ID работы: 6961734

Антропофобия

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава. Очередная потеря.

Настройки текста
Примечания:
Головная боль с самого утра встречала омежку, заставляя тихо простонать. Открывать глаза совершенно не было никакого желания, но светлые стены заставляли пробудиться. — Светлые… стены… — Техён не сразу смог понять, что находится вовсе не в своей квартире, а в больничной палате, и Слава всем всевышним, в одиночестве. Парню не очень то бы хотелось просыпаться рядом с каким-нибудь мужиком сидящим напротив. Но сейчас в голове Кима всплывает только один вопрос. Как он здесь оказался? Память частично отшибло и всё заканчивается ещё с момента, как он увидел Чонгука, а дальше просто кромешная тьма. Не успел Тэ ещё проанализировать всю хреновость ситуации, как в палату вваливается тучный доктор, еле переваливаясь с ноги на ноги. Омега не сразу заметил за спиной этого мужчины своего друга, потому что его сознание просто кричало: " SOS, Ким Техён!». Глаза парня округлились, а по лицу потекли слёзы. Несмотря на капельницу, ему удаётся вскочить с кровати и судорожно ища хотя бы какое-то средство защиты. Техёну страшно, чертовски страшно, хоть это и был просто доктор. Просто доктор, который заставляет омежку трястись от страха, пугая и самого мужчину. Кажется он не ожидал такой бурной реакции со стороны своего пациента, хотя уже был заранее предупреждён о его состоянии. Полное отсутствие социума привело к подобному, хотя по непонятной причине Тэ достаточно быстро привык к Чимину, который сейчас, выйдя из-за спины грузного мужчины, кинулся к своему другу, обнимая того за плечи и позволяя уткнуться в своё плечо. Пак совершенно не боялся, что Техён может обрушить на него цветочный горшок, которым собственно и собирался защищаться, он просто хотел заставить парня чувствовать себя комфортнее. Чимин чувствовал дрожь во всём теле своего друга и как его рубашка медленно, но верно пропитывается чужими слезами. Прошло около 15 минут, после того, как доктор решил, что пусть эти детишки побудут наедине и удалился из палаты. Всхлипы до сих пор наполняли комнату, но сердцебиение омеги наконец-то начало возвращаться к привычному спокойному ритму, в котором работало долгое время, до вчерашнего дня. — Техён-а, прости меня, мне нужно было дать тебе ещё успокоительного, ты так бурно отреагировал, что мне стало так страшно, а когда ты упал в обморок, у меня сердце чуть не остановилось! — начинает жаловаться Пак, помогая другу улечься обратно на кровать и привести в порядок его копну волос, ведь пряди просто хаотично торчали во все стороны. Сейчас на Техёне не было совершенно никакой косметики, ведь ещё вчера Чимин под руководством медсестры, умыл Кима. - и если ты собирался упасть, то хотя бы меня предупредил! Так шмякнуться на глазах у своего кумира. Ты бы видел в каком он шоке был. Несмотря на всю серьёзность ситуации Чим тихо начал хихикать над омежкой, который теперь сидел на кровати и дулся на своего друга. Но всё равно, Ким немного дрожащим голосом отблагодарил своего "спасителя". - Я кстати тебе ещё не рассказал... - Чимин ехидно улыбается, садясь на койку и как можно ближе придвигаясь к Тэ - Этот твой Чонгук так испугался, что кинулся тебе на помощь. Это было так мило. Он потребовал, чтобы вызвали скорую и как можно быстрее доставили тебя в больницу и... - Техён и без "и" уже сидел красный, как помидорка, от осознания того, что до него дотрагивался его кумир, но как же обидно, что он в это время валялся в отключке. - Он передал тебе вот это. Кажется ты ему понравился. Пак подмигнул оторопевшему омежке, доставая небольшой клочок бумаги, сложенный чуть ли не в 30 раз и отдавая ему. Мороки её разворачивать конечно было много и непонятно, когда этот альфа успел так заморочиться, но идеал идеален во всём, поэтому это Техёна не особо удивило. На листочке была небольшая приписка с извинениями и номер телефона, который скорее всего принадлежал Чонгуку. Омежка прикусил губу, вглядываясь в цифры и не понимая, что ему теперь с этим делать. Этот альфа собственноручно обрёк Кима на мучения, так как они скорее всего больше не увидятся, слишком высокий риск того, что сегодняшний инцидент может повториться. Техён опустил взгляд и Пак понимал, что если его друг продолжит жить в том же ритме, то никогда не познает прелестей любви, прелести свободы. Он отчаянно хотел помочь Киму, ведь они такое долгое время общались и он его знал практически досконально, до того момента, как встретил его лично. Осознание того, что парень скрывал это навалилось тяжёлым грузом. Наверняка думал, что Чимин перестанет с ним общаться после этого. - Кхм... Техен, а почему тебя так напугал доктор? - Доктор? - Ким даже на некоторое время забыл о том, что, как бешеный, он спрыгнул с кровати, испуганно смотря на зашедшего в помещение мужчину - он напомнил мне... одного человека. По лицу парня явно было видно, что он не очень то горит желанием делиться своей историей с другом, а он на этом не настаивал. Пак положил руку на голову Кима, осторожно поглаживая по волосам. Этот жест заставил Техёна поднять взгляд на друга. Его глаза слезились и кажется вот вот по щеке скатиться слеза. Как по сердцу ножом резануло, Чимин обнял Кима и уже не понятно, сколько они сидели в этом положении делясь теплом друг с другом. У Техёна не осталось практически ничего живого, но огонек тепла где-то в глубине, ждал своего часа и похоже он скоро настанет...

