ID работы: 6961559

Когда дружба зашла слишком глубоко

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Life is Filled with Hurt (Pt.1)

Настройки текста
      Утром кнопка «подождать» на будильнике просто ахуела. Сил вставать нет. Сегодня первый учебный день после зимних каникул. Две недели отдыха пошли Тэхену на пользу. Посвятив дни фотосъёмке и ночи обработке, нет времени (почти) и подумать о каких-то там Чонгуках.       «Финал прошло года – это конечно жопа… в кубе… Но сейчас я должен собраться и пойти в унивр… Я о Нём не думаю. Не думаю… Почти получилось».       Круги под глазами темнее ночи. Сбитый режим сна не скажет спасибо организму Тэхена. Пробираясь сквозь потоки оживлённых студентов, Ким сталкивался с каждым и чуть ли валясь с ног продолжал движение вперёд. Много лиц, сменявших друг друга, но сегодня лишь одно привлекло и привело в чувства. Чёрный-чёрный взгляд пёр тараном на Тэ. Тэхен достал телефон и начал листать меню, изображая бурную деятельность.       «Чёрт чёрт чёрт… что он забыл в нашем корпусе».       – Даже не поздороваешься? – Гук подошёл к нему и перегодил дорогу.       «Что мне ему сказать?»       – Ну, привет. – Ким изредка бросал взгляд на Чона, ища в толпе знакомые лица «спасителей».       – Хах, ну, привет. Плохо выглядишь. – Чонгук заулыбался и сощурил глаза, что под нижними веками образовались маленькие морщинки.       – Ну, спасибооо, – Тэ растянулся в лице в ответ, но быстро поймав себя, снова состроил мину, выдвинув нижнюю челюсть вперёд.       Неловкая пауза повисла в воздухе. Они стояли посередине коридора. Гук смотрел в глаза Тэ, а тот на губы Гука в ожидании следующей реплики.       – Ладно, ещё увидимся, – похлопав по плечу Тэхена, Гук обогнул его и направился дальше по коридору.       «Ты серьёзно?» (глядя в потолок)       – Что там?       – Где?       – На потолке. Чё ты там разглядываешь?       – Да ничего… Что это у тебя? – указывая пальцем на свёрнутые в цилиндр большие листы.       – С первого по третье марта будет проводиться конкурс талантов. И вот я развешиваю постеры, призываю всех к участию. Я буду одним из жури! Правда, призов у нас нет. Не хочешь попробовать?       – Пожурить?       – Нет. Поучаствовать!       – И что я буду показывать? Свои навыки саксофониста? – изображая игру на инструменте и смеясь.       – Лучше спрячь свою дудку. Я думал, ты споёшь.       – Нет, я лучше сыграю, – продолжая играть на воображаемом саксофоне.       – Нет, лучше тогда не приходи.       – Эээ, я могу и обидеться, – скрестил руки и встал боком к Паку.       – Пфф, пошли, поможешь мне. Но я тебя уже записал.

***

      Песня выбрана. Месяц на подготовку. И вот Тэхен уже стоит за кулисами в ожидании своего имени. Тело ходит ходуном, руки беспорядочно треплют занавес, пот течёт ручьём. Рот открыт, нижняя челюсть дёргается верх-низ. Лицо всё бледное.       «Волнению нет предела. Нужно успокоиться и взять себя в руки. Зачем я только согласился. Вдох-выдох, вдох-вдох».       – Следующий участник нашего конкурса Ким Тэхен, поприветствуем.       Аплодисменты. Двое из зала привстали с места.       – Тэхен! Какой у тебя талант?       – У меня? Ну, я пришёл сюда петь… – показав рукой в сторону зала и посмотрев в сторону зрителей, Тэ смутился и вцепился в микрофон обеими руками.       – Хах, хорошо! Что исполнишь?       – Adele, – Тэ поднял брови и ждал сигнала от ведущего.       В зале раздались звуки фортепиано. Тэ подошёл к стойке, стоящей в центре сцены, и поместил в неё микрофон. Отсчитав про себя четыре счёта и облизнув губы, он посмотрел в зал.       «1…2…3…4… Господи, как много людей…».       Зал наполнился тёмным мощным звучанием. Низкий, но такой нежный голос тронул каждого слушателя до глубины души. Он вызывает мурашки по коже…Красивый парень с прекрасным голосом, но с таким напряжённым взглядом, Ким Тэ смотрел в проход между сиденьями, вцепившись руками в стойку микрофона. Голос начал вздрагивать. Страх подступал к горлу. Ещё чуть-чуть и он сбежит, не допев… Периферийным зрением он видит, как один из зрителей поднялся с места… Они посмотрели друг на друга и… пели. Тэ больше ничего не видел. В этом зале остались только они… одни.       «For me (us) it is not over…»       Вновь аплодисменты, Тэ опустил голову вниз и закусил нижнюю губу. Даже не смотря в зал, он всё равно видел его… его чёрные-чёрные глаза. Вновь подняв глаза, его ждала самая яркая улыбка в мире, от которой он не удержался и сам весь засветился и убежал.       После всех выступлений Тэхен ждал у выхода Чимина, чтобы пойти куда-нибудь и отметить отличное выступление чем-нибудь вкусным и возможно алкогольным.

