ID работы: 6961734

Антропофобия

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава. Неожиданный покой.

Настройки текста
Чимин прикусил нижнюю губу, не решаясь поднять взгляда на Чонгука. Он не знал, можно ли посвящать этого парня в дела своего друга, но оставлять его в неведомости после всего тоже не очень хорошо. — Доктора сказали, что у него психическое заболевание… — Гук вздрогнул, переведя взгляд на теперь спокойно спящего Техёна, который совершенно не напоминал тех страшных психов их фильмов. -… Антропофобия. Он не сказал мне почему она у него появилась, но мне кажется, что произошло что-то ужасное. Пак переживал за своего друга, как за маленького ребенка и непонятно откуда взялся этот внезапный материнский инстинкт. Скорее всего из-за того, что он знал, как нелегко пришлось Тэ в его семье без любви и ласки. А сейчас Чимин просто хотел ему вернуть то потерянное. — Если я не ошибаюсь… Это боязнь людей? — Пак лишь кивнул на это, сильнее сжимая руку Кима, как будто надеясь, что он тут же проснётся. — тогда как ты вообще провёл его на фансайн? Там же была куча народу и он упал только, когда дошёл до меня. — Чонгук-и, не будь дураком. Он выпил много успокоительного, чтобы не чувствовать той тряски, которая его сопровождает при контакте с людьми, а ты… А ты блин ещё и забыл выпить подавляющие, у мальчика вообще крышу снесло! — и тут Чону прилетел подзатыльник крохотной ладошкой рассерженного Пака. Больно конечно не было, но вину свою в происходящем парень отчётливо почувствовал. — Мне нужно домой. Слова друга застали Гука в расплох. Чимин же понятное дело знает, что сейчас парень просто не может отойти от этого тельца под натиском совести, вот и решил смотаться, пока за его чадом присматривают. Пак пожелал альфе побольше нервов и чмокнув Тэ в лобик, летящей походкой вышел из палаты, пообещав, что скоро вернётся. И вот Гук наедине со своим фанатов, но почему-то он представлял эту встречу более динамичной, а не как на похоронах. Тяжело вздохнув, Он откидывается на спинку стула, закрывая глаза. Приборы рядом тихо и ритмично пикали, значит с омегой всё в порядке и это радовало. Чонгук ещё никогда не встречал в своей жизни человека с подобным заболеванием, наверное это и цепляло его. Приоткрыв глаза, парень начал разглядывать личико этого омежки. Из-под тонкого слоя тоналки проглядывали синие круги, а на носике была милая маленькая родинка. Во сне он забавно выпячивал губы и поэтому выглядел прямо как ребёнок. Кажется Гук на какое-то время завис, рассматривая каждую деталь внешности Техёна, но этого вскоре стало недостаточно. Раз уж они одни, то можно позволить себе чуточку больше. Чон касается рукой щеки омеги, чувствуя пальцами каждую неровность кожи. Это даже немного поражало. Большинство людей в сфере, где крутится парень, должны быть неотразимы во всём, особенно в том, что касается внешнего вида, и такая обычность оказалась даже привлекательнее всех заштукатуриных звёзд. Техён приоткрыл рот, как будто пытаясь что-то сказать, но продолжая спать. Чона это лишь немного позабавило. Он только однажды за мамой наблюдал во время сна, но это было так давно, что он уже и позабыл, как спокойной находится рядом со спящими. Он ведёт рукой ниже, по шее омеги и тот слегка дёргается и улыбается, видно боится