ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Да. Именно так. Но не в скопление найлаков и мугеров, а в отдалённое место. Там есть суккубши. Они помогут вам стать сильнее. -Мы никуда не пойдём! Ты наполовину стала найлаком, пропала на два года, а теперь приходишь сюда и говоришь это?! Мы больше не испытываем к тебе доверие,- Джей был готов напасть в любую минуту.- Тебе здесь делать нечего. -Здесь ты ошибаешься. Джи, я вам сказала, что грядёт. Неужели вы допустите, чтобы они были не готовы к такому? -Мы подготовимся без тебя. По старинке,- наставник был зол. -И насколько сильными они станут? -Не знаю, но это лучше, чем умереть в мире Билла. -Да, этот ваш метод позволит им быстро умереть. Они не увидят, как Билл поработит и уничтожит этот мир. Хороший план! Их силы не хватит, чтобы дотянуть до этого. -Но то, что предлагаешь...-я перебила наставника. -Я предлагаю получить намного больше силы, чем вы сможете получить, тренируясь несколько лет. -Но каким образом?- Джи наконец-то опустил свою палку. -Каким образом?- Меня это раздражило.- Они всего-то пройдут со мной через портал в мир Била, пойдут со мной,- я выделяла интонацией эти два слова,- к суккубшам, там они им дадут одну вещицу, после, мы сразу же. Слышите? Сразу же верну их вам. -Что они дадут нам?- Спросил Джейдан. -Это не ко мне. Либо они дадут вещь, в которой будет запечатана сила, либо они дадут элексир, который даст вам сил. -Кто эти суккубши?-Спросил Кевин. -Демонши. У них там работа удовлетворять всех, кто хочет. Но вот не советую пользоваться их услугами. Обслужат они-то хорошо, но они питаются силами. После похода к ним, вы будете бессильны пару дней. Но вся сила потом возвращается. -И ты хочешь, чтобы мы покормили их?- Кевин опешил. -Эй, а я не против,- сказал Майк. Эмили толкнула его. -Нет. У вас они ни капельки силы не возьмут. Не тронут вас. У нас будет совершенно другая задача. -И они не предадут вас?- Джи немного остыл. -Страх не позволит. -А если они предупредят Била? -Они не общаются с ним или его преспешниками. Чистая работа, ничего лишнего. -А пытки? -Это другой вопрос. Но он не трогает их. Как по мне, он, вообще, забыл про их существование. Не упоминал их, ни разу не ходил к ним, никого не посылал к ним или не получал вестей от них. -Как ты можешь брать на себя ответственность, если не уверена, что они не предадут тебя?-Джейдан обошёл меня и встал передо мной. -Будь уверен, я давно взяла на себя очень большую ответственность. Как и за мир, так и личного характера ответственность. Поверь, ты потом сможешь постоять за себя и даже дать пинка мастеру Зандреду. -Но опасность, на которую ты просишь подписать нас, очень велика. -Со мной нет. Ребята, прошу. Знаю, вы давно не видели меня. Я очень сильно изменилась. У меня есть очень много секретов, которые я хочу вам рассказать, но не за раз. Я прошу вас о немыслимом. Знаю. Но, блять, довертесь мне. -Теперь я узнаю свою подругу,- наконец-то, хоть что-то, сказала Олдра.- Как ты так долго держалась, чтобы не материться? -Практика. У меня последние полтора года сплошная "Противоматерная" практика. И в заточении, Билл не поощрал мои маты. -За свкернословие следует наказание,- сказал Джи. -Вы что-то сказали про наказание?- Меня это удивило.- Я провела пять лет в аду.Я знаю там каждую псину,- я вздохнула, чтобы успокоиться.- Так что, меня интересует вот что, вы доверитесь мне? Пойдёте со мной в мир Билла, чтобы получить больше силы и дать отпор найлакам? Все притихли. Это длилось с пол минуты. Ребята сняли свои костюмы и смотрели то на меня, то на наставника, то на друг друга. Первая нарушила тишину Олдра. -Я всё ещё надеюсь, что под этой шкурой сидит не найлак, а моя подруга. Я пойду с тобой. Второй был Антонио. -Ребят, я всем сердцем хочу одолеть этих найлаков и пойти спокойно рыбачить, чтобы, когда начнёт клевать, мне не звонили и не говорили, что монстры пугают людей и рушат здания. Если есть возможность улучшить свои силы, чтобы быстрее убивать найлаков, я согласен пойти с тобой,- мы кивнули друг другу. Дальше была Эмили. -Я согласна с Антонио. Если есть возможность получить новые силы, почему бы не воспользоваться этим? Потом согласились Майк и Кевин. Они не хотели бросать своих друзей на произвол судьбы. В конце концов, Джейдан тоже согласился. -Когда отправляемся?- Спросил Антонио. -Когда будете готовы. -Мы и так готовы,- сказал Майк. -Ну пошли на улицу. Мы же не хотим сломать защитные символы,- мы пошли на улицу. Наставник остановил Джейдана и сказал ему, чтобы он был осторожнее и внимательнее относился ко мне. Мы вышли за территорию действия символов. -Морфируйте,- сказала я и мы активизировали свои костюмы рейнджеров.- Готовы?- Все кивнули. Я открыла портал с наш рост. В нём можно было увидеть малую часть ада. -Будьте осторожны,- сказал наставник. В его руках всё ещё был Свето-зорд. -Не волнуйтесь. Они вернутся обновленные и полные сил,- он лишь сильнее насторожился от моих слов. По очереди все начали входить в портал. Сначала я, чтобы разведать обстановку. Потом девушки, а потом парни. Как только зашёл Джей, портал закрылся. Мы остались без кислорода и нормального источника света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.