Тэээээ, я сейчас Мне нужно отдать статью Юнги на проверку Я сейчас…

      «Ооох… Не сейчас, а через час…»       – Жаль, у меня не было с собой цветов. Если б знал, что ты выступаешь, то обязательно бы купил. Это было… (кивав) круто.       – Я ж облажался, но спасибо. О! Вон, твоя девушка… (кивнув в сторону Еин)       – Хах, Еин больше не моя девушка…       – Да? Почему?       «Не хочу знать ответ… не хочу слышать!»       – Нуу, ахахах, так сложились обстоятельства…       Еин, проходящая мимо с полуоткрытым ртом, не сводила вопросительный взгляд с парней, а Тэ смотрели на неё.       «Почему она так смотрит? Она знает? Он сказал ей?»       От этой мысли Тэ смутился и опустил лицо в пол. Он плотно прижал руки к телу и засунул их в рукава.       – Чон Чонгук!!! – девушка, бежавшая с лестницы, размахивала сумочкой. – Где Мин? До скольки у них тренировка?       – Оу, Джису. У них нет сегодня тренировки. Юнги в актовом зале.       – Правда? Странно… Ладно, пока!       – Девушка Юнги?       – М? Ким Джису? Неее. Это девушка О Сехуна. Он нападающий в баскетбольной команде вашего факультета.       – А, хорошенькая…       – В каком смысле? – Гук напрягся и сморщил нос, словно почуял неладное.       Тэ вздёрнул плечами и развёл руками, затем ухмыльнулся.       – Юнги! Статья готова! Не хочешь проверить её перед печатью? Вдруг надо что-то поправить…       – Нет. Неси в редакцию. Я доверяю тебе, Мэри Сью!

Тээээ, простииии Иди без меня Я в редакцию

      Подходя к зданию редакции, Чимин увидел двоих, ссорящихся людей. Подойдя ближе, он узнал Ким Джису, которая тоже работала в редакции студенческой газеты. Она кричала на своего парня и плакала.       «Он изменил ей… Бедная Ким Джису… Это не моё дело…» Дождавшись, когда Сехун уйдёт, Чим начал своё движение в сторону плачущей Джису. Он шёл медленно, а девушка плакала ещё громче.       – Джису?       – Чимин? – вытирая лицо, девушка старалась принять привычное выражение лица.       – У меня последняя статья для завтрашней газеты.       – Ааа…баскетболисты… «сука» идём.       Джису вела себя как обычно: она улыбалась Чимину, но размазанная тушь и распухшее лицо вместе с улыбкой пугало Чимина, от этого он старался не смотреть на неё во время диалога.       – Знаешь, что Чимин. Иди домой. Я сама всё распечатаю.       – Ты уверена? Работы много. Может, лучше ты пойдёшь домой. Тебе надо успокоиться, привести себя в порядок.       – Нет-нет. Дома… одна я сойду с ума. А здесь за работой я успокоюсь. Иди, Чимин!