щекотки. Парень улыбается следом за ним, радуясь своей маленькой шалости. Руку пришлось резко отдёрнуть, когда в палату постучались, а после заглянула медсестра, волнуясь о состоянии пациента. Не разбудив омегу, ей даже удалось взять у него кровь на анализ, хотя какой смысл, если проблема в его голове. — — Что же ты скрываешь, Ким Техён… — прошептал Чон, а после нахмурился. Странно, но он совершенно не ощущал запаха от парня, хотя то, как он понял очень ясно и сильно ощущал его. Гук осторожно наклонился к шее спящего, чтобы учуять хотя бы какой-то феромон. Кажется омега очередной раз вздрогнул, но сейчас Он был настолько поглощен процессом, что даже не заметил пробуждение парня. Кажется альфа наконец-то учуял нотки чего-то цветочного и нежного, прямо как и обладатель этого запаха. Стоило Чонгуку немного отстраниться и открыть глаза, как он встретился взглядом с напуганным Тэхеном. Кажется его зрачки стали по пять копеек. Он не кричал, а это уже радовало Гука. — Так, это не то что ты подумал и прошу тебя не шарахаться в обморок, ладно? — кажется у Кима даже дар речи пропал, потому что он продолжал непонимающе хлопать глазками, а после кивать головой. — ты в порядке? Наверное задавать такой вопрос было даже глупо со стороны альфы. Он понимал, что этот малыш пережил очень много неприятностей в своей жизни и как у него всё может быть нормально, непонятно. Гук подал омеге стакан с водой и тот тут же его осушил. Кажется если Он ещё подольше останется с ним наедине, то научится разговаривать не открывая рта, но кажется этот стеснительный омежка решил, что это будет через чур. — Спасибо вам… Я Ким Техён — его голос дрожал, но уже звучал более уверенно и твёрдо. Малыш растёт не по дням, а по часам, усмехнулся Чон. Даже сейчас Тэ продолжал выглядеть мило. — Чон Чонгук, рад помочь такому симпатичному омеге. — на лице парня тут же появилась ухмылку, которая заставила Кима чуть ли не кричать от счастья. Для фаната это просто небесное благословение увидеть своего кумира, быть им спасённым, да ещё и получить комплимент! — прости за эту неловкую ситуацию, просто я не почувствовал твоего феромона… Техён встрепенулся, заёрзав на кровати. Его запах уже давно перестал быть таким ярким и насыщенным, а подавляющие, которые ему дал Пак, и вовсе свели его на нет. Ким отвёл взгляд в сторону, а только потом осознал, что не испытывает совершенно никаких страха и паники. Наверное потому что это его кумир, тот, кому он посвящал большое количество своего времени и любил каждой клеточкой своего тела. — — Мой феромон ослаб, не успев появиться, из-за… — Ким замолк, а губы вытянулись в тонкую нить и это говорило о всей неприятности того, о чём умалчивает Ким. Да и вряд ли кому-то захотелось бы рассказывать что-то постыдное о себе своему идеалу. Хочется всегда выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. — Я бы предложил тебе прогуляться, но боюсь, что если к нам приклеются попорации, то живыми мы точно уж не уйдём. — Техён благодарно улыбается на то, что Чон сменил тему, поняв, как сложно даётся это омеге. А после Ким начал расспрашивать альфу о увлечениях, вкусах, а после и вовсе они долго говорили о манге и компьютерных играх. Оказывается у них не так мало общих интересов, как казалось бы. У знаменитости и обычного хикки.

