл ты. -Ну что же, тогда готовся к завтрашнему дню,- он встал и ушёл. Я легла на бок, скрутилась, обняла дракошу и уснула.

***

-Иногда у нас были беседы, наподобие этой. Тогда я много чего узнала от него о его мире и его подопечных. -И что например?- Спросила Эмили -Например его мир бесконечный. -В смысле?- Не поняли все. -Его мир находится в отдельном от нас пространстве и времени. Из-за этого он бесконечный. Там можно легко заблудиться, если уйти в пустое пространство. В нём, кстати, можно многих найти таких приблуд. Можно бесконечно долго идти, и всё равно никуда не прийти. -Ого,- удивились все. -Это ещё не всё. Вы знаете лишь про реку Санзу, но, как я уже сказала, его мир бесконечный. Там много построек, пустошей, рек, озёр и так далее. Так что, Джи, нужно обновить инфу о его мире. -Согласен. Но раньше у нас не было рейнджера, который мог рассказать о его мире, хоть что-то,- сказал наставник. -А что ещё там есть?- Спросил Кевин. -Ну-у... Этот мир поставлен в центре всего мироздания. Чтобы вы поняли, представьте, что мир Билла-солнце, а остальные варианты нашей вселенной-планеты, что крутятся вокруг солнца. -Ого. А откуда ты это узнала?- Спросил синий рейнджер. -Я много путешествовала между мирами. И я общалась с Билом. -Ладно. С этим разобрались,- сказала Олдра.-А как ты сбежала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.