ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

22

Настройки текста
-Все готовы?- Спросила я рейнджеров. Все кивнули. Фил тоже приготовился.       Мы все, кроме Фила, активировали свою броню. У ребят были их мечи; у Антонио его лезвие; у моего мужа его чёрный, длинный клинок с острыми зубцами; у меня в руках появились мачете.       Мы встали в круг. Морской бриз летал в воздухе между нами, иногда, садясь мокрыми пятнышками на нас. Солнце только появилось на горизонте.       Я открыла портал, сняла барьер и активировала символ притяжения. Найлак быстро вылетел из своего мира. Я закрыла портал и вернула барьер. -Ну что же...- Сказал найлак.- Вот мы и встретились. Вот я стою перед лицом смерти. -Приятно, что ты осознаёшь это,- я криво улыбнулась, но этого никто не увидел. -Так давай быстрее покончим с этим,- Джейдан бросился в бой. Его команда бросилась за ним. -А это что за букашки?- Найлаку легко удавалось маневрировать между их атаками.       Мы с Филом стояли в стороне и наблюдали за этим.       Когда монстр ударил Эмили и отбросил её, я решила ввязаться в бой. Майк подбежал к Эмили. Фил остался на месте.       Теперь в этот боевой танец вошла я. Рейнджеры отступили. -Так не честно. У тебя силы от самых разных найлаков,- говорил Риверсорс после моих ударов. -Просто, признай, что ты полез на противника не своего уровня,- я ударила по нему ещё раз. -Да, я слабее тебя, но я не сучка уродца,- он имел в виду Фила.        Нас это разозлило. -Сейчас ты станешь моей сучкой,- мой муж приготовился уничтожить его своей силой. Его внутренняя энергия позволяет ему сделать это без всяких проблем. И к тому же, я уже ранила найлака.       Я отошла. Рейнджеры напряглись. Монстр стоял и покорно ждал.       Фил нарисовал в воздухе свой символ и отправил его на найлака.       Риверсорс заискрился, завыл от боли и взорвался. -Теперь вторая фаза,- сказал Джейндан.       На наших глазах найлак вырос до размера многоэтажки. -Спасибо за прилив новых сил,- сказал монстр басом. -Вызываем зордов,- приказал красный рейнджер.       Все начали вызывать всех своих зордов.       Джейдан призвал льва, тигра и быка. Кевин осьминога и рыбу-меч. Олдра вызвала черепаху. Эмили обезьяну. Майк жука и медведя. Антонио кальмара, омара и китайский светильник(наверное, он смог с ним разобраться).       Мы с Филом наблюдали, как они сложились в два боевых мега-зорда, высотой с пятиэтажку. Антонио объединил своих "питомцев", а остальные сгруппировались вместе.       Я решила призвать своего Драко-зорда.       Он прилетел. Большой, даже больше мега-зордов, чёрный с белыми трещинами и огромными крыльями дракон прилетел на пляж, на котором становилось тесно. Фил вместе со мной телепортировался в центр управления зордом. -Ого!- Рейнджеры были в шоке. Они ещё не видели моего зорда в деле после возвращения.       В зордах есть, как бы, рация и громкоговоритель, благодаря которым мы слышим друг друга. -А он подрос. Ты его найлаками и мугерами кормила, что он так вырос?- Спросил Антонио. -И поила рекой Санзу?- Добавил Майк. -Ребята! Сосредоточьтесь!- Сказал Джей. -Ваши зорды быстро прикончать меня. Но знайте, Билла так не убить. Он скоро придёт к вам. В ваш мир. И тогда, молитесь и умоляйте о быстрой смерти. Так, как однажды делала она,- найлак гигант указал на меня. -Про что он говорит?- Не понимали пятеро рейнджеров. Только Джейдан молчал и ждал моей реакции.        А она довольно таки простая. Я напала на Риверсорса. Драко-зорд взлетел и начал бить найлака.        Джейдан приказал всем атаковать.        