ID работы: 6961559

Когда дружба зашла слишком глубоко

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Far Too Young to Die (Pt.2)

Настройки текста
      Юнги выбежал из толпы, запрыгнул в машину и сорвался с места. Как он мог подумать самые ужасные вещи про самого прекрасного человека на свете… Он должен был извиниться. За два месяца они практически не виделись – из редакции Чимин ушёл, в университете он практически не появлялся, а может просто избегал Юнги (?). Мин этого не знал.       «Исправлять ошибки друга или свои?..»       Сбросив скорость, он резку свернул в поворот. Перед ним большое восьмиэтажное здание студенческого общежития. Узнав номер комнаты, он быстро нашёл дверь с номером 1306. Дверь оказалось не плотно закрытой, между ней и проёмом был зазор. Свет в комнате был выключен.       «Никого нет? Но почему дверь не закрыта?»       Юнги постучал в дверь, от чего она немного приоткрылась.       – Пак Чимин? – Юнги заглянул в комнату, она была совершенно пуста.       Справа от входной двери располагалась ещё одна дверь. В щель между полом и дверью просачивался свет. Мин зашёл в комнату и подошёл к этой двери. Он прислушался – за дверью тихо. Он снова попробовал постучать – снова тишина. Юнги начал стучать громче и звать Чимина. Но в ответ ничего. Повернув ручку, парень обнаружил, что дверь не заперта. Чуть приоткрыв дверь, он увидел вещи на столике, рядом раковина… над раковиной зеркало… в зеркале отражалась ванна... с багровой водой.       Дрожь, как ударная волна, пронзила всё тело. Несколько секунд в стопоре, осознание увиденного, Юнги резко вваливается в ванную комнату. Он подлетел к ванной, в которой в кровавой воде лежал с закрытыми глазами Пак Чимин.       – Глупый… глупый Пак Чимин… зачем? – Юнги подхватил бессознанное тело и уложил на пол. Из руки сочилась кровь. Быстро сняв с себя ремень, Мин затянул его на плече Пака, чтобы остановить кровотечение и вызвал скорую. Мин не бог прощупать пульс парня, кровь продолжала течь. Паника и слёзы завладели Юнги. Он зажимал ладонью предплечье Чимина, второй обнимал его и продолжал звать его… Он прижимал его себе всё крепче и крепче, пытаясь согреть…

…………………………….

      Сехун гнал на предельной скорости, в опасной близости от других автомобилей, наплевав на светофоры и все правила дорожного движения. Здания слились в одну сплошную стену, из-за чего он с трудом мог рассмотреть повороты. Джису вопила во весь голос, обливалась слезами, просила остановиться, но парень её не слышал… С каждой секундой Сехун продолжал увеличивать скорость. Невидимая сила тащила машину за черту города.       Ни разноцветных вывесок, ни фонарей. Голос девушки стал хрипеть, она уже не могла кричать. Джису начала бить Сехуна по плечам и пинала его сиденье.       Автомобиль оказался на какой-то просёлочной дороге. Несмотря на ухабистый путь, парень не спешил сбавлять скорость. За окном непроглядная тьма, неизвестная местность наверняка небезопасна. Однако, находясь внутри в машины с нетрезвым водителем, было не менее опасно.       Вернувшись на магистраль, Сехун остановил автомобиль на обочине и прилёг головой на руль. Машина издала громкий гул.       Он поднялся и посмотрел в зеркало заднего вида. Он увидел свою любимую Джису, всю красную от слёз с размазанными подтёками туши. Он понял, что нив коем случае не навредит ей, он любит её. А самое главное, что это взаимно. Иначе, она бы сейчас не сидела в этой машине.       Набрав скорость чуть больше разрешённой, он направился в сторону города.

…………………………….

      Тэ позвонили. Чонгук наблюдал, как стремительно менялось его лицо – смущённые розовые щёчки бледнели на глазах, блеск глаз сменил блеск накатывающих слёз. Быстро накинув куртку, он побежал к выходу. Чон рванул за ним, хватая за руку. Он пытался остановить, развернуть к себе, узнать, что произошло, но Тэхен умело вырывался.       Эмоции брали вверх, он стоял у дороги и пытался набрать номер такси. Ничего непонимающий Гук отобрал у Тэ телефон и сам вызвал машину. Через семь минут такси было у дома Сокджина.       Тэхен чувствовал каждую ускользающую секунду жизни… жизни Чимина.       – Скажи куда ехать?       – К Чимину… он в больнице… я ничего не понимаю… Я… Я не должен был его оставлять! – сообщив адрес, Тэ уткнулся носом в шею Чонгука, давая чувствам выйти наружу.       Ещё через пятнадцать минут они уже неслись по больничным коридорам в поисках палаты. В глубине одного из коридоров виднелся чёрный силуэт. Осторожно подойдя ближе, они узнали в незнакомце Мин Юнги, сидевший на корточках у двери, обнимающий чёрную куртку Чимина, и тихо-тихо всхлипывал.       – Он жив?..       – Они забрали его около двух часов назад. Врачи входили-выходили, но они мне ничего не сказали. Я не видел его. Я не знаю, что с ним…

