ID работы: 6961559

Когда дружба зашла слишком глубоко

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Twist of Fate

Настройки текста
      Чонгук смотрел и молил господа бога за то, чтоб это было всего лишь сном. Почему эта нимфа оказалась парнем? Были ли они вместе этой ночью? Было ли что-то этой ночью? Именно его он меньше всех хотел сейчас видеть…

«ХЫДЫЩ!»

      С прикроватного столика летит лампа. Благо не разбивается, а то не хватало получить ещё от хозяина дома люлей. Бог неуклюжести или король «беспалевности» явно имя данного индивида, ибо пройти и не задеть какой-либо предмет в комнате… слишком просто для него. Растеряв по дороге половину своего гардероба, златовласка наконец-то дошла до пункта назначения – дверь в коридор.       Последним номером программы летит утюжок для волос. Ноги путают в его проводах, нимфа отступает и поскальзывается рухнув на задницу.       – Фуууу, что это??? – Обнаружив прилипший к ноге использованный презерватив, прошипев, светловолосая начинает махать ногами в разные стороны, зовя мамочку на помощь. Тем временем под одеялом задыхается от нехватки кислорода Чонгук. Он злится на растяпу, его глаза уже закатились так, что он начал считать количество прямых извилин своего мозга. Поматерившись про себя как следует еще несколько секунд, Гук слышит скрип двери…       «Наконец-то!»       Распахнув одеяло, весь мокрый и тяжело дыша, лежал совершенно голый Чон Чонгук. Но тяжело дышал в этой комнате он не один…       Приподнявшись на локти, брюнет видит перед собой две моськи. Лицо одного выражало дикий ужас, скукоженное, как будто съел только что целый лимон. Фигура замерла в полуобороте. Полный стопор – ни звука, ни движения. Взгляд застыл на Чонгуке (только не понятно на большом или чуть поменьше).       – Ууух, как много времени, жаль, что нам пора! – посмотрел на свои невидимые часы на запястье Чимин, прикрыл свои глазки ладошкой, а второй взял за руку своего ошеломленного друга и потащил прочь, оставляя Чонгука одного.       Стоило двери закрыться, как у Чимина брызнули слезы из глаз, он так смеялся, что с трудом спустился по лестнице. Только вот блондину было совсем не смешно. Он не хотел, чтобы кто-то его видел. Он надеялся, что спящий Чонгук так и останется спящим, а Чимин не пойдёт искать его с утра пораньше.       «Как теперь жить после этого?»

***

      Конец осени в Корее – прекрасная пора. Погода сегодня теплая, солнышко щекотит щёки летними лучами. Всё вокруг в золотисто-желтом и оранжево-красном цвете. Утренний свежий ветерок бодрит парочку, устроившуюся под красным кленом в парке.       – Расскажешь, что было этой ночью? – прищурив глаза-смешинки, спросил Чимин, – я думаю, тебе есть чем похвастаться, – не выдержал, Чимин залился смехом и ударил друга по плечу, с трудом удерживая свою пятую точку на месте.       Тэхен решил превратиться в хамелеона и начал мимикрировать подобно листьям клена. Уткнувшись лицом в колени и обняв свои ноги, завис, застыл как статуя.       Провезя свой зад по пока ещё зеленой травке, Чимин сел рядом с Тэ и обнял его за плечи. Уже было не так смешно, да совсем не смешно. Чимин не понимал, что произошло… он догадывался что, но не понимал, почему Тэ сейчас так себя ведет. Киму нравится Чонгук, они довольно быстро сблизились, хотя были знакомы больше двух месяцев. А может потому что натуралы? Ну у Гука есть девушка... Непонятно…       Собравшись с мыслями, Тэ вскочил и вытер свои глаза: Я голоден!       Чимин удивился резкой смене настроения своего друга, но больше удивил его внешний вид: футболка наизнанку, джинсы… левая штанина была надета как обычно, а правая… поскольку на коленях джинс были дыры, нога была просунута в эту самую дырку, поэтому половина штанины болталась позади икр. А волосы… взрыв на макаронной фабрике.       – Тэхен, – покрутив пальчик в сторону блондина сказал, – твой внешний вид… эм, хотя бы выверни футболку… и… ты был не в этой футболке, да она и не твоя (схватившись на ткань одежды). Она Гука? Тэхен, эта футболка Чонгука?       Быстро сняв с себя футболку, вывернув и надев обратно, Ким Тэхен улыбнулся своей неповторимой прямоугольной улыбкой и издал звук: Гхыы. Проведя руками по волосам, взглянул на воображаемые часы Чимина: Ух, как много времени, жаль, что мне пора. Развернулся на 180 градусов и засеменив ногами зашагал прочь. Чимину лишь оставалось хлопать глазами в след удаляющейся болтающейся штанине.

