ID работы: 6961719

Несуществующая паралель

Гет
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудесные метоморфозы

Настройки текста
Василиса благополучно провела друзей через пункт входа в королевство. И так же в полном молчании они долетели до замка. Однако стоило им под предводительством рыжеволосой пройти через чёрный ход, в один из коридоров замка на Огневу налетели с радостными криками две тени, белая и чёрная. Когда ребята опомнились, то увидели, что Василису заключили в объятья две девушки. Одна из них была одета в простое чёрное платье, а каштановые волосы были собраны в два куцых хвостика, а вторая была одета в нарядное белое платье до колен расшитое жемчугом, с длинными рукавами до запястий, с волосами подстриженными под длинное каре. - Захарра! Диана! Послышался восторженный крик Василисы среди приветствий и пориканий подруг. Фэш же похлопал глазами и лишь когда девушки отпустили друг друга подбежал к сестре и крепко ту обнял, после чего злорадно хихикнул и потрепал Захарру по голове растрепав тем самым хвостики - Братец ты что творишь! Причёску всю испортил... Мигом начала ворчать девушка а все остальные прыснули наблюдая за этим - Василиса, да тебя не узнать, ну ка пойдём, не хорошо приближённой фрейлине Белой королевы разгуливать в шортах и грязной рубашке. Начала демогогствовать Диана и не слушая возражений куда то потянула подругу, оставив остальных ребят. Они даже не заметили что фрейлины исчезли занятые распрашиванием Захарры. - Так ты тоже на Чарования приехала? А в какой наминации ты участвуешь? А почему раньше не говорила? А правда что ты в команде с сестрёнкой? засыпали ребята куцехвостую вопросами, они говорили в разнобой и все сразу поэтому Захарра толком не успевала отвечать, кажется ни Николь ни Нику ни Фэшу ответов и не надо было, устав от гомона друзей девушка глянула в сторону где должны были стоять подруги, но их там не оказалось - Стоп, стоп, стоп! А где девочки?! Выкрикнула она и вопросы мигом прекратились но не успела компания что либо предпринять как из а поворота показалась Диана, а вслед за ней и Василиса. Ребята все кроме Захарры замерли на месте: На рыжеволосой красовалось белое платье до колен расшитое кружевом, жемчугом и бриллиантами, рукава фонарики были украшены белыми лентами, а на поясе выбиваясь из общего белого фона красовался ярко-синий цветок, рыжие волосы были заплетены вместо двух кривых хвостиков в замысловатую причёску красиво обрамляющую форму лица, а на выше упомянутом был лёгкий макияж, можно сказать волшебное перевоплощение. - Ребята, пойдёмте вам тоже надо переодеться, назначили аудиенцию у Белой королевы для всех участников Чарований,-: обратилась ко всем Диана:- малышка, а ты что же тоже участвуешь? Николь встрепенулась, а потом расстроилась, она совсем забыла подготовить номер, а в гонки её не возьмут из-за отсутсвия транспорта и опекуна на время соревнований... - Да, Николь участвует со мной и Данилой в гонках на Часолёте, он скоро должен прилететь, поможешь встретить его? эм... Диана, верно? Выступил вперёд Лазарев подмигнув фее та утвердительно кивнула на его вопрос - Да, верно. И так, вы идите с Василисой, она покажет где ваши домики, я потом за вами зайду. -: проинструктировала она парней, а затем кивнув на девочек попросила:- А вы пожалуйста пойдёмте со мной, у меня есть чудненькое платьешко для Захарры Сказав это фея злорадно потёрла руки, а куцехвостая нервно сглотнула предчувствуя что то не хорошее. -Так ребятушки, идёмте, а и ещё, Дин, ты уж не перестарайся с ней, знаешь ведь что она потом может над зеркалом поставить.... Закончив выговаривать просьбу она тихонько хихикнула, парни удивлённо переглянулись, Николь непонимающе похлопали ресницами, а Захарра потупила взгляд, зато Диана понимающе кивнула и утянула за руки девчонок. - Так, Ник, разворачивай коврик, Фэш вызывай крылья, лететь не близко Скомандовала девушка и не дожидаясь подопечных вызвала свои алые крылья и упорхнула, Фэш дождался пока Ник развернёт свой летательный аппарат и полетел за поджидавшей их метрах в ста Василисой, Ник следом за другом, стоило им приблизиться к фрейлине, та сорвалась с места и нарочито быстро погнала вперёд, но парни не намеривались отставать. В итоге снова пролетев весь путь в молчании они подлетели к не большому беленькому домику, молча отдав Фэшу ключ улетела. - Что на неё нашло?... Спросил Ник пока его друг открывал домик. - Не знаю, но помнишь что сказал тот лют? Она одна на всей Эфларе владеет флёром, ну а пророчество о том кто убьёт моего дядю знает весь Змиулан, и всё же, она не выглядит человеком способным кого то убить... пусть это и будет даже самый отъявленный преступник, сомневаюсь что у неё поднимется рука... Ребята уже ввалились в дом и плюхнулись каждый на свою кровать, они стояли примерно в двух метрах друг от друга и продолжили разговор осматривая интерьер своего временного жилища: в домике было всего три комнаты, в одной и них располагалась ванная с большим зеркалом, во второй маленькая кухонька: высокая столешница, два высоких треножника, около неё, большой проём выходящий в третью комнату, газовая плита с ушатом вода с одной стороны и ещё одной столешницей, но только пониже, с другой стороны и большая корзина овощей в углу. третья комната где и находились друзья была больше остальных, с обоих сторон от двери в пяти метрах от неё расположились огромные окна от пола до потолка которые при желании можно было зановесить плотными малиновыми шторами, у левой стены сразу за окном расположился угловой диван нежно оранжевого цвета, напротив двери, на противоположной стене висела картина: Белый замок, а рядом порхают феи, в центре всей композиции была рыжеволосая девушка в королевском одеянии, сначала ребята подумали что это Василиса, но прочитав название, "Белая королева над своим королевством" поняли что ошиблись. По бокам от картины расположились кровати на которых и валялись сейчас Фэш и Ник, они были накрыты нежно-оранжевыми пледами в тон дивану, а в проёме между кроватями находились две тумбочки из светлого дерева. - Тук, тук, тук, можно к вам? Послышался девичий голос из за двери - Да конечно, В комнату ввалилась ни как думали друзья только Диана, но вместе с ней ещё и Василиса, Захарра и Николь, Драгоций нарядили в кремовое платье расшитое маленькими бусинками и цветами, само платье было чуть выше колена и с рукавами до локтя, волосы распустили и завили, ресницы подкрасили как и губы, а Николь была облачена в нежно-розовое платье с большим золотым бантом на спине, рукава чуть прикрывали плечи по которым струились два завитых русых хвостика, а на голове у неё была красивая розовая роза. - Держите, мы вам подобрали вот эти костюмчики. Весело сказала фея и начасовала два костюма один и них представлял собой тёмно-фиолетовый камзол расшитый серебряной нитью, брюки в тон к камзолу, чёрные туфли начищенные до блеска и цилиндр украшенный работающими часами, второй же был чёрным концертным пиджаком и наглаженными брюками и белоснежной рубашкой с галстуком бабочкой. Дождавшись пока Ник надет первый костюм, а Фэш второй Диана выскочила и домика и поманив друзей огласила - Вперёд ребята! И пусть мы классно проведём вечер открытия Чарований!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.