…………………………….

      Глубокая ночь. Джису успокоилась и ждала, когда они наконец-то приедут в город. Сехун с трудом вёл машину, он начал засыпать за рулём.       Выехав на автостраду, дорога постепенно начала оживать. Фуры, легковые автомобили со свистом проносились мимо. Парень начал заваливаться на бок и повернул руль на встречную полосу. Машину резко ослепили фары. Сигнал фуры. Истошный визг Джису. Сехун вздрогнул и вдавил педаль газа в пол. Удар. Звук бьющегося стекла. Крик. Темнота…       – Автомобиль влетел в фуру. Лоб в лоб. У легковушки весь салон залит кровью, на капоте кровь…       – Из машины извлекли одного. Молодая девушка. Возраст от 20 до 25. Без сознания. Парня даже боимся трогать…

…………………………….

      Из больничной палаты вышел врач и столкнулся с тремя взрослыми парнями, двое из которых рыдали.       – Пожалуйста, зайдите, у него есть несколько минут.       – Несколько минут? Что это значит? НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ? – Юнги схватил врача за халат, он пытался кричать, но его голос срывался. Тэхен присел на лавочку и закрыл руками лицо, он снова ругал себя за то, что ушёл развлекаться, когда в нём так нуждался Чимин.       – Можно мы пройдём, – Чонгук расцепил пальцы Мина и оттащил подальше от врача.       Первый в больничную палату вошёл Тэхен, он сразу подлетел к Паку и начал его обнимать. Чонгук зашёл следом и присел у входа.       – Ты всех нас напугал! Совсем головой не думаешь............ Ооо, Чимин, прости меня, – Тэ снова принялся плакать, держа в руке ладонь друга.       Чимин молчал. Стыд и страх парализовали тело. То, что он сейчас лежит в больничной кровати, рядом с ним Тэхен (и ещё кое-кто, кто о нём сейчас беспокоился).       Дверь заскрипела. Юнги настороженно открыл дверь и вошёл вовнутрь. Чимин чувствовал, словно кто-то схватил его за горло. Он приблизился к кровати Пака и присел на противоположный от Тэхена край. Бледнее чем обычно, с взбитыми чёрными волосами, почти высохший, но перепачканный кровью, Юнги сидел, уставившись в окно. За ним уже светало, но, не смотря на столь раннее утро и свою чрезвычайную усталость, четверо парней продолжали сидеть в палате. Чонгук смотрел на волнующегося Тэ, Тэхен смотрел на напряжённого Чимина. Пак сверлил взглядом профиль Юнги. От такого напряжённо-внимательного, выжидающего взгляда Мин поморщился и обернулся. Нежное лицо и надутые пухлые губы всё ещё принимали один болезненно-белый оттенок, но в глазах уже начинали сверкать привычные Чиминовские чертята, однако они резко были обращены в сторону Тэхена… Тут Ким заулыбался и начал трепать Пака за розовую макушку.       – Видишь, Чим, удивительная всё-таки жизнь – считаешь человека бесчувственной дерьмом, а он возьми и спаси тебя в трудную минуту, – Тэхен засмеялся и хлопнул Юнги по плечу. В комнате вспыхнул градус. Тэ понял, что сказал полную хрень и зажмурился, у остальных наоборот глаза на лоб полезли, Юнги неожиданно ухмыльнулся.       Дверь снова резко скрипнула и в палату вошёл врач и ещё пара мед.сестёр.       – Извините, но я больше не могу оставить вас здесь. Больному нужно больше отдыха и сна. Приходите завтра.       Обняв друга на прощание, Тэ встал и направился к выходу. Юнги поднялся следом… он было тоже потянулся обнять Чимина, но передумал. Он взял его за руку, на пару секунд оторвав её от постели. Тут между мертвически холодными руками загорелось тепло. Все присутствующие взглядом следили, как будто в замедленной съёмке, разъединялись их руки.

