ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста

Следующий день

Снова завыла сирена. Снова все спохватились, но когда звучание понизило тон, все расслабились. -Пускай сама себе дверь открывает,- сказал Кевин, отдыхая на диване. Рейнджеры, которые валялись рядом на диванах и полу, согласились с ним. -Нечего нас бросать посреди тренировки,- добавил Антонио. -Интересно, какая у неё будет отговорка?- Поинтересовалась Олдра. -Наверняка она скажет, что её внутреннее чутьё твердит ей что-то про найлаков,- сказал Майк. -Они напали на один из миров и их нужно остановить,- добавил Кевин. -Как по мне, уважительная причина,- вмешался Джи. -Да, но не бросать же нас всё время. И не не скрывать же от нас всё,- Майк сделал ударение на последнее слово. -У каждого есть свои секреты и причины скрывать их. -Джи, когда вы встали на её сторону?!- Удивились все. -Я не вставал на её сторону. Я тоже считаю, что она слишком скрытная, но наверняка у неё есть причины, чтобы быть такой. -Значит, вы её оправдываете,- сказал Антонио. -Не хотел, но так прозвучало. А ты, Антонио, уже запрограммировал Свето-зорд? -Я как раз хотел начать... -Угу. Так вперёд,- парень вздохнул, встал и пошёл работать. -Народ?- Послышался знакомый голос.

***

Я подошла к воротам, которые вели во двор рейнджеров. Фил не отставал. -Я не смогу войти,- сказал он. Его чёрные, взъерошенные волосы ловили каждый поток ветра. -Не проблема. Только нужно предупредить их. Народ?!- Крикнула я. С минуту не было никаких шевелений. -Не очень-то они и спешат,- сказал мой молодой парень. -У них фаза лени. Народ!- Крикнула я сильнее и вошла во двор. Наконец-то Олдра соизволила выйти. Когда она увидела Фила, у неё случился шок. -Привет,- робко сказал чёрноволосый парень. -Ты Фил?- Спросила она. Тот кивнул в ответ.- Я думала, ты такой же урод, как и найлаки. -Я тоже не верил, что ты красивая. Но как видишь, в действительности всё иначе, чем на словах и в голове. -Это комплимент?- Не поняла она. -Так. Олдр, скажи Джи, что я сейчас разрушу символы, которые защищают этот дом. -Что?! Зачем? -Я не могу войти из-за них,-Фил выпрямил руку, но вместо того, чтобы она попала на территорию двора, его пальцы уткнулись в барьер. -Но тогда мы останемся без защиты. -Нет. Я поставлю другую защиту. Я и Фил сможем спокойно здесь ходить, а мугеры и найлаки нет. Иди, предупреждай. Она пошла в дом, а я сосредоточилась на силе символов, которые защищают этот дом. Мне потребовалось лишь немного надавить и символы разрушились. -Что ты делаешь?!- Вышел озадаченый Джи. Остальные рейнджеры были за ним. Антонио держал Свето-зорд в руках. Фил вошёл во двор. -Всё нормально,- я взяла свой самурайзер и нарисовала новые символы защиты. Они намного сильнее и удобнее тех, которые защищали этот дом более пятиста лет. -А ты кто такой?- Спросил Майк у Фила. -А ты зелёный рейнджер. Озорник и болтун. -Да... А ты кто?- Повторил он свой вопрос. -Значит, это ты Фил?- Спросил Джейдан. -А ты красный. Я видел много ваших вариаций. Поэтому не нуждаюсь в ваших представлениях. -Много вариаций?!- Не поняли все. -Я же говорю. Существует множество миров, где я путешествовала. И эти миры, зачастую, являются альтернативами этого мира. Помните, я говорила, что мир Билла, это солнце, а все остальные миры, это планеты, которые крутятся вокруг солнца. -Да. И мы знакомы с многими вашими вариациями,- Фил приобнял меня. -А как же ты?- Непонятно спросил Кевин. -В смысле?- Не поняла я. -Ты встречала вторую себя? Не было взрыва?- Объяснил он. -Встречала. Но... -Я вздохнула.- Понимаешь, в других мирах я или обычный человек, или меня не существует. -А почему здесь?... -В этом мире словно сбой случился. Поэтому я и считала, что вам будет лучше без меня. Я лишний рейнджер. -Но ведь, это не так! -Знаю. Но всё же. В этом мире я смогла найти самурайзер и дракошу, и тренироваться с вами. -Да. Но если бы этого не случилось, ты не попала бы к Биллу,-сказала Олдра. -Но если бы этого не случилось, я не получила бы силы. - И не встретила бы меня,- Фил прижал меня к себе.- И не появилась бы...- Я перебила его. -Рано... -Понял. -Теперь ясно,- сказал Майк.- Недоговаривать это у вас семейное.        Мы все улыбнулась. -Всё же, вы красивая пара,- сказала Эмили. -Спасибо. -А сколько вы уже женаты? -Оу... Мы не проводили какие то церемонии для этого. По сути, мы до сих пор встречаемся. Но все говорят, что мы муж и жена. -И как давно на вас висит этот ярлык?- Спросила моя подруга. -Года три,- ответил Фил.- По моему, первой, кто назвал нас молодожёнами, была Зрия. -Да. Мы тогда пришли за эликсиром невидимости. -Да. Точно. -Зачем вам нужен был этот эликсир?- Спросил Кевин. -Чтобы пробраться на корабль к Октару. Там у него древние письмена, которые помогли нам овладеть новыми силами. -Меня волнует вопрос,- сказал Антонио.- Почему мы стоим тут? Пошли внутрь. Там поговорим, а то я устал здесь стоять. Все согласились, но Джи косо посмотрел на нас. -Джи, что не так?- Спросил Фил. -Ничего. Просто в этот дом зачастили полунайлаки ходить. -Уж простите, Джи, но мы нечего не можем сделать с нашей природой,- я не хотела, чтобы Фил встрявал в спор. -Я понимаю. Что же, пойдёмте в дом,- мы пошли в дом. Обсуждать нас, нашу жизнь и планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.