ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Эпилог"

Настройки текста
      Битва за мир закончилась победой рейнджеров.       Арианна ожила, но ей предстоит долгое выздоровление.       Найлаки и мугеры больше не смели сунуть свои носы в какой-либо мир. Даже едва стоящий чёрно-белый рейнджер наводил на них невероятный ужас. Они покорно сидели в своём мире.       Фил, Арианна и Агнеса переехали в родной мир девушки. Они купили небольшой участок возле моря и построили там дом, где они наконец "пустили корни". Молодые люди помирились с родителями Арианны. Конечно, родители некоторое время боялись их способностей, но потом привыкли.       Мугер-нянька остался у них. Хотя, ему давали шанс уйти в мир Билла, но он не захотел.       Малышка быстро росла. Говорила она редко, но, если услышала новые слова, хватала всё на лету. Так же она открывала всё новые и новые способности: сильный телекинез, управление временем, гипноз, регенерация, воскресение кого-либо, трансмиграция и так далее. И главное, она могла управлять огнём. Не создавать свой, хотя, это временно, а управлять уже существующим. Арианна победила в споре. Желание она оставила на потом, чтобы воспользоваться им, когда у неё будет стоящая просьба или идея.       Джейдан остался с Джи в их доме. Их двери всегда открыты для своих друзей и заблудшим душам.       Кевин вернулся к плаванию. Антонио ловил рыбу, а по вечерам, вместе с Олдрой и её братом, пели на сцене. Эмили и Майк решили уехать на ферму к девушке.       Ребятам больше не требовалось защищать мир. Но они всегда возвращались в дом Шива, чтобы поболтать с Джи и Джейданом или попить чаю.       Всё, просто, замечательно!       Такую сладкую и не очень сладкую историю имели эти люди и полу-найлаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.