…………………………….

      Прибыв домой, Гук и Юнги пытались дозвониться до Сехуна либо Джису, но у обоих абонент был в не зоны действия сети. Никто из друзей не знал, где пара могла находиться. Неприятные ощущения защемили в груди. В голове начали возникать самые ужасные события, которые могли случиться, если не случились. По спине побежали мурашки… Они теперь точно не уснут.       Бродя по дому ещё около получаса, он решил, что больше не может сидеть, и нужно съездить домой к Сехуну или Джису.       На торпедо машины завибрировал телефон, на дисплее высветилось «Пак Чанёль». Юнги прошиб холодный пот, он сразу почувствовал, что случилось что-то ужасное. Он не хотел отвечать. Чон сделал это за него и включил громкоговоритель.       – Мин? Где ты?       – Подъезжаю к дому Сехуна.       – Юнги… мне жаль… Сехун и Джису попали в аварию........ Юнги?       – Что с ним?       – Юнги... мне ТАК жаль, друг, но он погиб…       Мин резко тормозит, от чего Чонгук сильно подался вперёд. От услышанного Мин начал выдирать руль, бить его, стучать ногами по педалям.       – Почему? Почему? ПОЧЕМУ?..... Я не должен был его упустить! Должен был его остановить… Должен был найти!       – Откуда ты мог знать, куда он поедет?       – Я ЗНАЛ, что нельзя оставлять ЕГО без присмотра…       – Ты жалеешь, что не поехал за ним?       – .................................. Если бы Я поехал за ним…..... Чимин бы….....       – Если бы ты поехал за ним, ты бы потерял обоих...       «Он ушёл… ушёл навсегда… Я не могу поверить. Знал, что нельзя оставлять его без присмотра… Зачем? Он слишком молод, чтобы умирать…»

…………………………….

      – Тэээ! Наконец-то! Я схожу с ума в этих четырёх стенах. Приходи ко мне почаще, пожалуйста…… У тебя что-то случилось? Что-то с Чонгуком? На тебе лица нет…       – Я в порядке, у Гука тоже всё хорошо. Но… кое-что произошло… Этой ночью… Сехун и Джису попали в аварию… – в горле Тэ сильно пересохло, что он с трудом говорил.       – Джису? Что? Как она? Она в порядке? А Сехун?       Тэхен тяжело вздыхал, но всё-таки решился ответить: Джису да. Она отделалась лёгким сотрясением… А Сехун… получил множественные травмы… несовместимые с жизнью…       «Что? Несколько дней назад, моя жизнь могла закончиться. И я сам собирался это сделать. А кто-то хотел жить… никто из них точно не собирался сводить счёты с жизнью».

…………………………….

      Каждая секунда меняет нашу жизнь. Любое событие, происшествие может перевернуть всё с ног на голову. Заставляет задуматься, переосмыслить какие-то вещи, поменять приоритеты. Есть такие ситуации, которые мы можем изменить, а есть такие, в которых мы бессильны. Кто-то легко может подстроиться под изменяющиеся условия, кто-то может управлять и подстраивать изменяющиеся события под себя. А кто-то не в силах совладать со своими эмоциями в ситуации, и просто уходит (варианты у всех разные)… не желая бороться.       Сейчас для Чимина началось непростое время. Он снова выпал из жизни. Врачи отказывались его отпускать и продолжали наблюдать за его физическим здоровьем (на ближайшие две недели). Врачи и мед.персонал, естественно, были частыми гостями. Но чаще всех задерживался один мед.брат. Он интересовался состоянием Чима, его окружением, жизнью…       В силу своей детской непосредственности, Чим быстро раскрылся и вывалил всю (ну почти всю) подноготную на себя. Непонятно, что было в этом парне. Но для Пака он стал, как глоток свежего воздуха в этой больнице.       – Когда я увидел перед собой Тэхена… Он обнял меня очень сильно. И только тогда я полностью очнулся и ощутил себя живым. Но, чёрт побери, мне было так стыдно. Мне до сих пор стыдно, что они видели меня таким… что именно Он увидел меня таким слабым и беспомощным. Мне стыдно за то, что я это я. Я наказывал себя за ужас, в котором я жил, который создавал сам же для себя.       – Тэхен твой друг. Мы перед друзьями такие, какие мы есть. Он не стал бы тебя осуждать. И не страшно показаться перед слабым или беспомощным.       – М? Тэхен? А, даа… Тэхен… мой друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.