ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
       Я шла по старой тропинке. Она не заросла, потому что мы с Олдрой раньше очень часто бегали по ней. Видимо, она продолжала бегать по этому пути, даже после моего исчезновения. -Эй!- Кто-то крикнул. Это был Джейдан. -Здрастре-здрасте!- Крикнула я в ответ.        Олдра подбежала ко мне и обняла. Я ответила на объятия. Мы поздоровались -На этот раз ты к нам, надеюсь, надолго?- Спросила моя подруга. -У меня куча вопросов,- сказал Кевин. -У всех нас много вопросов,- уточнил Джейдан. -К сожалению, я ненадолго. -Что?! Снова?!- Олдра немного разозлилась. -Не теряйте время. Спрашивайте, пока есть время. Но сначала нам нужно к Джи. -Зачем?- Спросил Джейдан. -У меня есть для вас подарок, но нужно согласовать его с Джи. -Ладно. Пошли,- мы направились к дому Шива. -Итак,- начал Кевин,- у меня не много времени, поэтому я начну задавать вопросы прям сейчас. -Хорошо. Давай. -Почему ты открыла портал так далеко от дома? Почему не прямо в доме? -Если я сделаю это в доме, то сломаю защитные символы, которые не дают найлакам попасть к вам в спальни, когда вы спите. -А почему так далеко ты открыла портал только что? -Честно, я немного сама удивилась. Я планировала выйти ближе, но получилось так. -Ладно. Тогда перейду к другим вопросам, которые не успел задать тогда. Почему у тебя поменялся цвет костюма? -Потому что я открыла свою силу. Серый - цвет смешения чёрного с белым. Пока я не открыла свой потенциал, я была никем. Но когда я изменилась, изменился и мой цвет. Открылась моя истинная натура, а с ним и истинные цвета рейнджера. -Но что означает твоё соединение цветов? -В смысле? -Ну, красный-цвет пламени и мощи. Синий - спокойствия и дисциплины. Зелёный - развитие и стойкость. Розовый - нежность и красота. Жёлтый-оптимизм, доброта. Золотой - слава, оптимизм, блистательность. -Блистательность? А мне нравится это,- перервал Антонио. -А что на счёт твоих цветов?- Не обращал внимания Кевин. -Ну, раньше серый показывал, что я слабая и была никем. А теперь чёрный показывает, что я очень сильно изменилась благодаря силам зла, имею кучу секретов и тёмное прошлое в мире Билла. А белый показывает, что я остаюсь, или по крайней мере пытаюсь, быть человечной, открытая для общения, не покоряюсь своей тёмной стороне. -А я говорила, что она изменилась,- тихо сказала Эмили Олдре. Раньше я не услышала бы это, но теперь у меня слух лучше, чем когда-либо. -О чём ты, Эмили?- Спросила я. Её это испугало. -Она просто боится, что ты стала наполовину найлаком,- Сказала моя подруга. -Ну что же, Эм, ты права,- все ахнули и остановились. Я прошла немного вперёд, а потом остановилась перед ними и обернулась к моим друзьям. -Это даёт ответ на вопрос, почему на тебя действует сигнализация,- пробубнил Кевин. -Да. По этой причине она активируется. Но из-за того, что она не может определить кто я, найлак или рейнджер, она меняет своё звучание. -Так ты теперь найлак?- Огорчённо Спросила Олдра. -Наполовину. Но я не за этих тварей, а за вас. -Мы хотим тебе верить,- сказал Джейдан. -Но из-за мутаций не можете?- Я вздохнула.- Что же. Мне жаль, но сейчас нам нужно к Джи. -Зачем?- Спросил Кевин. -Вы слышали про Свето-зорд? -Он давно утерян в бою и мучается в мире Била,- говорил Антонио. -Чувак, а ты откуда это знаешь?- Спросил удивлённо Майк. -Было скучно в туалете,- отшутился золотой. -Ну что же, мучениям этого зорда пришёл конец пару лет назад, когда я достала его с дна Озера Людских Страданий. Это было ужасно для него. Он зорд света, а его заточили в самый тёмный и противный угол ада. -И ты его подаришь нам?- Удивился красный рейнджер. -Да. Он пригодится вам. А у меня есть свой зорд, который может защитить себя и меня. -Кстати, мы так и не видели твоего зорда в действии,- сказал Антонио. Все согласились с ним. -Надеюсь, что и не скоро увидите. Ладно. Давайте не терять время и пойдём в дом,- мы продолжили путь. -А что на счёт Фила?- Спросила Олдра. -А что ты хочешь знать?- Я игриво улыбнулась. -Он такой же урод, как и другие найлаки? -Он такой же урод, как и я. -Значит, вы подходите друг другу?- Моя подруга тоже стала игривой. -Пожалуй, это останется ненадолго в тайне. -Так, это пугающе! Эта твоя тёмная сторона?- Сказал Майк. -Малая часть. Там большая территория тьмы. Я как то вас познакомлю. И познакомлю ещё с одним человечком. Она такая, как мы с Филом. -Значит, таких, как вы, много? -Честно, я знаю только нас троих и Декера. Больше полунайлаков полулюдей я не знаю. -А какие у вас есть особенности? -В смысле? -Ну, особенности силы. Есть какие-то уникальные приёмы? -У каждого рейнджера и найлака есть уникальности. -Ну, а именно у тебя, какие есть? -Я как-нибудь покажу вам. Вам нельзя узнавать много информации за один раз. -Тогда ладно! Ты так будешь постоянно отмазываться!- Возмутился Антонио. Мы засмеялись. -Возможно. Но я точно когда-нибудь покажу вам мою силу. Мы подошли к дому. Во дворе нас ждал наставник. -Джи! Мне нужно с вами поговорить!- Крикнула я ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.