***

      Выйдя из дома, Гук обнаружил, что машина Юнги-хёна уже стояла у дома. Мин стоял, облокотившись на капот. Достав из кармана пачку сигарет, вытащил сигарету и зажал её между своих тонких слегка розовых сухих губ. Подносит огонь и вдыхает, закрыв глаза. Гук проходит, кивает и садится в машину. Мин не обращая внимания продолжает вдыхать запах никотина. Когда последняя затяжка обжигает губы, Юнги выбрасывает оставшийся фильтр и вдыхает последние нотки никотина в воздухе.       – Ну что? Она красотка?       – Кто?       Головой Гук был явно не здесь, взгляд затуманен, тело было напряжено: спина натянута как струна, руки на коленях. Хёна беспокоил вид младшего. Он осматривал медленно каждый сантиметр, пытаясь найти царапины, синяки, какие-либо следы, что помогло хоть как-нибудь выявить причину такого поведения Чона.       – Почему без футболки? – вздернув брови, Юнги вопросительно смотрел на младшего, – давно пошла мода на носку джинсовок на голое тело?       – Я просто заморался…       – Заморался?       – ДА! – глаза Чона забегали по салону машины, как будто искал доказательства своих слов. Надув губы, он отвернулся к окну, прижавшись лбом к стеклу.       «Один гомосексуальный инцидент – вот и всё… занавес».       – Яяяяснооо, – сощурив глаза, Юнги не стал донимать мелкого вопросами, пока что. – Что ж поехали, поедим.

***

      – Какое вкусное мясо, Тэхен попробуй.       – Анальный секс… Больно… как садомия. – Тэхен спрятал лицо в ладони, стараясь успокоиться.       – Что, простите? – от услышанного палочки в руках Чимина прошли мимо рта, испачкав соусом щёку.       – Этой ночью я был с Чонён… и вроде ещё Чонгук…       – Вроде? Скорее вроде, что там была Ю Чонён, чем Гук… (запив еду спрайтом, сосредоточился на друге) Ваааа, у тебя был секс втроём. Давай, хвастайся теперь...       – Что? Чем хвастаться. Меня изнасиловала толпа, – скрестив руки на груди, Тэ отвлёкся на звук колокольчиков, когда зашли новые посетители. В дверях появились Мин Юнги и Чон Чонгук. Младший уткнувшись в телефон, следовал за старшим как цыплёнок за курочкой, которая вела его… «в последний путь»…       – Привет…       – О, Юнгииии, Гуки, рад вас видеть… – Чимин раскрыл рот и глаза от удивления. – Вооот тааак встречааа!       Нейтральный Мин, счастливый Пак смотрели на Ким Тэхена и Чон Чонгука, головы которых были опущены и вжаты в плечи, глаза пересчитывают доски на полу, щёки Тэхена предательски начали покрываться стыдливым румянцем. Обоим хотелось «сбежать с места преступления»…

«БЗЫНЬ-БЗЫНЬ!»

      – Опааа…Неужели, вы, мальчики, наконец, набрались смелости высказать ваши латентные гомосексуальные чувства по отношению друг к другу? Ночка произвела на вас такое впечатление? – коварная улыбка Ю Чонён появилась между плечами Чона и Мина. Приобняв парней за плечи, она оглядела все присутствующих за столом. – Ваша фантастическая четвёрка даже этот стол сделала голубым, просто сидя за ним! Гомогейство что? Передаётся воздушно-капельным пу… хотя знаю как оно у вас передаётся…       – Ты что наплёл про нас, придурок?? – Мин задрал голову, выпятил подбородок вперёд и кинул презрительный взгляд на Чимина.       У Чимина на лице большой знак вопроса: лоб наморщен, рот раскрыт, по выражению лица было ощущение, что он решал тригонометрию. Тэхен и Чонгук тоже потеряли контакт с внешним миром…       – Мне кто-нибудь пояснит, что у кого было этой ночью, – Юнги смотрел то на парней, но на ухмыляющуюся Чонён.       Чон перевёл взгляд на Тэ, тот умоляюще смотрел на него с поджатыми губами, чтоб тот сказал, что ничего не было. Взгляд его непродолжительный, но довольно проницательный и тяжелый (даже напуганный). Неприятное впечатление от нескромного вопроса Юнги и взгляда Гука запустили глаза Тэхена как маятниковые часы.       – Хах, просто два лучших друга стали чуть свободнее и начали испытывать влечение друг к другу… – Чонён начала завивать волосы на пальцы и кокетливо улыбаться. – Ими правили потребности, которые они успешно удовлетворили.       – Гм, я вот чёт ни влечения, ни стремления, ни тяги здесь ни к кому испытываю.       – Да причём тут ты, Мин Юнги. С тобой давно уже всё ясно, – девушка пронзила своим взглядом две отвёрнутые ото всех макушки.       – Вы, что блять?.. Ахуели? – Мин развернул к себе лицом Чонгука и потащил его на выход.       – Ооо, мне срочно нужен сахар… Дааа! Сахар, запечённый в мёде… Официант? – Чим помахал работнику кафе меню.       – Ну, ты и дурааак…       – Я был пьян…       – Сколько надо тебе выжрать, чтобы ты переспать с парнем? – Юнги шёл и трепал за плечо младшего.       – Я не мог… – Чон лишь тупил взгляд и пытался найти оправдание в своей голове.       «Может, ничего и не было, а Чонён просто издевается».       – Чего ты не мог? Отказать? Ну да… отказывать это как бы моветон... Правильно… Надо быть вежливым. Мама тебя хорошо воспитала. Ты просто переспал с ним из вежливости… Я понял… Хороший мальчик, Чон ЧОНГУК! – Мин завёл мотор, и они поехали домой.       Подъезжая к дому, у двери Чонгука ждал сюрприз. Чон Еин ходила в зад-перед у входной двери. Её переполнял стыд, замешательство и удивление. Завидев Гука, все эмоции сменились гневом… она покраснела, подлетела к уже бывшему парню и отвесила ему смачную пощёчину, от звука которой вздрогнул даже Юнги. Чон обиженно поджал губы, но ничего не сказал… это было заслуженно. Её губы задрожали, она прикрыла их рукой. Из глаз потекли слёзы. Она развернулась и ушла. Пройдя пару шагов, она обернулась в надежде, что он пойдёт за ней, но он даже не был повёрнут в её сторону…

