ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 "Арианна"

Настройки текста
      Был солнечный и жаркий день. Лучи солнца не щадили кожу людей, которые приехали на пляж загорать, купаться, прыгать со скал, обедать на свежем воздухе.       Две семьи с двумя девочками. Одна тёмно-русая, другая светло-русая. Красивые, милые, девятилетние малышки сразу же побежали в воду.       Мамы кричали им вдогонку, чтобы те были осторожные, но девочкам это было не нужно. Они плавали, ныряли, бесились, играли, смеялись.       Отцы готовили костёр для шашлыков. Мамы раскладывали вещи.       Идилия.       Когда еда была готова, и все поели, отцы взяли своих дочек с собой прыгать со скал. С огромных скал. Мамы остались возле машин, говоря, чтобы они были осторожнее и смотрели за детьми.       Первым прыгнул отец тёмноволосой девочки, потом светловолосой. Девочки боялись прыгать с большой высоты. Отцы подбадривали их и кричали, что в этом нет ничего страшного. Но девочки сомневались в этом.       Наконец, светловолосая сделала несколько несмелых шагов и прыгнула. Она с криком полетела вниз.       С криком свободы.       Её волосы шлейфом летели за ней вниз.       Капли и волны воды, что появились из-за её приводнения, разлетелись во все стороны.       Её шоку и радости не было конца. Чуть отплыв,она начала с отцами звать свою подругу, чтобы она тоже сделала такой прыжок.       Немного потоптавшись на месте, тёмноволосая разбежалась и прыгнула со скалы. Через секунду она летела вниз тоже с криком.       Снова волны и брызги.        Все поздравляли друг друга с удачными прыжками. Потом они вылезли из воды и поднялись по узкой и крутой тропинке на верх.       Все начали повторно прыгать.       В очередной раз, когда прыгнула светловолосая девочка, она открыла глаза под водой и увидела огромный камень на дне.       Этот камень был размером метров 5-7, а внизу, возле дна, было небольшое углубление, словно маленькая пещера в камне.       Девочке стало интересно. Она набрала в лёгкие воздуха и нырнула.       Плыть было тяжело, особенно, когда жопа тянет вверх, но она опустилась на уровень той пещеры.       В ней она увидела тёмно серые предметы, которые провалялись там не один год. По ним поросли ракушки и водоросли. Мул осел на них толстым слоем.       Девочка схватила эти предметы и начала всплывать, потому что воздух начал заканчиваться.       Когда она всплыла и начала глубоко и жадно дышать, отцы и её подруга рванулись к ней.       Они спрашивали, почему она нырнула, зачем, откуда эти предметы в её руках, зачем они и так далее.        Девочка и сама не знала, зачем они ей. Она их, просто, взяла с чужого тайника, о котором никто не знал.       На берегу она осмотрела свой найденный клад.       Первая вещь- это небольшой прямоугольник. Как позже оказалось, это на вид копия телефона раскладушки, которая ещё позже станет самурайзером или же морфером. Вторая вещь-толстый пятиугольник. Он значительно больше самурайзера, но всё равно помещается в взрослой ладони. Это будущий Драко-зорд.        Девочка не знала, что это, зачем это и как этим пользоваться, поэтому, просто, забрала их с собой, как пляжный трофей.       Но отец её подруги знал, что нашла малышка. Его дочери предстояло стать рейнджером. Он сам был розовым рейнджером. Но он не ожидал, что так легко можно найти зорд с морфером. Конечно же, отец тёмноволосой девочки пытался обходными путями забрать эти вещи у светловолосой, но она не поддалась. Тогда он сказал ей на ушко: -Знаешь, эти вещи помогут тебе стать великим человеком. Ты, главное, тренеруйся, верь в себя, не сдавайся и будь верна себе и своим близким.        Малышка не поняла смысл выше сказаного тогда. Она поняла это только через многие года.       Отдых закончился. Все вернулись домой. Девочки ещё долго были вместе, пока, в один ужасный день, тёмноволосую девушку не вызвали куда-то. Она не могла сказать своей подруге, куда и почему она уезжает. Она лишь сказала, что долг зовёт, показала свой самурайзер, чтобы намекнуть своей подруге о детской находке, и исчезла. Светловолосой нечего не оставалось делать, как найти эту находку и начать разбираться с ней.       Каждый день она тренировалась в борьбе, в владении символа и освоению общения с зордом. Ей помогал отец её подруги.       Так, через год, она решила покинуть родителей, которые ужаснулись от этой мысли, были против, но всё же отпустили её, и отправилась на поиски своей подруги.       Первым делом она пришла к отцу тёмноволосой и начала расспрашивать его о доме Шива и где его найти.       Тяжело вздохнув, сказав, что она слишком юна,слаба и неопытна, он вызвал машину, которая отвезла её к рейнджерам.       Там её встретили с сомнением. Джи был против ещё одного не рождённого быть рейнджером ученика. Им хватало Антонио. Но девушка проявляла настойчивость и желание учится. Поэтому ему пришлось смирится с новым рейнджером.       Так, в свои практически 15 лет она воссоединилась со своей подругой и начала новую жизнь. Полную опасности, тайн и учений.       За несколько месяцев до шестнадцатилетия она попала к Биллу в плен.

***

-Вот такая у меня история,-я склонила голову к холодным прутьям камеры. Мои руки адски ныли. Дарио вырвала мне ногти,в очередной раз, а Бил сломал кости пальцев. Драко-зорд спал на моём плече. -Ясно,- Фил сидел очень близко возле меня. Но он был по ту сторону клетки и был развёрнут ко мне спиной. Вдали, в темноте, возле входа в темницу, была чья-то фигура. Она наблюдала за нами. Я хотела как-то среагировать на неё, но моё тело, действия и слова подчинялись сну, а не мне. -Скажи, как же сильно ты ненавидишь тот день, когда нашла эти вещи?- Спросил Фил. -Я его не ненавижу. Тот день открыл для меня новые возможности. -Тот день открыл тебе двери в пыточную Билла,- парень тихо засмеялся.

***

-Блять!- Я снова подскочила. Драко-зорд упал на кровать. Фил подскочил вместе со мной. С прошлого пробуждения прошло всего пару часов. -Что? -Парень занервничал. Дракоша заполз мне в руки, чтобы я начала гладить его. Мы услышали, как мугер включил музыкальную шкатулку. Это значит, что малышка плохо спит или проснулась. -Снова кошмар?- Спросил Фил, кладя руку меня на плечо. -Да. Только, теперь была моя история. -А потом снова клетка у Билла? -Да. Но там кто-то третий. Я видела чей-то силуэт. Эти кошмары- дело рук найлака. -Ты можешь его достать или найти нитки, за которые он дёргает тебя? -Нет. Нужно ещё раз погрузиться в сон. И то, я не думаю, что мне прям удастся поймать или разорвать нашу связь. -Может ты наложишь на него символ притяжения во сне? Так мы сможем вытащить его в наш мир и уничтожить его. -Может. Нужно попытаться. Мы снова легли в обнимку. Дракоша решил лечь у наших ног. Играла детская, но криповая музыка. Мы снова вошли в транс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.