***

      Утро следующего дня. Студенческая газета на стендах плюс помещена на сайт университета, чтобы все студенты могли её прочитать. Их, конечно, мало кто читал, однако тема «БАСКЕТБОЛИСТЫ НА СТЕРОИДАХ?!» привлекло внимание всех.       Надутые и красные спортсмены во главе с их капитаном кружили вокруг двери столовой в ожидании автора злободневной статьи. «Вот он… мразь пунктуальная! Всегда в одно и то же время у столовой. Гадость сделал, теперь можно и пожрать!»       – Пак Чимин! Что это за хуйня? – разъярённый Юнги отвесил смачного леща Чимину и швырнул студенческую газету ему в лицо, – «Баскетболисты на стероидах?» Серьёзно, блять? Ещё о чём напишешь в следующий раз? Может баскетболисты на кокаине? Чего ещё унюхал? – Мин схватил Чимина за грудки и начал трепать, затем прижал к стене. Чимин зажал горящую щеку ладошкой, глаза начали заполняться солоноватой водой.       – Что? Нечего сказать в своё оправдание? «Спортсмены факультета социологии, чтобы оставаться в форме и быть лучше остальных употребляют допинг…»       – «Чтобы победить остальных и выйти в межвузовские соревнования». Ааа, так это мы ради успеха университета?       – Что за бред, Пак Чимин? Ты точно у наших баскетболистов интервью брал?       Негодование переполняло спортсменов. Все стояли за спиной Юнги, прижимавшего Пака к стене, продолжали кричать и выступать с претензиями. Чимин молча стоял, смотря в глаза Юнги, и плакал. Он не понимал, что происходит, за что его ударили и почему на все него кричат.       – Из-за тебя теперь у нашей команды проблемы… Хотя могут начаться и у всего ВУЗа… Нам теперь мочу сдавать из-за тебя… ты мне ответишь за это Пак Чимин, за всё ответишь. – Юнги сзади схватил ворот рубашки Чимина и потянул назад придушивая, от чего у Чима набухла венка на шее… после метнул его в лестничный проём. Благо Пак успел схватиться за перила и не улетел вниз по лестнице. – Теперь Я в запасных… а моё капитанство под вопросом, сука! – ненависть и обида смешались в глазах Мина.       «Я доверился ему… а он подвёл меня… ПОДСТАВИЛ».       Чимин сел на ступеньку и дал волю чувствам. Его глаза превратились в водопады. Он спрятал лицо в своих пухленьких ручках, маленькие плечики вздрагивали от всхлипывания.       – Чимини, что случилось???       Комок рыданий встал в горле. Он с силой старался сдержать слёзы, но стоило ему поднять глаза на Тэхена, слёзы снова крупными каплями начали скатываться по его лицу. Ким поднял друга со ступеньки и, вызвав такси, отправились домой.       Добравшись до комнаты, Чимин, не разуваясь, упал на скрипучую кровать и застонал, всхлипывая и кусая от боли и отчаяния слёзы. Ким Тэхен сидел на полу у кровати Чимина, изредка поглаживая Пака по спине, когда тот громко всхлипывал.       Когда все слёзы были выплаканы, Чимин поднялся и сел на кровать, за окном уже смеркалось.       – Пойду, пройдусь…       – Я с тобой!       – НЕТ! Я один… – он вышел, даже не закрыв дверь.