Так на найлака нападали сразу все зорды. Он не долго продержался, хотя пытался отбиваться. Мой дракоша нанёс последний удар хвостом и монстр взорвался. -Победа за нами,- сказал Джейдан.       Мы спустились на пляж, отозвали зордов и сняли броню. -И ради этого труса, который даже толком не дрался, ты разбудила нас?- Майк приобнял Эмили и они пошли домой, досыпать. Мы пошли за ними. -Я сама не ожидала, что он так легко сдаст позиции и даже не призовёт своих мугеров,- я шла за Олдрой и Кевином. Перед ними был Джей с Антонио. -Это тебя не напрягает?- Спросил тихо Фил. Я ему кивнула. -И что это означает? Скоро придёт Билл. Молите о пощаде, как она?- Переигрывала Олдра слова найлака. -Это значит, что не спроста она повела нас в мир Билла, дала новые силы и он сказал это,-сказал Кевин.- Великая битва близится?- Он обратился ко всем. Мы молчали. -Вам, ведь, что-то известно?- Олдра обернулась к нам. -Мы лишь знаем, что нужно готовится к этой самой битве уже сейчас,- ответил Фил. -А что значит, "молите о быстрой смерти, как она"?- Приблизительно процитировал Антонио слова найлака. -Вы же в курсе, что меня пытали. Иногда эти пытки были невыносимы. Иногда я не выдерживала и просила, чтобы он меня убил, чтобы я больше не чувствовала ту адскую боль. С этим понятно? -Понятно,- сказал с грустью Антонио.- Прости. -Забей. Это в прошлом. Сейчас нам нужно заняться подготовкой вас к приходу Билла. -Можно сначала часок поспать?- Спросила моя подруга. -Как хочешь. -Кто может меня понести?- Она обвила руками плечи Кевина, который шёл рядом.- Я ужасно устала.       Парень вздохнул и быстро поднял её на руки. Её это напугало, а нас повеселило. -Ты что?! Пусти! Я слишком тяжелая!- Кричала она и пыталась вырваться. -Сама же попросила. И ты очень лёгкая. В тебе же килограмм сорок или сорок пять. Так что, молча наслаждайся поездкой на руках.       Она послушала парня и спокойно сидела у него на руках, пока мы не пришли к дому.       Кевин осторожно опустил её и мы все зашли.       Как только я зашла в дом, я поняла, что наставник или очень зол, или испуган. Его сердце так и колотилось. Я и Фил поспешили на кухню. Удивлённые, ничего не понимающие рейнджеры последовали за нами.        Когда мы зашли на кухню, мы увидели бардак, левитирующие яйца и посуду, мугера в углу и испачканного наставника, который держал Агнесу и не знал, как опустить предметы и убрать этот хаос. -Джи, из вас получилась ужасная нянька,- сказал Фил и пошёл забирать дочь. -Не то слово,- я своими силами опустила яйца с посудой, тем самым, забрав их из под контроля малышки, и начала убирать предметы, к которым можно не прикасаться и не прилаживать особых усилий. -Это не ребёнок, а ужас какой-то,- сказал наставник. -Какие родители, такой и ребёнок,- пошутил Фил. -Я даже не ожидал, что она способна привести кухню в такой погром всего за десять минут. -А почему мугер в углу? Почему вы не сказали ему отвлечь её? Если Агнеса не занята чем-то, она начинает искать сама себе развлечение. Ну, вы видите, какое развлечение. -Он мешал. И я не доверяю этим тварям. -А зря. Эй,- я обратилась к мугеру,- уберись,- он покорно начал исполнять мою команду. -Так он ещё и убирается?- Спросил Кевин. -Да. Но только тогда и то, что ребёнок наследил. Если тебе будет лень протирать пыль, он не сделает это за тебя. А если ребёнок намусорит, он уберёт. Джи, идите, поспите. Когда вы проснётесь, здесь будет чисто. -Но если...- Я перебила его: -Нечего не случится. Вам всем нужно доспать эти пару часов. -А что вы будете делать?- Спросила Олдра. -Помогать этому,- я кивнула на мугера, который мочил тряпку. Все разошлись по своим комнатам, а мы трое и мугер остались на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.