ID работы: 6961404

Неправильно...

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так продолжалось ещё какое-то время, мягкое сминание чужих губ очень затягивалось, но уже никто из этих двоих не был против, неумело отвечая. Но, как говорится, воздух не вечен, да и стыд имеется, поэтому лобызания их закончились весьма… обычно? Оба немного отстранились друг от друга, после чего до них дошло осознание, только среагировали они на это по-разному: Мелвин снова резко закутался в одеяло, а Родни прикрыл свой рот рукой в смущении. Кровь уже не шла, значит оба приняли факт об их истинности, и это было весьма неплохо. — Подвинешься.? — и, без лишних звуков, кролик подвинулся, — Завтра в школу, так что… Как думаешь проводить время.? — Как обычно… Учёба, сон, столовая, дом… Или же обещанное свидание… — Ясно. Спокойной ночи, — попытавшись накрыться, он стянул лишнее одеяло с зайца, тем самым открывая больший обзор на него, что позволило поцеловать того в макушку. — С-спокойной ночи… Дурацкий будильник, всегда портит самые сладкие, в этот раз даже через чур, сны, заставляя разлепить свои веки и встать, направляясь на другой конец комнаты. И Родни уже почти это сделал, только вот будильник выключился сам. — Подъём, засоня! Уже семь часов, а ты ещё в кровати! Я уже немного похозяйничал немного на кухне и сделал завтрак, так что шевели ластами! Как оказалось, кролик включал такой же спящий режим только по выходным, а потому теперь он будил альбиноса. И, признаться честно, шок — лучший способ разбудить, так Родни ещё никто не будил. — Не дай Бог мне каждый день такое утро… Немного ворча он всё же поднялся и сделал все утренние дела, оделся и, собрав рюкзак, спустился вниз, где его ждал крольчонок, который уже во всю уминал свою порцию. — Встал-таки! — Как тут не встанешь, когда на тебя так давят. — Ой, прости… просто сегодня прекрасный день, вот меня что-то и понесло, — улыбка не сползала с его лица, это заставило улыбнуться и Родни. — Ладно. Будь добр, раз ты уже доел, сделаешь мне кофе? — Конечно! Тебе покрепче или нет? — Что-то среднее. — Будет сделано! Как только Мелвин начал заваривать кофе, Родни не спускал с него глаз ни на секунду. Было забавно наблюдать за копошением этого немного неуклюжего парня. То, как он старался сделать всё идеально, заставляло что-то внутри себя умиляться. То, как он дёргался от того, что что-либо собиралось упасть или пролиться, дух захватывало наблюдая за этим. А когда кофе был готов, он так осторожно нёс кружку, смотря только на неё, было так мило. — Спасибо, — вот и первая утренняя улыбка со стороны мыши. — Не за что, — в ответ всё та же яркая улыбка, — Ой, совсем забыл! — Что ты мог забыть так рано утром? В ответ ничего не последовало, поэтому Родни выжидающе стал на него смотреть. Он выглядел очень настроено на что-то, но так же очень тревожно, что заставляло задаваться вопросами всё сильнее, пока в один прекрасный момент он не подошёл ближе и, с кротким «Доброе утро, Родни», мягко коснулся его губ своими. Так ведь принято у парочек, разве нет? Видимо реакция парня его испугала, так как он отскочил на пару шагов назад. — Прости, я не подумал, будешь ли ты против или нет! Я просто… — Всё в порядке… Мне понравилось. — Правда.? — Да. Поэтому, с сегодняшнего дня, с тебя каждое утро поцелуй, даже в школе и после неё, В знак приветствия и на прощание. — Что.? — это лицо надо просто видеть, оно очень позабавило Родни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.