ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

21

Настройки текста
-Да объясни же!- Просил Фил, шагая за мной в портал с Агнесой на руках. Мугер покорно шёл за нами.- Зачем и какая помощь тебе нужна? -Сейчас всё услышишь,- мы оказались в моём родном мире. В коридоре дома Шива. Была тёмная ночь. Все спали.       Как только в комнату зашёл мугер, сирена завыла. Когда я переделывала защитные символы, я заодно и убрала реагирование на меня и мою семью. Но на мугера, у которого есть символ, который позволяет ему находится в доме Шива, при активной защите, это изменение не распространяется.       Малышка занерничала и прижалась к отцу.       Сонные, в пижамах рейнджеры выбежали к нам.       Ребята впали в ступор и испугались, когда увидели нас.       Девушки же начали подходить, чтобы потискать малышку. Фил немного отступил и тогда все заметили няньку Агнесы.       Парни материализовали свои мечи и хотели активировать свою броню, но я успела их остановить. Олдра и Эмили отошли назад. Сирена не замолкала. Джи не появлялся. -Ребят, всё хорошо,- я пыталась успокоить их. -Народ, это всего-то мугер,- Фил начал успокаивать и дочь, и людей. -Ага. А почему он смог сюда зайти?- Антонио быстрее всех это спросил. -Руку,- скомандовала я. Мугер протянул мне руку. Я схватила её, дёрнула, чтобы он подошёл ближе, повернула его ладонь вверх, чтобы все смогли увидеть светящийся символ.-Понятно?- Все кивнули. -Выключите, пожалуйста, эту сирену,- сказал Фил.        Джейдан послал Майка заниматься этим, а Кевина послал за наставником.       Мы прошли в гостиную. Мугер сел в углу. Девушки тискали Агнесу, а она была только рада этому. Парни жгли взглядами мугера.       Скоро пришёл заспаный Джи с Кевином.       Наставник разозлился и насторожился, когда увидел монстра в углу. -Я же сказал, чтобы не было больше новых гостей!- Он прошёл глубже в комнату. -Да, да. Извините меня. Я, возможно, больше не буду так делать,- пошутила я. -Ари, я жду, общето, объяснений,- сказал Фил и забрал у Олдры свою дочь. -Да. Объясни, почему вы пришли сюда посреди ночи, с мугером и дочерью?- Наставник подошёл и прикоснулся к ручкам Агнесы. Она засмеялась. Никого не удивило, что мы пришли с дочерью. -Мне нужна ваша помощь,- я встала и начала медленно расхаживать по комнате.- Один найлак было наложил на меня свои силы и заставлял меня мучаться от ночных кошмаров. -Каких?- Спросила Олдра.       Мне пришлось рассказать о снах. А так как они связаны с историей моей семьи, я рассказала и о прошлом Фила, и о Агнесе, и о том, как и почему Фил в прошлый раз так быстро ушёл. -Так вот,-говорила я,- теперь нужно вытащить того найлака из мира Билла, взять его в круг, потому что он очень быстрый и может легко уйти, и уничтожить его. Вместе с ним будет и куча мугеров. Так что будьте осторожны. -Мугеры боятся же тебя,- неуверенно сказала Олдра. -Да. Но эти созданы этим найлаком. По сути, это иллюзия, как и его сны, только они могут ударить по-настоящему. -А почему же вы пришли со своей свитой?- Сказал Майк, кивая на угол, в котором покорно сидел мугер. -А ты думаешь из Джи получится хорошая нянька?- Я улыбнулась. Наставник покосился на меня.-Мы же все,- я сделала акцент на этом слове,- пойдём уничтожать этого гада. -То есть, ты оставишь ребёнка и этого монстра со мной наедине? Здесь?- Джи подошёл ко мне. -Да. Мы все будем заняты найлаком. Даже Фил. А вы, просто следите, чтобы малышка сильно не заскучала. -А если заскучает?- Спросил Джи. -Она может начать использовать свои силы, чтобы развлечься. Или же открыть портал и уйти от вас. Так что внимательно следите за ней. -Понял. -А что после?- Спросила моя подруга.- Уйдёшь, как всегда? -А ты хочешь мугера в соседи? -Я хочу,- сказал Майк и поднял руку.- Кстати, как его зовут? -Никак. Зови, как хочешь. -О. Спасибо,- Он начал думать. Наверное, над самыми обидными словами и именами. -А мы сейчас пойдём убивать найлака или позже?- Спросил Кевин. -Можем, хоть сейчас. Как вам удобней. -Это может подождать до утра?- Спросила, зевая, Эмили. -Нет. Лучше сейчас, пока люди спят и ничего не видят,- твёрдо решил Джейдан. Фил отдал ребёнка няньке. Джи с недоверием наблюдал за мугером и Агнесой. Я, Фил и рейнджеры пошли на пляж, так как там самая открытая и просторная территория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.