***

К Техёну так и никто не зашёл в течении двух дней. Выписывать его никто не собирался, но Ким уже ныл Паку о том, что он хочет домой, чтобы заказать своей любимой еды и сидя за компом поглощать её. Чимин сопротивлялся по непонятным для Кима причинам, продолжая проводить время с ним вместе. Парни уже комфортно чувствовали себя друг с другом, хотя иногда Тэ вздрагивал, когда Пак случайно или специально касался его. - - Так ты позвонишь Чонгуку? Он наверное... переживает - протянул друг, удобнее устраиваясь на кресле в палате, смотря как его друг чуть ли не подавился своим завтраком, но быстро откашлялся. - Чимин. И что я ему скажу по твоему? Потребуют возврат средств за моральный ущерб? Он ведь не виноват в том, что я шлёпнулся из-за запаха в обморок. Пак покачал головой, тихо хихикая и понимая, насколько этот омега не знает самого себя и своих желаний. Или просто не хочет этого осознавать. - Тогда я ему позвоню и предложу тебя навестить в знак того, что он сожалеет о том, что случилось? Пришло время Киму и второй раз подавиться от слов друга. Эта идея казалась ему просто безрассудной. И как он может быть таким легкомысленным? - Нет! Ты что? Не звон... - Алло, Чон Чонгук?... Не заняты сегодня часов в шесть вечера? Кто звонит? Это Пак Чимин, вчера я вместе со своим другом был на вашем фансайне и он, откровенно говоря, шлёпнулся на пол. Так что он будет рад вас увидеть вновь и больше не упадёт, правда Техёни? - Пак посмотрел на омежку, которая активно махала руками, пытаясь остановить своего друга, но кажется, ему было всё равно. - О, вы согласны. Мы сейчас в больнице и пробуем здесь до завтра, я пришлю адрес и номер палаты.. До свидания. С улыбкой на лице, Чимин подскочил к побледневшему Киму. В его мыслях просто всё перемешалось. Как этот человек может так изменять его жизнь? Почему он помогает ему, может быть ему что-то нужно взамен? Но мягкая улыбка и тёплые слова заставляют откидывать подобные мысли в стороны. Как бы то не отрицал Ким, он действительно хотел бы ещё раз повстречать своего кумира. Это действовало как наркотик. Хотелось получить всё больше и больше, и не важно, что это ненароком может прикончить тебя. Теперь Техёну не привыкать рисковать. Время шло быстро и омега постоянно поглядывал на часы. В теле появлялась лёгкая дрожь, как будто он школьница, которая ждала своего парня, чтобы пойти на свидание. Пак уже позаботился о внешности Кима, замаскировав круги под глазами и небольшие неровности кожи и со словами: "Муа, конфэтка" позволил другу взглянуть на себя в зеркало. Лёгкая улыбка появилась на его губах, делая лицо более живым. - Не нервничай, ты прекрасен. - Чимин улыбался Киму и кажется его слова действительно подбодрили его, раз дрожь в его теле немного ослабла. К нужному часу, Пак решил встретить Чона на входе, чтобы не заставлять его бегать по этажам в поисках нужной палаты, оставляя Кима одного. Это стало его ошибкой, ведь ничего не подозревающий доктор, который вновь хотел попытать взять анализы у омеги, не знал о том, что "успокоительное" ушёл встречать важного гостя. Как только грузное тело появилось в проходе, Ким долго смотрел на него не решаясь сказать и слова и похоже мужчина решил, что это хороший знак. Он закрыл за собой дверь подходя к оторопевшему Техёну. Парень пытался справиться с накрывавшей его паникой, но когда доктор попытался коснуться его руки, как тут же у омеги началась истерика. Сердце стучало слишком сильно и его биение было единственным, что он слышал. Даже оглушительный крик, который наполнил коридоры, не мог сравниться с уханьем в ушах. От ощущения очередных прикосновений, Ким начал отбиваться, пытаясь отогнать окружающих его людей. Из-за множества запахов сразу можно было сказать, что доктор теперь здесь не один. Но в один миг всё прекратилось. Когда его обняли руки, которые он так полюбил за последнее время. Запах цитруса успокаивал и от сильного стресса, Техён провалился в сон.

