ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Джи, у вас есть предположения, как его убить?- Мы решили пройтись через лес к пляжу. -По сути, нет. Среди древних писаний нет об этом сведений. Только о том, как запереть его. Но это ты и так сделала. А у тебя есть идеи? -Есть, но для этого нужна немыслимая сила. У меня такой силы пока что нет. -А как тебе помочь? И в чём заключается план? -План проще некуда. Но вот план по получении силы...Вот это действительно сложно. -Я верю тебе, но всё же, может расскажешь в чём смысл плана? -Не могу. Прости, Джи. Бил и его шпионы могут подслушивать нас. -Точно. Нужно быть осторожее. Но может скажешь, чем тебе можно помочь? -Главная помощь, которую вы можете мне предоставить, это не мешать мне. Когда мне будет нужна ваша помощь, я дам вам об этом знать. -Обещаешь? -У меня выбора не будет. Или я умру из-за своего эго, или я попрошу у вас помощи. -Это хорошо. Потому что даже великим воинам не противостоять в одиночку против войск врага. -Да-да. Скажите это Биллу, сила которого способна уничтожить нашу планету. -Он не воин. Он - древнее зло, сила которого только крепчает из года в год. -Я заметила. И река неплохо его подпитывает. -А что там с рекой Санзу? -Она пополняется людскими слезами каждую секунду. Но найлакам нужно увлажнятся этой водой. Поэтому, пока люди не рыдают, воды реки остаются на прежнем уровне или убывают. Если случается что-то, и люди начинают плакать, река начинает наполняться. А с рекой и найлаки, и мугеры, и Билл набираются сил. -А ты не чувствуешь прилив сил, когда идёт прилив реки? -Да. У меня есть такие приливы. Но мне не нравится, что у меня так появляются дополнительные силы. Это бесчеловечно, как по мне. -Да, это ужасно, что ты получаешь такую мощь от человеческих слёз, но если это потом поможет тебе избавится от Билла,- наставник вздохнул.- Мир может потерпеть немного. -Да уж. Я думала, что это я стала жестокой. Но Джи! Я вас не узнаю,- я засмеялась. -Иногда добротой не спасти мир. Иногда нужно заморать руки. И не всегда в обычной грязи, а в крови. -Уж это вы мне не рассказывайте. Я прекрасно это знаю. И я так же знаю, что эта кровь может быть собственной кровью. -Мне жаль. -Не жалейте меня. Я много страдала, но и многое получила. Мы пришли на пляж. Джи смотрел вдаль и размышлял. Я следовала его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.