ID работы: 6961733

Опасно, Карли...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Одним из самых распространенных страхов женщин является изнасилование. Ведь оно отражается как на психическом, так и на физическом здоровье. Быть взятой грубой силой незнакомым мужчиной, лишиться чести, достоинства. Терпеть сплетни со стороны знакомых людей, выслушивать слова поддержки и постоянные допросы, что может быть хуже? Наверное, не найти того, кто так гнусно надругался над беззащитной особой... Ведь для преступника такая практика схожа с утренним кофе, что он варит на завтрак. В памяти не останется та, или иная девушка. Веки открылись с небывалой тяжестью, перед глазами все плыло. Тело ныло, и попытки подняться сводились к нулю. Радовал факт, что наручников на запястьях больше нет, но они оставили яркие браслеты запекшейся крови. Виски пульсировали, словно раскаты грома, отдавались головной болью. Губы с трудом разомкнулись, но из них Карли могла издать лишь хриплые звуки. Полежав около минуты, рассматривая детально комнату, в которой находилась, она старалась прийти в себя. Спальня выполнена в пастельных тонах: стены нежно-бежевого оттенка, как и постель, на которой происходило неприятное соитие. Напротив кровати весело зеркало, рама которого была обклеена фотографиями известных актеров, а по бокам от спального места стояли две тумбы темно-коричневого цвета. Мозг начинал работать, и кадры страшной ночи мелькали в ее голове. Его прикосновения, поцелуи, стоны вызывали приступы тошноты, и Смит желала всем сердцем от всего избавиться. Девушка медленно встала с постели. Руки тряслись от осознания, что она потеряла невинность, ей так хотелось, чтобы ее первый раз был только с Крисом. Но зеленоглазый подонок решил иначе. Он растоптал ее, как выкуренную сигарету; разбил ее мечты, как бутылку красного вина о ламинированный пол. Что с ней будет? Как ей поступить? По сути, жизнь для девушки кончилась. - Доброе утро, Карли. - произнес Пэн, стоя на пороге в спальную комнату, любуясь испорченной девушкой. На лице сияла типичная улыбка, в глазах не капли сожалений. Он перевел взгляд на постельное белье и тут же опустил его, закусив алую губу. Бежевая ткань была окрашена пятнами, что откровенно кричали о грязной ночи. Смит смотрела на него с ненавистью, такого отвращения ей никогда не приходилось испытывать до этого момента. - Как спалось? - нагло поинтересовался Питер. Смит молча подошла к зеркалу, что открывало обзор на половину тела, но этого хватило, чтобы прийти в ужас. Синяя губа из-за вчерашнего удара, красное лицо и воспаленные карие глаза. На плечах, ключицах и шее просматривались бардовые засосы. Картина повергла ее в шок и слезы потихоньку начали скатываться со скул. - Ты меня уничтожил. - тихо сказала она. - Нет, я тебя наказал. Я не насилую девушек без причины. - И скольким ты уже сломал жизнь? - Двум, они этого заслуживали, как и ты. - "Еще две девушки пострадали из-за конченного идиота." - Ты монстр, дьявол! - А я в ангелы себя и не записывал. А для тебя произошедшее - неплохой урок. - из уст Симс не проронила ни слова. Настолько мучительным было для нее общение с Питером. - Вы глупые, девушки: лезете, куда вас не просят. Но речь пойдет не о вас. - Пэн приблизился к Карли и схватил ее за предплечья. Сопротивляться? Нет смысла: страшное уже позади. - Если расскажешь об этом, то будь готова, что пострадаешь не только ты, но и твои родители. - Они ведь ни в чем не виноваты, как и я. Я никому не рассказывала о тебе. - грозно произнесла Карли. Смерть родителей по своей вине она не переживет. Даже, если она умрет, они должны жить. - Хах, все твердят только о тебе, Карли. Поэтому я не могу считать, сказанное тобой, правдой. - Питер наслаждался видом пустого взгляда. Выпустив Смит из своих объятий, он вышел их комнаты, но спустя минуту вернулся снова. - Надевай. - парень протянул Карли одежду. Это было платье черного цвета чуть ниже колен и затертая мужская косуха.

