ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

30 "Конец"

Настройки текста
      Дождь закончился. Но не было ни радуги, ни солнца. Лишь серые тучи плыли по небу за горизонт.       В скромном доме Шива детский крик наконец-то затих. Джи радостно выдохнул и вышел во двор, что превратился в неглубокое озеро. Он понял, что всё закончилось. И раз, ещё земля не задрожала, а они ещё живы, это значит, что рейнджеры победили.       Малышка, что тихо всхлипывала, сидела на руках у Джи, и быстро сказала своё первое слово:"Мама".

***

      Фил начал бежать к бездыханному телу чёрно-белого рейнджера, что валялось в грязи. К парню присоединились другие рейнджеры.       Фил упал на колени и положил на них голову Арианны. Он не слышал её сердцебиение. На ней дымился её костюм.       Рейнджеры, что стояли за его спиной, склонили головы и убрали свои костюмы.       Олдра, которая уже начала плакать, упала на колени рядом с Филом. Она потянула руки к голове своей подруги и прикоснулась к гладкому шлему. Она помнила, как они впервые познакомились. Какими же маленькими они тогда были! Как они со своими родителями выезжали на пикники, пляжи, просто прогулки. В какие приключения они только не впутывались! А что сейчас?! А сейчас она с мужем её лучшей подруги сидят на коленях, испачкавшись в грязи, плачут, держа голову молодой девушки, которая больше не сможет наслаждаться жизнью. - Фил?- Дрожащим голосом спросила Олдра. - Нет,- Фил понял, что она хочет узнать у него. Он не сдерживал своих солёных слёз. Эмили обняла Олдру за плечи. - Мы не можем бросить её здесь,- Джей подошёл и положил руку на плечо Фила.- Фил, мы должны...-Фил перебил его: - Да, но ты не мог бы заткнуться и подождать. Хотя бы минуту,- чёрноволосый парень сильнее прижал голову девушки к себе и обнял её. Эмили отспутила назад. Олдра положила свою голову на плечо Фила. Парень был готов просидеть так целую вечность, лишь бы не терять её. - Фил, мы должны забрать её отсюда,- на этот раз, это сказала рыдающая девушка, что положила на него не только голову, а и горячие ладони. - Да. Секунду,- парень глубоко, с дрожью вздохнул, взял свою мёртвую любовь на руки, поднялся и обернулся к поникшим людям. Антонио, Майк, Эмили и Олдра не могли сдерживать слёз. Джейдан и Кевин держались, но их носы предавали их.       Фил тяжело шёл. На руках он нёс девушку, которую любил. Он помнил, как впервые увидел её, с каких слов началось их знакомство, с каких ощущений начались их отношения, какая она была слабая и славная. А сейчас он нёс человека, который смог уничтожить Билла.       С их первой встречи прошло 10 лет, и с тех пор они оба выросли. Во всех смыслах.       Они знали, что исход битвы мог быть таким. Они готовились к этому, но Филу всё равно было очень больно. Ребята, конечно, нечего не знали о том, что могло произойти. Арианна нечего не хотела говорить им. Фил поддержал её. И сейчас, неся её на руках, он не думал о том, чтобы рассказать всё ребятам. Он вспоминал прошлое: как она впервые улыбнулась ему; как засмеялась с пародии на Билла; как она учила его танцевать вальс, а потом мучалась с оттоптанными ногами. Слёзы с новой силой полились с его глаз.

***

      Джи вышел с Агнесой на руках встречать своих учеников. Мугер стоял за ними.       Когда они увидели, что грязный Фил несёт побитое тело чёрно-белого рейнджера, Агнеса телепортировалась. Не открыла портал, как обычно, а засветилась неоно-оранжевым цветом и исчезла. Через секунду она появилась на Арианне.       Филу было всё равно на вес.       Олдра только потянулась к малышке, чтобы взять её, как волосы и потоки энергии Агнесы и Арианны засияли.       Все не понимающи уставились на них.       Через пару секунд сияние прекратилось.       Фил услышал глухой, слабый стук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.