***

      С того дня Ким Тэхен не видел Чона, не общался с ним… даже не пытался. Для Кима дружба была тем, чем является любовь для большинства людей. Поэтому расставание принесло ему много головной и душевной боли.       «Это произошло, потому что мы слишком часто проводили время вместе. Гуляли вечерами в парке, играли в видео игры, ходили в кино, подкалывали друг друга при любом удобном случае и смеялись… много-много смеялись…»       Он восхищался тем, какие у них доверительные отношения.       «Мне было достаточно одного его взгляда, чтобы забыть обо всём на свете, о всех своих проблемах. А это уже не было похоже на мою дружбу с Чимином».       Тэхена не интересовали парни. Его и девушки не интересовали. Сейчас его интересовал только Чон Чонгук… Вот почему у него эта непонятная тяга постоянно находиться вместе. Эмоциональная привязанность – соприкосновение душ (?). Неужели за такой короткий промежуток времени можно надружиться так, что даже до любви? До любви между двумя парнями…       «Нужно себе признаться… Но я не хочу и не могу позволить себе испытывать влечение к нему. Почему же так страшно?»

***

      – Пак Чимин! Нужна статья. После каникул начнутся межфакультетские спортивные соревнования. У тебя баскетболисты вашего факультета.       – Учитель Чо, почему Пак? Раз уж Я капитан нашей команды, то Я больше знаю, значит, лучше напишу.       – Именно потому, что ты капитан. Поможешь Паку организовать интервью с твоими баскетболистами, проследишь за дисциплиной… покажите, как проходят ваши тренировки!       – А то он не видел… – Юнги направил свой взгляд на довольного Чимина. Тот наигранно сощурил глаза и сжал губы. –       Завтра. После четвёртой пары жду тебя в спортивном зале.       – Ждёшь? – игриво улыбнулся Чимин.       – Не смешно! Ждём! И не задерживайся!!!

***

      «Оооох… Пара уже давно закончилась. Почему профессор Чо продолжает разглагольствовать… да ещё и не по теме».       Чимин уже весь извёлся. Он не может опаздывать. Хотя, наверное, его уже никто не ждёт. Никто не любит опоздунов. Тем более Мин Юнги. Он вообще никого не любит…       Чимин вошёл в зал, где бегали по кругу спортсмены.       – Ты опоздал!.. Ээ, и откуда столько макулатуры?       – Ну… тут прошлогодние статьи и плюс вопросы и всё-такое (кивая).       – Поняяятно (кивая в ответ). Тогда, пожалуйста, начинай.       После получасового «допроса», Пак сел на лавку для наблюдения за бегающими трусами. После окончания тренировки, Чим долго слонялся по коридорам универа, перебирая бумажки и проверяя все ли ответы получены.       Выйдя на улицу, нежная кожа Пака от декабрьского сухого воздуха и холодного ветра быстро превращается в пергамент. Спрятав щёчки в ворот кофты, Чим побежал на автобусную остановку. Но тут его позвали. От знакомого голоса довольную предательскую улыбку с трудом скрывал воротник, остановившись, Пак услышал торопливые шаги у себя за спиной.       – Тебя подвезти?       – О! Конечно, – Чимин разве откажет Мин Юнги?       Дорога напоминала поездку из музея в начале сентября. В тишине, но рядом. Натянув до глаз сползающий ворот, чтобы скрыть свои вишнёвые щечки, Чим вжался в сидение и наблюдал за большой рукой, управляющей маленькой ручкой коробки передач.       – Ну всё. Выходи.       – Кх, спасибо… Юнги, я хотел спросить, что произошло тогда на дне рождении Чанёля… на кухне…       – Хах, ничего такого… оставим это нашей маленькой тайной. – Юнги повернулся к Чиму и подмигнул.       – Лааадн… Что ж… скрепим наш договор!       – Хахах, слюной?       – Чмокнешь меня? – Чимин напрягся от своей фразы и вылупил глаза.       – Чего блять? – раскрыл рот и застыл с этим выражением Мин.       – Ничего! – томатная рожица выпрыгнула из машины и хорошенько хлопнула дверью, так что стёкла задрожали, и сбежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.