***

ChimChim Хей, зануда, я жду тебя в студии, если не явишься будешь совать свой хуй в бутылку с водой. FuckYoungi иду, детка, попридержи свои гормоны. Чимин ждал, долго ждал этого долбанного альфу в его звукозаписывающей студии, но тот, как всегда заставляет его долго ждать. И где его только носит? Пак уже хотел уходить, так как он легко может исполнить свои угрозы, но дверь открыли с другой стороны. Прямо перед омегой стоял запыхавшийся парень с ярко выкрашенными берёзовыми волосами. Было видно, что он очень спешил, чтобы успеть, даже пот на лбу выступил, из-за чего пара прядок прилипла. — Мой малыш слишком нетерпеливый, раз заставляет своего парня так носиться с одной части Сеула в другую, ты хоть понимаешь, какой шок там был у моего водителя? — парень подходит к Паку, обхватывая его талию руками и захлопывая дверь студии ногой. — Мне похрен на твоего водителя, Юнги-я, я хочу тебя, а не его. — фыркает младший, впиваясь пухлыми губками в губы альфы. Постепенно всё это действие перешло на горизонтальную поверхность, а точнее на диван. Сладкий феромон омеги уже наполнял всю тесную комнатушку и делал её, как будто ещё меньше. Мин буквально с ума сходил от этого аромата свежей выпечки с корицей, хотя когда-то не переносил её. Сейчас же это кажется ему самым прекрасным чувством в мире. Чимин извивается и стонет под тяжестью тела своего альфы, а главное, желает получить то, ради чего он приехал сюда, отдав Техёна на съедение Чонгуку. Юнги тоже не собирается долго обмениваться с Паком нежностями, поэтому поцелуи становятся напористей и требовательней, а одежда поспешно оказывается на полу. Прикусывая губу омеги до крови, а после слизывая капельки выступившей крови, Мин грубо переворачивает того на живот и надавливает на спину, заставляя упиреться попкой прямо в пах. Чимин не против, ему всегда нравилась эта жесткость и рватость в каждом движении альфы, его искрящиеся страстью глаза и обжигающие руки. — О да, детка, я хочу слышать твои стоны. — Юнги облизывает губы в предвкушении начавшегося веселья. Он проводит двумя пальцами по анальному отверстию Пака и они ловко проскальзывают внутрь. — да ты уже весь мокрый, Пак Чимин. Омега карябает дорогущую обивку дивана своими ноготками, стараясь не брякнуть что-нибудь раздражённо в ответ. Чимин придаётся навстречу пальцам, самостоятельно насаживаясь на них и чувствуя, как приятная дрожь расходится по всему телу. Но тут же остаётся чувство пустоты и какой-то неуютности. — Если ты кончишь от одних моих пальцев будет не очень хорошо. — ухмыляется Мин, приставляя свой член к дырочке омеги и достаточно быстро проникая внутрь, выбивая из него жадные стоны. Юнги лови каждую нотку, упиваясь их звучанием и лишь ускоряя темп, желая слышать этот голос вновь и вновь. Всё закончилось и теперь Пак сидит на краю дивана, пытаясь что-то сделать со своей одеждой. Она выглядела слишком помято и неопрятно. Чимин тяжело вздыхает и всё же решается её одеть. Мин уже уехал, оставив омегу одного разбираться со следами в аудитории. — Вот же ж паршивец… — - Парень поглаживает слегка пострадавшие кисти рук, всё-таки альфа слишком сильно их сжимал, оставив при этом ярко красные отметины. Убирался Пак не долго, дольше приводил себя в порядок, чтобы его дитё не дай Бог, не упало в обморок от шока. Чимин всё ещё верил, что пока он с Чонгуком с ним ничего плохого не случится…

***

Время Чонгука уже поджимало, но оставить Техёна совсем в одиночестве он не мог (хотя подозревал, что большую часть жизни он так и провёл). А Ким радовался, как ребёнок, даже хлопал в ладошки. Умилительная картина. Только вот даже менеджер уже устал ждать Чона, поэтому названивал ему каждые пять минут. Даже Техёну стало жаль этого бедного человека. — Может ответишь? — Да, прости, работа. — Гук улыбнулся парню, а после вышел за дверь, чтобы спокойно поговорить с менеджером, но спокойно не получилось. Конечно, он столько ему названивал, а он удосужился поднять трубку только сейчас. На Чонгука посыпалось столько ругательств и обвинений в бабничестве, сколько он в жизни не слышал. Пришлось кое-как уговаривать менеджера отсрочить день своей казни и убедить того, что на его замену в больнице скоро приедут. А в это время в палате Ким упорно пытался достать мандаринки с тумбочки. И кто ставит их так далеко? Ещё пара попыток и… Парень падает на пол вместе с этим пакетом мандаринок, как и следовало ожидать. К нему тут же забегает обеспокоенный шумом альфа, который тихо прыскает со смеху. — А ты зря времени не теряешь, решил поучиться красиво падать? — Чон подхватывает того на руки, укладывая обратно на постель, а после находя причину всего случившегося рассыпанную на полу. — а, всё оказалось куда проще. Они долго смеялись, улыбались друг другу и кажется оба наконец-то обрели душевный покой. Лёгкие касания и первый поцелуй в их первую встречу. Тяжёлое расстояние и куча обещаний перед тем, как вернулся Чимин. У Техёна осталась лишь вера в то, что они ещё встретиться, встретяться и будут счастливы, прямо как в этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.