***

Чимин бодрой походкой шёл по коридору и когда двери лифта раскрылись, заметил парня в чёрной. Его лицо было закрыто маской, а глаза прикрыты козырьком кепки. Пак усмехнулся подобной маскировке. которая наоборот выделяла его на фоне, одетых в белые халаты врачей. Похоже Чон узнал его, поэтому подошёл к нему без промедлений. Только сейчас Пак заметил в его руках небольшой букет, состоящий из белых роз. - Ну ты и ловелас, Чон Чонгук. - Кто бы говорил, Пак Чимин. - выделив последние слова, альфа усмехнулся. Разговаривать официально с этим парнем просто невозможно. - Ну и как, привлёк тебя мой Техён-и? Знаешь как у меня сердечко разрывалось, когда я притворялся, что мы с тобой незнакомы. Я бы лично тебе накостылял, если бы ты не приехал, Чон. - Я и не сомневаюсь, что ты бы это сделал. Оба засмеялись, похлопав друг другу по плечу и обменявшись многозначными взглядами, но крик заставил их напрячься, в особенности Чимина. Этот голос казался ему слишком знакомым. - Техён... - чуть слышно проговорил Пак, сорвавшись с места. Ничего не понимающий Чон застал в ступоре, смотря на убегающего парня, но понимая, что сам он палату не найдёт кинулся за ним. Рядом с Кимом столпились медсёстры и Чим, чуть ли не отпихивая их локтями, пробрался к сжавшемуся в клубочек другу. Он выглядел так беззащитно, но как только Пак начал подходить к нему, пытаясь поднять, начал отбиваться, попав ногой Чимину по руке. Но он бы не был собой, если бы во всей этой ситуации бросил Техёна, поэтому, не обращая внимания на брыкания, он обнял его, крепко сжимая в своих объятих. - Выметайтесь все! - чуть ли не срывая голос закричал Чимин. Чонгук, который только что подоспел, с удивлением смотрел на эту картину. Пак, чуть ли не как ребёнка укачивал Техёна в своих объятиях. Чон никогда не видел, чтобы его друг так кого-то опекал. Уложив Кима на кровать, два парня вышли из палаты. Чонгук хотел достать сигарету, но вспомнив, что они находятся в больнице, воздержался от своей привычки. - Может расскажешь мне, что с этим омежкой не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.