ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-О чём ты хочешь поговорить?- Спросил Джи и мы пошли в дом. -Мне хотелось бы обговорить эту тему наедине. -Эй! Нам не нравятся твои секреты,- сказал Майк. Остальные согласились с ним. -Неужели эта тема такая секретная?- Удивился наставник. -Нет. Но обсудить это лучше наедине. К тому же, эти уже знают тему разговора. -Ну что же, пойдём в мою комнату, а вы продолжде своё наказание,- он обратился к парням. -А что они натворили? -Устроили драку из-за компьютерных игр,- объяснила Олдра. -И эти защищают невинных людей?- Я засмеялась. -Это позор для самураев. Они не смогли решить спор мирно и устроили драку. Не смогли контролировать себя,- говорил Джи, пока мы шли в его комнату. -Давайте не будем вспоминать,- тихо сказал Антонио. -И даже ты, Джей?- Я обернулась к нему. Он стыдливо отвёл взгляд.- Вы тут дичаете без меня? -Я вам что сказал?- Мы остановились возле входа в комнату Джи. -Но Джи!- Протянул Антонио. -Парни, пошли. Мы должны закончить уборку на кухне,- сказал Джейдан и потащил Кевина за собой, а за ним пошли и Майк с Антонио. -А мы можем послушать?- Спросила Олдра.- Мы не наказаны. -Если не уйдёте, я и вам найду, чем заняться,- наставник открыл дверь и я зашла в неё. Его комната ни капельки не изменилась. Такая же скромная кровать, стол, кресло, книжный шкаф с кучей книг, белые стены, ковёр среди комнаты, светильник возле кресла. Всё как и было много лет назад. -Ладно,- девушки пошли за парням и, Джи закрыл дверь. -И о чём ты хотела поговорить? -Вы знаете про Свето-зорд? -Да. Его форма, в спящем режиме - это китайский светильник. Его сила - свет,- наставник начал рассказывать ту же историю, что и Антонио. Только, более нуднее и с сложными словами. Я слушала его, но и в тоже время прислушивалась к фоновому шуму.       Кто-то зашипел и все рейнджеры подошли к этому шипящему человеку. После, эта вся банда начала тихо подходить к двери.       Когда четыре человека прислонилось к двери, я решила подшутить над ними. Я тихо подошла к двери и резко открыла её. Олдра, Майк, Антонио и Эмили упали в комнату. Кевин и Джейдан стояли в шоке. -А это что такое?- Наставника это возмутило. -Как ты?..- Не понимал Майк. -Ваше шипение, сердцебиение, шаги выдали вас. Моё зрение, обоняние, слух, лучше, чем когда-либо. Учитывайте это. -Вас всех ждёт наказание!- Джи помог девушкам подняться. -Джи,- вмешалась я,- а давай потом подумаем о наказании? Сейчас важнее моя новость. -Ладно. Но это не отменяет его. -Конечно,- ребята вышли из комнаты, а я закрыла дверь. Некоторые поблагодарили меня за отстрочку. -А почему тебя интересует Свето-зорд?- Я улыбнулась, протянула руку и материализировала небольшой китайский светильник. Он медленно опустился мне на ладошку. Джи это очень порадовало.- Где? Как ты его спасла? -Где и так ясно. А вот вопрос, как, другое дело. Пару лет назад, один найлак, торгуясь за свою жизнь, рассказал мне о светике. Найлака я, конечно, убила, а вот за зордом пришлось спуститься в ад. Туда дорогу я знаю, как свои пять пальцев. Да и в том мире ориентируюсь. Было ужасно тяжело пройти незаметно к озеру. С трудом мне это удалось. Потом нужно было нырнуть и проплыть до самого дна в чёрной, вязкой, слизкой, липкой, противной воде. Сверху к этому озеру не ведут никакие ручьи от реки Санзу, но снизу потоки проходят через грунт этого ада. Поэтому вода становится такой,- Джи внимательно слушал меня.- Озеро немаленькое, а мне нужно было ещё найти клетку этого малыша и освободить его. Из всего этого, самое сложное было найти эту самую клетку. Освободив его, мы всплыли. Оказывается, Билл почувствовал, что клетка сломалась, и на берегу нас уже ждали найлаки, мугеры и сам Билл. К счастью, мне удалось открыть портал прямо в озере и убраться из ада. Потом я немного подлатала светошу и вот. Передаю вам. Вам он нужнее. -Спасибо. Большое спасибо. Но для этого нужно было уединиться?- Он взял зорд и начал рассматривать его. -Нам нужно поговорить о том, что вскоре состоится финальная битва с Биллом. -Что ты знаешь об этом?- Джи напрягся и смотрел на меня злым взглядом. -Я чувствую, что символы рушатся, а он становится сильнее. Его преспешники тоже становятся сильнее и помогают ему рушить символы. Река поднялась на несколько метров. -Как думаешь, как скоро это случится? -Относительно скоро. Самый оптимистичный мой прогноз, это через год. -А самый пессимистичный? -Через месяц. -У нас очень мало времени. Даже, если это будет через год, всё равно мало времени. Ребята ещё не освоили свои силы. Зорды тоже. А ещё, теперь нужно освоить и вылечить Свето-зорда. Нам нужно готовится к этой битве. -Я с вами полностью согласна. Я бы очень хотела взять их в мир Билла и...- не успела я договориться, как Джи завозмучался. -Что?! Что ты хочешь?! Это немыслимо! -Та послушайте вы. И не кричите,- ребята за стеной услышали эти крики и заволновались. -Нет! Не хочу нечего слышать! Это... Это... Это звучит, как ловушка!- Он отошёл от меня и наставил на меня свою палку.- Рейнджеры! -Джи?..-Все быстро прибежали в комнату.- Джи, что происходит? -Меня неправильно поняли,- я пыталась утихомирить пыл наставника. -Она за найлаков! Она предатель!- Джи было всё равно. -Что?!- Не понимали все. -Это правда?- Спросила Олдра. -Нет! Я ни за что бы не была бы с найлаками заодно! Джи меня неправильно понял. -А ты расскажи им, что ты хочешь сделать,- сказал наставник, продолжая держать палку на весу. -Я хочу взять вас в мир Билла, чтобы...- меня снова перебили. -Что?!- Джейдан активировал свою броню рейнджера. -Да послушайте! -Нет! Ты сама сказала, что теперь ты наполовину найлак. И теперь мы узнали, что ты за них. Ты предательница! Рейнджеры самураи!- Все активировали свою броню. Даже Олдра. -Ребят, если мы будем драться, я же одержу победу. -Зато, мы не сдадимся без боя вам, тварям!- Кевин был зол. -Ребят, дайте мне договорить,- я до сих пор не активировала свою броню. -Нет! Рейнджеры самураи!- Джейдан замахнулся.        Я решила, что пора их успокоить.       Мои зрачки глаз вытянулись вертикально и засветились неоново жёлтым цветом. Всё тело, словно покрылось трещинами, которые составляли плавные рисунки, и засветилось неоново-голубым цветом.       Все опешили. -Ребят, и это я только показала свои потоки сил. Именно силу я вам ещё не показала. -Нам всё равно! Рейнджеры самураи! -Джейдан! Стой!- Наконец-то образумился наставник. -Наконец-то поняли, что я хочу помощь? -Им тебя не победить. Я не хочу, чтобы ты их травмировала. Что тебе нужно? -Для начала-договорить,-я глубоко вдохнула и начала говорить.- Я за вас! Я не хочу никому причинять боль! Я хочу вам помощь обрести новые силы! -Как? Отправив нас в ад?!- Джейдан злился. -Да,- безэмоционально сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.