ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста

Следующий день

-Кевин, тебе лучше?- Спросила Олдра и дала ему стакан воды. Они сидели во дворе. -Да. Думаю, эта фигня почти вышла из меня,- он взял стакан и надпил из него.- Спасибо. -Чувствуешь прилив сил? -Чувствую, что я снова скоро вырву,- парень побежал в туалет. Олдра ещё немного посидела, подышала свежим воздухом, посмотрела на деревья, послушала, как они шелестят своими листьями, и пошла внутрь. Антонио жарил рыбу. Майк и Эмили тоже "общались" с туалетом. Джи и Джейдан обсуждали недавное путешествие и что оно с собой принесло. -Олдр, ты чувствуешь какие то изменения?- Спросил Джей. -Нет. Меня даже не тошнило. -С одной стороны это хорошо. А с другой стороны, ты до сих пор веришь ей?- Спросил наставник своим занудным голосом. -Я ей верю. Она должна прийти и объяснить всё.       Завыла сирена. Все спохватились. Не было только Майка, Кевина и Эмили. Сирена понизила своё звучание.        Антонио решил вернутся к готовке, а Олдра, Джей и Джи решили выйти во двор, встречать долгожданного гостя.

***

Я вышла из за кустов и увидела своих друзей. -Это все, кто выжил?- Пошутила я. -Очень смешно,- Олдра подошла ко мне и приобняла. -Наконец-то ты пришла,-сказал Джи.- Объясни им, какую же силу они получили и как ею пользоваться,- он нервничал. -Нам очень интересно,- добавил Джей. -Что же. Зовите остальных, будем тренироваться прямо здесь и сейчас. -С этим проблемы,- сказала моя подруга.- Майк, Кевин и Эмили ещё не отошли от вчерашнего. -Они до сих пор рвут?- Удивилась я. -Да. А это ненормально?- Испугался наставник. -Это вполне нормально. Просто, я думала, что они по-сильнее. -То есть, мы с Антонио сильные?- Джейдан указал на себя и на Олдру. -Да. Вы всегда были такими. -Они что, не сильные?- Удивился Джи. -Сильные. Но в каком-то месте, в желудке или в душе, у них есть слабости. -В желудке?- Олдра провела меня в центр двора. -А эликсиры вы нюхали или пили? -Пили. -Ну, хотя бы Антонио может присоединиться к нам? -Да. Он дожарит рыбу и придёт сюда. -Ждём тогда его, или всё же без него? -Конечно, ждём. -Привет,- сказал Майк в дверях. -Привет. Как ты? -Плохо. А ещё наш рыбак готовит рыбу. Ужасно тошнит от этого запаха. -Понимаю. Сможешь присоединиться к тренировке потом? -Очень на это надеюсь. -Эй, ребят! Есть хотите?- Сзади Майка появился Антонио с полной тарелкой аппетитной рыбы. Как только зелёный увидел это блюдо, его желудок решил очиститься. Майк побежал в туалет. -Привет, Антонио,- сказала я. -Привет. Будешь?- Он протянул мне тарелку. -Нет, спасибо. А ты готов тренироваться? -Всегда готов. -Отлично. Давайте начинать?- Я обратилась ко всем. -Давайте. Джи встал возле двери, чтобы не мешать. Я встала перед тремя рейнджерами.       Первое, что я их попросила сделать, это медитировать, чтобы услышать своё внутреннее "Я" и своё тело. Чтобы они услышали и увидели, что в них изменилось и как это контролировать.       Потом я попросила их морфировать и тренироваться в спаринге друг с другом. По ходу тренировок, больные рейнджеры то присоедиеялись, то уходили. Ребята ощутили, что в драке они стали более проворнее, шустрее, сильнее, выносливее.        Через часа два, после начала тренировки, я почувствовала волнение внутри себя. Это значит, что мне нужно вернутся. Я быстро попращалась с ребятами, а они очень сильно не хотели отпускать меня, вышла за пределы действия символов, открыла портал и вошла в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.