***

      Дома сменялись парками. Парки – домами. Фонарей по дороге становилось всё меньше. Чем дальше он шёл, тем темнее и страшнее становилось. Район из-за темноты казался ему незнакомым. Дома все чёрные, в окнах света не было… на улице очень тихо. Чим остановился и закрыл глаза, он надеялся, что когда откроет глаза, он проснётся в комнате, в своей старой, скрипучей кровати, а весь прошедший день окажется страшным сном.       Пока он так стоял и грезил, до него начали доноситься звуки. Было плохо слышно, но он решил пойти за музыкой.       «Где музыка, там и веселье».       Засунув руки в карманы куртки, он прибавил шагу и устремился вперёд.       Музыка доносилась из старого, полуразваленного клуба с говорящим названием «BLACK HOLE».       «Расслабиться и отдохнуть тут вряд ли получится».       Пройдя через ржавую дверь, Чимин стоял перед лестницей, ведущей вниз прямо в чёрную дыру. Здесь ужасно воняло сыростью и табаком.       «Где твой мозг, Пак Чимин… назад… назад… НАЗАД!»       Входная дверь с трудом далась Чимину, но он всё-таки прошёл через неё. В клубе было темно. Изредка по залу пробегали лучи синего цвета, но всё равно лиц было не разобрать, но людей было довольно много. Пак явно выделялся своим внешним видом на фоне остальных гостей. Не смотря на темень в клубе, многие оборачивались и смотрели на него, как будто Чимин сам источал свет. Добравшись до закруглённой стойки с напитками (единственное место с включенными лампами), он заказал стакан сока и начал разглядывать сидящих за столом. В самом конце, у стены сидел большой мужчина, кивающий бармену. На вид лет сорок. На первый взгляд совсем не привлекателеный, даже пугающий. Губы очень тонкие, как будто их и нет, брови густые и чёрные, вытянутые в горизонтальную линию, внутренние их уголки опущены, внешние приподняты и очень-очень бледное лицо. Этакий Мефистофель. ОН посмотрел на Чимина, его левый уголок рта пополз вверх. Чимин напрягся и отвернулся. Выпив сок, он решил ещё раз взглянуть на мужчину. Посмотрев исподлобья в сторону стены, Чим обнаружил, что там уже никого не было. Свободно выдохнув, Пак прокрутился на стуле, чтобы выйти из-за стойки. Повернувшись на 180, Чимин увидел перед собой того самого Мефисто. ТОТ вплотную подошёл и преградил дорогу, заключив Чимина, поставив свои руки по бокам Пака, облокотившись на стойку. Сердце стучало в районе горла. Неприятный, злобный оскал мужчины неожиданно сменился на мягкую, вроде даже приветливую улыбку, но взгляд… казался суровым и зловещим, контрастировал с нижней частью лица.       – Заблудился? Я тебя раньше здесь не видел… – тихий басовитый голос, словно гипноз, заглушил звуки музыки. У Чимина задергалась нижняя губа. Настойчивый томный взгляд и приятная улыбка мешали Паку взять себя в руки. Мужчина взял парня за подбородок и дотронулся большим пальцем до дрожащей губы. Сердцебиение пульсировало в висках. Чим отпрянул назад, но позади стойка. Он схватил руку незнакомца и оттолкнул от себя.       – Люблю, когда материал сопротивляется… – в голосе звучало что-то неприятно гадкое…       Чимин хотел уже рвануть, но в теле почувствовалась лёгкая слабость, а в голове тяжесть. Всё начинало медленно плыть. Он всё понимал, что происходит, но сильного сопротивления оказать не мог. Мужчина, кивнув бармену, спустил парня с барного стула и потащил за собой. Чимин пытался ухватиться за кого-нибудь из танцующих, но руки не слушались.       Мужчина привёл его в коридор, бетонные стены которого были покрыты плесенью, и воняло гнилью. В конце коридора было заколоченное окно с выбитыми стёклами. Пак начал брыкался, пытался ударить, но его удар был сравним с силой трех летней девочки. Это начало раздражать Мефисто. ОН дал пощёчину мальчишке… по той же самой щеке, по которой он раннее получил от Юнги… Мужчина толкнул Пака дальше по коридору, тот упёрся руками в подоконник, на котором валялись осколки оконного стекла.       «Больно!»       Стекляшки воткнулись в ладошки, Пак только успел взглянуть на свои ладони, как сверху на спину на него навалился ОН. Чимин лежал на грязном подоконнике, в руки и лицо снова впились стекляшки. Пак начал пятиться назад, ОН снова прижался к нему.       «Очень больно! Лучше б я отключился…»       ОН встал сбоку от Чимина. Одна ЕГО рука сжимает шею парня, вторая водит по паху в поисках ширинки. Чимин застыл, сил сопротивляться нет. Он лежал и смотрел на бегающих по подоконнику тараканов и ждал…       Звук расстёгивающейся молнии… одной, второй. Пак стоял с обнажённым задом… Мужчина надавил одной рукой на поясницу парня и, обслюнявив два пальца, проскользнул прямо двумя в задний проход. Пак захрипел и застонал. Сжал все мышцы и начал извиваться, ещё больше царапая свои руки и лицо о стекло. Слезы текли по его грязному, кровавому лицу…       – Расслабься, сделай МНЕ приятное...       От этих слов Чим напрягся ещё больше, от чего получил два сочных шлепка по заднице. Продолжая входить пальцами и нащупав пальцами простату, ОН надавил на неё. От боли Паку становилось дурно… Он начал отключаться. Но его привёл в чувство член, заменивший пальцы, и был явно больше их. Боль сменялась болью. Внутри всё жгло. Кровь из анального отверстия начала стекать по внутренней части бедра. ОН начал сильнее вдалбливаться в узкое отверстие, вызывая громкие стоны боли, эхом отдающиеся в голове. Это продолжалось вечность минут.       Кончив в парня, ОН отошёл от него, наблюдая, как ЕГО семя вытекает вперемежку с кровью.       «Больно! Очень больно! Почему я не отключился…»       Солёная вода обжигает свежие раны. Ноги начали подкашиваться. ОН снова подошёл к нему и провёл двумя пальцами по раздолбанному колечку мышц. Подняв за шкирку и развернув Чимина, ОН поместил свои два грязных пальца в рот парня. Тут ноги не выдержали, и Пак рухнул вниз. Содержимое желудка начало выходить наружу... Кровь продолжала сочиться, тело пронзает судорога, а Чим смотрел в след медленно удаляющимся ботинкам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.