ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 "Фил"

Настройки текста
      Тэд-брат Билла. Они были одного возраста, одной силы, одних взглядов. Их даже суккубши одинаково взращивали. Только они были разной формы и цвета. Тэд-голубо-серым квадратом. Билл-жёлтый треугольник.       Но в один прекрасный день, когда Билл и Тэд учились владеть порталами, квадрат попал в мир людей. Там он встретил молодую девушку. Ей было, на вид, лет 20. Она стирала одежду в реке. Её чёрная, густая коса свисала с плеча. Если бы она нагнулась сильнее, кончики её волос коснулись бы воды.       Тэду эта дама приглянулась. Он решил подойти к ней. Его рост, или даже размер, был примерно 150 сантиметров. Он мог бы сделать себя больше или меньше, но Тэду хотелось быть, как она ростом. Поэтому, он на глаз прикинул её рост и подстроился под него.       Тэд сделал шаг. Листья, которые умирали на густой траве, зашуршали. Юная дама подняла голову.       У неё был шок. Она ещё никогда не видела подобных тварей.       Тэд впал в ступор. Его не учили, как нужно вести себя в подобных ситуациях. -Здраствуй,-сказал квадрат. Он хотел сделать это, как можно милее, но получилось не очень. Девушка закричала, бросила вещи и побежала в лес.       Тэд не знал, что ему делать. Он боялся больше никогда её не увидеть. Нужно было действовать.       Он открыл портал,вошёл в него и оказался перед этой девушкой. Она крикнула и от неожиданности упала назад. -Прости. Я не хотел,-Тэд потянулся к ней, чтобы помочь встать, но она упала, закрыв глаза и рот.       Тэд боялся, что убил её, поэтому он взял её на руки и открыл портал к реке. Сукуубши всегда говорили, что лучшее лекарство от всего-это чистая вода.       Он положил её на берег, а сам пошёл набирать воды в ладоши. Его неумелые руки не могли нормально держать воду, но он старался.       Он поднёс воду в руках над лицом девушки и развёл руки, переварачивая их.       Холодная и чистая вода упала на лицо девушки. Её глаза, брови, нос и губы задрожали.        Она открыла глаза. Перед ней стоял монстр, который не хотел пугать её, а хотел извиниться и познакомиться. -Прости,-ещё раз, но с сожалением, сказал Тэд.       Девушка молчала.       Тогда квадрат решил сделать ей что-то красивое. Он знал, что девушки, пускай не все, но всё же любят цветы. Он создал из воздуха розу. Большую, пышную, с пятидесятью пятнистыми, разноцветными лепестками. Тэд протянул ей этот цветок. Девушка с опаской приняла его. Она разглядывала то цветок, то Тэда. Ей ужасно хотелось убежать, но страх парализовал её ноги. -Привет,-снова сказал Тэд.       Девушка не поняла его языка. Тогда она сказала что-то на своём. Квадрату пришлось немного постараться, чтобы выучить её язык за той фразой, которую она сказала. Зато, потом они смогли общаться на одном языке.       Так началась их история отношений. Тэд приходил тайком в её мир, а она, под предлогом постирать, уходила в глухой лес. Он дарил ей необычную розу, а она ему компанию.       Однажды Инесса, так звали эту девушку, спросила у Тэда, может ли он принять человеческую форму и навсегда остаться с ней. Тэд сказал, что спросит об этом у суккубш.       Он и спросил. Те ответили, что он может принять любую форму, как и его брат.       На следующий день он сел на берег речки, ждать свою любимую в обличье молодого парня. Его тёмные волосы переливась синим и серым на свету. В руках у него уже была роза. Его наряд нечем не отличался от наряда обычного пастуха или фермера.       Когда девушка подошла к парню со спины, она даже не подозревала, что это её любимый. Но её радости, когда она поняла, кто он, не было предела.       В тот день она привела его в свою деревню, познакомила с родителями и Тэд начал строить дом для них за деревней.       Так как он владел немыслимыми силами, дом, словно сам, вырос на глазах.       Через неделю они поженились. А через год у них родился сын.       Билл, конечно же, искал своего брата, но никак не мог найти.       Когда их сыну исполнилось 5 лет, в ночь на этот праздник, Бил нашёл, что искал много лет.       Злобный треугольник убил всю деревню, уничтожил половину зданий и начал жестокую драку со своим братом. Но с их последней встречи прошло много времени. Билл тренировался. Тэд жил обычной жизнью. Билу было одиноко. Тэду же наоборот, тепло и уютно в кругу семьи. Злоба была сильнее любви.       Когда Тэд понял, что ему не выйграть, он упал на колени и начал просить, чтобы Бил не убивал Инессу с сыном. Чтобы он пощадил их.       Бил лишь криво улыбнулся, убил своего брата, а потом, одним движением пальцев, телепортировал в девушку раскалённый кусок их дома.       Она мучительно кричала. Её плоть горела внутри. Бил наслаждался этим, пока сын рыдал вместе с мамой на холодной, налитой кровью земле. Её мучения продлились недолго. От боли она быстро умерла.       Тогда остался лишь мальчик. Бил хотел и с ним "позабавиться", но решил, что от него будет какая-то польза. Он, в конце то концов, его племянник.       Бил забрал мальца с собой в ад и издевался над ним, как только мог.

