ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Может, выпьешь?- Спросил Антонио, кивая на стакан с напитком. -Нет,- ответила я.- Просто, на сегодня реально хватит историй. -Ну нет,- сказал Майк.- Ну пожалуйста! Я хочу ещё услышать о твоей жизни. -А может я хочу услышать о ваших новостях? Гм? Теперь моя очередь слушать вас. -У нас не много новостей,- сказала Олдра. -Но есть же. -Да... -Расскажите, что было после того, как я пропала.        Все переглянулись, думая, кто будет рассказывать историю. -Ладно. Давайте я,- сказал Джейдан.- После той битвы мугеры пропали на некоторое время. Мы все, особенно Олдра, были подавлены, измучены и ранены, как морально, так и физически. Сначала мы думали, как спасти тебя. Олдра хотела открыть портал и пойти за тобой, но мы отговорили её. -И слава богу,- перебила я его. -Да,- продолжил он.- Мы все очень хотели помочь тебе, но Джи объяснил, что нам уже не помочь тебе. Мы долго не могли оправиться после твоей пропажи, но пытались жить, как и раньше. Мы жили, учились, дрались, как раньше, но без тебя. Через время мы смерились и привыкли к этому. -Говори за себя,- резко сказала Олдра. -Прости. Так вот. Мы научились многому, овладели новыми силами, но нам далеко до твоего... -Завидуй молча,- пошутила я. -Не уверен, что этому можно завидовать,- сказал Джи. -Да, пыткам нельзя завидовать, но новой силе можно. Ладно. Всё. Молчу. Говори. -Эм... Но больше, особых, новостей я не припомню. -Неужли? Тогда вы, просто, должны согласится, что нам нужен перерыв, чтобы вспомнить всё, что мы хотим рассказать друг другу. -Соглашусь, перерыв нужен,- сказал наставник.- К тому же, ты вернулась. Теперь у нас много времени, чтобы поведать друг другу свои истории. -Но я не собираюсь тут задерживаться. -Что?!- Удивились все. -Я же говорю, за эти годы очень много чего поменялось. Я должна вскорем вернутся к своим...- Я задумалась.- К своим. -К кому?!- Спросила моя подруга. -Возможно, потом я вас познакомлю. Но не в ближайшее время. -И когда ты собиралась сказать нам о своём решении? -Получается, что сейчас. -А возвращаться, когда собираешься? -В ближайшее время. Сегодня или завтра. Как раз вы увидите мою новую силу. Потому что мне нужно будет пройти через портал, а для этого нужно снять барьер, а если я сниму его, то мугеры и найлаки попрут сюда. -Я не думала, что моя подруга ещё когда-то вернётся ко мне. Но вот она вернулась, и что я слышу? Она хочет покинуть нас!- Олдра пустила слезу. -Тише,- я обняла её.- Я же могу потом вернутся сюда. Мне нужно решить некоторые вопросы в тех мирах. -Ты вернёшься к нам? -Да. И возможно не одна. Успокойся. Всё. Теперь нам точно нужен перерыв. Мы решили закругляться. Парни убрали стаканы, Олдра ушла с Эмили отдыхать, а я с Джи обсуждали, как можно победить Билла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.