***

Девушка стояла на крыльце коттеджа, ожидая выхода Пэна. Она смотрела куда-то вдаль, не фокусируя взгляд ни на одном объекте. Даже холод не вызывал ощущения дискомфорта. - В общем так, ты меня поняла. Проронишь хоть слово обо мне - пеняй на себя. Ты подвергнешь опасности каждого, кто это услышит. - Смит лишь промолчала. - Я отвезу тебя домой. - Это необязательно. - Может, ты и права, но до города километров сто, не меньше. - Тебя не должно волновать, что со мной будет. - Верно. Тогда иди, скатертью дорога. - Питер зашел во-свояси и запер дверь. Карли около минуты стояла на пороге, наблюдая за сгущающимися тучами. Вот-вот пойдет дождь, но разве это ее беспокоит? Она медленно спускалась по ступенькам, все ближе подходя к дороге. Бывает, люди идут, не зная куда, тоже происходило и с юной особой. Она шла по проезжей части, игнорируя сигналы недовольных водителей. Вскоре, эмоции с новой силой вырвались наружу и девушка одновременно с ливнем выпустила крупные капли из глаз. Тонкая линии ее жизни, казалось, оборвана и она упала на холодный асфальт, прижав колени к груди. Пусть сейчас ее раздавит любая проезжающая фура - уже все равно... Слышен гул приближающейся тяжелой машины. Из труб валит пар, а прицеп издает громкие звуки. Карли попрощалась с жизнью, как вдруг грузовик остановился. Из нее буквально выскочил зрелый мужчина и подбежал к Смит. Он начал поднимать ее обессиленное тело с дороги. - Девушка, вы чего это? Совсем из ума выжила, вставай давай. - мужчина поволок ее тело к машине и бросил на соседнее сиденье. - Ты откуда родом-то, а? - девушка все также не отвечала. - Кливленд? Скажи хоть что-нибудь. - Да. - тихо произнесла она. От этого голоса у водителя прошлись мурашки по коже. настолько поникший и убитый. - Господи, да что с тобой случилось? Ладно, я Хэнк Аддердли, дальнобойщик. Ты, поди, студентка? - Именно, первый курс, ЖурФак. - Интересно, у меня дочь тоже журналистка. Вон. - Хэнк указал на фотографию, что хранилась в красивой рамочке красного цвета. Девушка, изображенная на ней, была очень симпатичная: светло - русые волосы, голубые глаза и очаровательная улыбка. - Моя малышка, скоро замуж выходит. - Это прекрасно, я ее от всей души поздравляю. - с легкой улыбкой проговорила Карли. - Как тебя зовут? - Карли Смит. - Необычное имя. И все же, зачем ты легла посреди трассы? Что произошло? - Меня изнасиловали, а я не могу даже обратиться в полицию. - Аддердли почесал затылок и тяжело вздохнул. - Ужасно. Всем бы этим идиотам их причиндалы на голове завязать или оторвать, чтоб знали, как девушкам жизнь портить. Но ты не отчаивайся. Найдешь хорошего психолога, побудешь дома и все как рукой снимет. - Не думаю. - Не настраивай себя на негатив, жизнь продолжается. - Но она не будет прежней. Я хранила невинность для своего парня... Это больно. Оставшуюся дорогу Хэнк не проронил ни слова, как и Карли. Только, заехав в город, спросил, где девушка живет.

***

Возле дома Смитов стояла полицейская машина. Заплаканная Лана пыталась объяснить о случившемся горе в ее семье. - Девушка, подросток, она не отвечает на звонки с пяти часов вечера вчерашнего дня, прошу вас, помогите. - Мем, покажите нам ее фото, по вашему описанию мы можем пол города привести. - Минуту. - женщина потянулась за мобильным, но ее отвлекла грузовая машина, что была уже в метрах тридцати от ее дома. Когда она остановилась, из нее вышел Хэнк, а вслед за ним и Смит младшая. - Карли! - она набросилась на дочь с объятиями. - Где ты была, какого черта не брала телефон и, о Боже, что с твоим лицом?! - Карли молчала. На вопросы ответил водитель. - Я нашел ее на трассе. Девочка лежала, скрутившись, как младенец. - Лана перевела взгляд на мужчину. - Подумал, будет неправильно, если не довезу ее до дома, учитывая состояние, в котором она находится. - Спасибо вам огромное. - Что ж, - проговорил шериф. - когда ей будет легче, пусть напишет протокол. - Я ничего писать не буду. - Карли уткнулась лицом в грудь Ланы, тихо всхлипывая. После, она обернулась и посмотрела на Хэнка. - Спасибо. - Не за что, малышка. - Как наша семья может вас отблагодарить? - Просто помогите Карли справиться с болью, большего мне не надо. - У нас еще вызов. Всего доброго, мисс. - полицейские сели в авто и поехали по своим делам. Лана уговорила зайти Аддердли и выпить чашечку кофе. Женщина положила ему на блюдце пятьдесят баксов, отчего тот смутился. - Не стоит, правда. - Берите. Вы спасли моей дочери жизнь. - сказала Смит. Хэнк взял купюру и положил в карман. - У вашей дочери серьезная проблема. Боритесь с ней, защищайте Карли. - Лана прижала ладонь к губам в попытках сдержать слезы. Кареглазая поднялась наверх в свою комнату. Дастин лежал на ее кровати и тихо посапывал. Она подошла к зеркалу и пожелала отвести от него взгляд. Услышав, как мама закрывает за гостем дверь, девушка побежала в ванную, дабы принять душ и успокоить боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.