***

-Вот так я возненавидел Билла и получил свои силы,- говорил Фил. -Ясно,- я скрученно лежала на полу своей клетки. Драко-зорд спрятался в моих объятиях возле живота. -Так что не думай, что я такой же, как и он. Я, как и ты, хочу убить его. -Но весь прикол в том, я в клетке, а ты привелегированный принц. У меня нет сил, а у тебя они от твоего отца и мутаций,- меня это немного взбесило. Я поднялась и, держа в руках дракошу, подошла к прутьям.- Только ты не действуешь, а я хотя бы отгородила его от миров. -И теперь ты здесь, как и он. -Так освободи меня, а не разговаривай. Если ты хочешь быть на моей стороне, помоги мне.

***

Я подскочила. Была глубокая ночь. -Ари?- Фил вышел из транса. -Мне приснился сон. -Мы же не спим,- удивился он. -Вот именно. Мы не спим, но мне приснился сон,- я была в шоке. Драко-зорд прилетел мне на колени. Я начала гладить его. -И про что он? -Помнишь, ты рассказывал мне свою историю? Как твои родители познакомились, как умерли,-он кивнул. Мы всё ещё сидела в своей постели, в своём доме. Агнеса спала в своей комнате, на руках у мугера.- Так вот. В начале мне снилось, как будто я смотрю фильм, где твоя история это сюжет фильма. Ну, то есть, я как будто была там, смотрела на твоих родителей, была рядом с ними. -Я понял. -А потом сцена, после того, как Билл забрал тебя к себе, поменялась. Мы были в той тюрьме. Я отдыхала после очередных пыток, а ты рассказывал мне эту историю. -Но, когда я рассказывал тебе эту историю, ты была полуживая. Я думал, что ты даже не слышала меня. -В действительности да, но во сне я была побита и всё. Так вот. Я перебила тебя и сказала, что я хоть и человек, но хоть что-то сделала, чтобы оградить его от миров. А ты сказал, тип, где я из-за этого оказалась. Тогда я сказала, чтобы ты помог мне сбежать. -Но, когда я тебе рассказывал эту историю и, когда мы впервые завели разговор о побеге, это совершенно разные дни. Между ними огромный промежуток времени! -Вот именно! Это очень странно. -Не волнуйся,- он обнял меня, стараясь не зацепить дракошу.- Давай попытаемся найти проблему. Может, какой то найлак отравляет твой разум, заставляя видеть сны. Такие странные сны. -Может. Мы любим притворятся обычными людьми. Особенно, лежать в кровати, медитируя, делая вид, что спим. Мы легли в обнимку. Драко-зорд заполз мне на живот и свернулся калачиком. Мы снова впали в транс, ищя проблему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.