ID работы: 6961404

Неправильно...

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В школу они шли молча, так как ни одному, ни второму не о чем было говорить, они уже всё выяснили, потому и шли они взявшись за руку, хотя Мелвин поначалу возражал, смущался, но Родни, в принципе, как и всегда, настоял на своём. И вот они дошли до здания школы. Так же вместе зашли внутрь, следом и в кабинет, садясь на свои места, а сидели они за соседними партами, так что переживут. Уроки длились весьма быстро, что не могло не радовать обоих, потому что после школы их ждало свидание, первое их свидание. Что их удивило больше, так это то, что и Джук и Поппи ни капли не удивились тому, что эти двое стали парой, но очень удивило этих двоих. Ладно, эта парочка была ещё страннее. Да-да, именно парочка. Они тоже оказались истинными. — Ну что, идём? — Родни, уже не спрашивая, просто взял зайку за руку и повёл к выходу из школы по направлению, видимо, кинотеатра. — Конечно! Я ждал этого весь день! — Мелвин крепче сжал руку своего, теперь уже, парня и радостно, чуть ли не вдаваясь вскачь, шёл рядом. Кино оказалось не таким уж страшным, как им показалось на первый взгляд: слишком много спец эффектов и актёры слишком переигрывали свои роли, что вызывало больше отвращение, нежели страх. — Кино просто отстойное… — недовольству кролика просто не было придела, он так этого ждал, а фильм оказался полнейшим дерьмом. — Ну, я считаю, что было не так уж и плохо. — Да ладно? — Да. Я ведь смотрел его с тобой, — план по смущению паренька прошёл успешно, он полностью залился краской. — Да ты просто издеваешься надо мной! Родни, поганец! Он хотел толкнуть слегка мышь в плечо, но тот перехватил его руку, притягивая ближе к себе, практически вплотную, смущая этим своего парня ещё больше. Но предел настал в тот момент, когда Родни, легонько приподняв его голову за подбородок, невесомо коснулся его губ своими, а потом ещё и ещё, пока не решил, что можно немного напереть. И не зря, зайчик просто напросто вцепился пальцами в его кофту на плечах, крепко сжимая и неумело отвечая на поцелуй. Легкий поцелуй — самое приятное, что можно когда-либо ощутить — такой невинный и нежный, несравнимый ни с чем, ведь в нём выражается всё. И они бы так и продолжили, если бы у Мелвина, наконец-таки, не заиграл стыд, ведь они были на улице, практически посреди тротуара, наверняка мешая тем самым прохожим. Поэтому зайчонок предпринял попутку отстраниться, что увенчалось неудачей. Плюс ко всему, Родни решил включит все свои познания в этом и пустить в дело язык. Получилось не сразу, потому что зайчик сильно дёргался, но как только затеянное было совершено, прекратилось сопротивление со стороны партнёра. И даже если они сейчас и делали что-то неправильно, им нравилось. — Прости, я в этом не очень хорош… — тихо прошептал Родни на ушко Мелвину. — Н-ничего… Я ещё хуже целуюсь… Мне понравилось… — он уже практически зарылся в груди парня, пытаясь скрыть тем самым свой стыд. — Куда дальше пойдём? — Домой… Хочу… Хочу побыть с тобой без лишних глаз… — Ого, — Родни правда был удивлён, — А зайчик-то совсем без стыда. — Заткнись! Не хочешь, не надо, — ему стыдно. — Я этого не говорил. Я хочу. Очень хочу. Провести время с тобой наедине и попробовать что-то новое. — Н-новое.?! То есть? — Извращенец, — эта улыбка затмила весь мир Мелвина, заставляя думать только, о парне, что так красиво и искренне улыбался ему. — Придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.